Бешайд у кого какие новости
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, где и как можно узнать о состоянии заявления по ЕИ, на каком этапе оно находиться! Буду очень благодарен!
Вот на соседней ветке человек пишет, что если 100% еврейство и баллы по прогнозу выше 55, то ждать бешайд минимум 1,5 года. Кто-то может это объяснить? И по каким причинам некоторые люди тогда намного меньше ждут?...
Нет. Может в связи с тем, что у меня еврейство по материнской линии, мы быстрее получили решение, чем некоторые. Но это только мое предположение.
А почему Бремен считается не престижной землей?
у меня тоже еврейство по материнской линии и быстрее не получается
Вот на соседней ветке человек пишет, что если 100% еврейство и баллы по прогнозу выше 55, то ждать бешайд минимум 1,5 года. Кто-то может это объяснить? И по каким причинам некоторые люди тогда намного меньше ждут?...
Никто не может. Потому что нет каких-то объективных факторов , по которым может ускориться или замедлиться, кроме , возможно Härtefall с необходимостью срочного лечения. Все остальное гадание на кофейной гуще.
Некоторые ждут меньше, потому что им повезло .
Но за квартиру, которая в Бремене стоит максимум 600-700, в Мюнхене вы заплатите в два раза больше. Еле нашли квартиру 2 к. 1300 кальт. Не знаю, сколько еще на отопление уйдет.. А сырости тут не меньше. Да и солнечных дней не сказать что особо много.
Не факт, у нас знакомая подала документы в эту землю в 2014 и ждала почти два года. Еврейство по материнской линии, и прогноз хороший. От чего зависит быстрое рассмотрение известно только сотрудникам БМФА.
Странно, что за столько лет никто не выявил связей между условиями, решением и сроками.
В общем, питерский климат :) Думаю, в Гамбурге тогда еще хуже.
в Гамбурге не самый лучший, мало солнца и вечно чтото капает на голову и лето не всегда лето)))
Странно, что за столько лет никто не выявил связей между условиями, решением и сроками.
Ничего странного. Когда поживёте здесь, то поймёте , что на сроки может повлиять все, что угодно. Например, что ваше дело попало к сотруднику, который впоследствии уволился. Вся стопка перейдёт к оставшимся, а заниматься они ими будут , когда время появится. А нового не взяли, а если взяли, то старые дела ему не передали.
Это примерно то же самое, что считать корреляцию между числом рождений в городе и числом аистов.
Ха-ха, дедушки Ленина... Дедушки Карла Маркса, а Ленин видимо двоечником у него был.
Строили- строили... Скорее воровали- воровали...
В Гамбурге классно, зимой не холодно, а летом не жарко.
смотря с чем сравнивать. Я из Одессы и привыкла к солнцу а в Гамбурге его всё же маловато))))