Бешайд у кого какие новости
Ну я тоже недалеко от Вас, из Молдавии и солнца у нас тоже предостаточно, особенно летом жара ужасная!
Была ли у вас информация о том, как долго прогрессивные рассматривали ваши документы? Может кто-то еще тут в курсе по срокам прогрессивных.
Помню, что тут кто-то делился своей информацией, но сейчас не могу найти эти сообщения.
У меня документы на дочь прогрессивные рассматривали около двух недель. Это с момента отправки из ZWST и возвращения к ним назад.
смотря с чем сравнивать. Я из Одессы и привыкла к солнцу а в Гамбурге его всё же маловато))))
Гамбург - один из самых малосолнечных городов Европы и мира. Меньше солнца только в городах Великобритании..
А вот Одесса, таки хороша
Иногда мне кажется, что Германия воплотила мечту дедушки Ленина. О людях думают...
С такими мыслями лучше не ехать в Германию.
Если я правильно понимаю, то в данном случае порядок перемещения документов такой?
Посольство - BAMF - ZWST - UPJ и потом обратно UPJ - ZWST - BAMF - Посольство
Да, но такие мысли - главный двигатель иммиграции. Если бы все знали правду, то никто бы никуда не поехал..
Как-то все пошло не так... Строили-строили... А может и не строили...
Шутите? ) В постсовке уже почти лет 40 никто ничего не строит, а живут под девизом "грабь воруй, после нас хоть потоп", и с течением времени все больше и больше.
Как-то все пошло не так... Строили-строили... А может и не строили...
Шутите? ) В постсовке уже почти лет 40 никто ничего не строит, а живут под девизом "грабь воруй, после нас хоть потоп", и с течением времени все больше и больше.
99% из тех кто едет с такими мыслями либо возвращается назад либо прозябают и жалеют о сделанной ошибке.
Иногда мне кажется, что Германия воплотила мечту дедушки Ленина. О людях думают...
С такими мыслями лучше вообще ничего не делать, а молча лежать в позе дедушки Ленина....
Перед этим рекомендуется пересчитать в дедушкиных сочинениях количество слов "расстрелять" и попытаться сопоставить это с "думанием о людях"....
Или я неправильно понял ваше толкование заботы о людях в БРД?
Или я неправильно понял ваше толкование заботы о людях в БРД?
Тут как и везде каждый заботится о самом важном человеке, т.е. о себе.
Что такое БРД?
BRD
В русском языке такого сокращения не существует. По-видимому г-н dimaden2000 хорошо освоил казахско-немецкий суржик.
Дело не в том что ехать или не ехать. В вашей ситуации ехать необходимо! Но забудьте сказки о том, что Германия воплотила мечту дедушки Ленина. О людях думают...
BRD В русском языке такого сокращения не существует. По-видимому г-н dimaden2000 хорошо освоил казахско-немецкий суржик.
А еще часто встречается НРВ. ))
В русском языке такого сокращения не существует. По-видимому г-н dimaden2000 хорошо освоил казахско-немецкий суржик.
Формально, его, конечно, не существует.
Но для общения на форумах о/про/для Германии напечатать три буквы БРД во сто крат проще и быстрее.
Во всяком случае я для обозначения той самой страны никакого другого общеупотребительного сочетания и не знаю...