Бешайд у кого какие новости
Сначало ваши документы будет рассматривать ZWST и если увидет возможность вашего вступления в одну из общин Германии, то не будет их отправлять в UPJ, а вернёт их в БАМФ со своим заключением.
Спасибо за ответ.
Это я и так понимаю, сначала смотрит ZWST и решает нужны прогрессивные или нет. Но вот в каких случаях они передают документы прогрессивным.
Собственно почему возник вопрос, мои документы попали в ZWST 25.01 и на 28.03 еще не рассмотрены. Я подумал, что это долго и может они направили мои документы к прогрессивным. Хотя по еврейскому закону я еврей и справку из общины (больше 10 лет член общины) предоставлял.
Это я и так понимаю, сначала смотрит ZWST и решает нужны прогрессивные или нет. Но вот в каких случаях они передают документы прогрессивным.
В том случае если не видят возможности вступления заявителя в общину .
мои документы попали в ZWST 25.01 и на 28.03 еще не рассмотрены.
Ну и что? Не рассмотрены по причине большщого количества документов.
справку из общины (больше 10 лет член общины) предоставлял.
БАМФ начислил за неё 10 баллов , а ZWST на неё даже не смотрит.
П.С. Вы подавали доки на себя только или на семью?
подаются доки в раненый ОВир, далее ждете порядка 2 мес и приходит письмо из городского Овира в нем указано, что нужно донести справку из налоговой и выписку с места регистрации ( выписка дается после снятия с учета в военкомате, НО чтоб снятся с военкомата нужна справка из городского Овира). Мы конечно обалдели от происходящего, непонятно почему в письмо городской ОВир не может вложить эту бумажку, или хоть прописать о ней в письме !!!
справка с налоговой нужна, без нее не ставят штамп ПМЖ. Вы подали на первый этап в раенный ОВир, далее с городским решать нужно ! и для выписки с места регистрации нужно снятся с военского учета мужчинам.
У вас это потребует городской ОВир через 2 месяца указав это в письме !!
наоборот чтобы снятся с регистрации нужно принести справку о снятии с военкомата. Уточните !
Мы из Киева. А для снятия с военкомата нужна справка с городского или областного Овира ( правильно называется уведомление )
Справка с Овира- снятие с военкомата- снятие с регистрации
Давно не было сообщений по теме форума: КТО И КОГДА ПОЛУЧИЛ БЕШАЙД
Неделю назад было такое сообщение.
или в последнее время не было счастливчиков????
Счастливчики в 2017 г. в Германию не едут.![]()
Настоящие счастливчики некуда уже не едут. А несчастные едут даже туда куда вы подумали.![]()
почему так песиместично????
Пачему писемистично? Это реальность. Когда (если) приедете сами ,то всё поймете.![]()