Бешайд у кого какие новости
это надо кем быть,что бы было не положено?.
Пособие положено не имущим. Надо иметь имущество и честно об этом сообщать.
По поводу экзаменов в Гетте институте для детей и подростков мы не стали дожидаться мая, и сделали запрос на индивидуальный экзамен, который нам и провели в согласованный день. Подробности и цену нашла на сайте Гетте-института. Такие же услуги могут быть и для взрослых, если захотите в течение месяца подаваться в ответ на отказ. Лучше всего Вас проконсультируют в посольстве. Можно ли в рамках апелляции донести сертификаты или надо записываться на новую подачу.
Папа получил положительный ответ (от 20.03.17.) из Посольства позвонили 30.03.2017. Подача документов -март 2016.(т.е. ответ ждал год ровно)Номер дела 71.. Рожден до 1945 г. и ему не нужен был ПИ,в прогрессивных тоже не нуждался. (я с семьей тоже подавалась, как внучка, с папой в один день, но ответ еще жду).Изучаем-переводим бешайд.
Земля-Бавария.Предложили: Байройт, Аугсбург, Швайнфурт,Мюнхен, Штраубинг и Нюрнберг.
Отсюда вытекает ряд вопросов(которые есть на форуме,но хочется свежей инфы):
В какой город ему лучше проситься?
Папа не хочет терять время, дожидаться моего ответа и ехать раньше сам. Я пока плохо себе представляю как он по приезду будет там сам обустраиваться? Я помогу ему здесь с оформлением выездных документов. Может мне оформить визу на месяц и поехать с ним,чтобы помочь на начальных порах? Я смогу остановиться в его Хайме? или там все так строго,что мне не разрешат остановится с ним на месяц?
Буду благодарна ответам-советам или киньте в меня ссылкой на подобные вопросы.
Спасибо!
Всем Удачи!
Может мне оформить визу на месяц и поехать с ним,чтобы помочь на начальных порах?
Даже не сомневайтесь, оформляйте шенген и поезжайте вместе с папой. И ему поможете и для себя все посмотрите. На счет проживания трудно сказать: варианты 50/50, как получится. На всякий случай если не на месяц, а хотя б на неделю забронируйте комнату в ближайшем самом дешевом отеле. Или здесь на форуме в соответствующем разделе поспрашивайте, может срастется.
Добрый день! Хотел бы задать вопрос по моей ситуации... Может кто то сталкивался... Я написал в zwst 11.02.2017 с вопросом о ходе моего дела и получил ответ, что мое дело рассмотрено прогрессивными и получен ответ ... О возможности принятия меня в общину и отправлены мои документы в бамф .... 02.02.2017... Ответ пришел от Евгении Петровской. Однако потом тишина. Я еще раз отправил запрос на Кацву 04.04.2017 и получил ответ , что доки ушли в бамф 23.03.2017 ..подача Киев ноябрь 2015 дело 67*
. кто то сталкивался с подобной ситуацией? Спасибо за ответ.
На счет проживания трудно сказать: варианты 50/50, как получится.
Даже 5 % многовато будет. Кто разрешит по гостевой ( туристической ) визе жить в Хайме? И визу надо не на один месяц. Оформление может и затянуться.
Добрый день! Возможно кто-то подскажет? Моя родственница подавала документы в начале марта 2016 года (Украина, Днепропетровск)
Но, так как она 1943 г. рождения, ей предложили сделать запрос по месту выдачи свидетельства. Копию свидетельства получила в июне
2016 и довезла в посольство. Как теперь считать подачу документов - март или июнь? Благодарю за ответ!