Бешайд у кого какие новости
Да кто ж спорит, что самообразование очень помогает в жизни.
Вы так любите условное наклонение...Даже я про себя не всегда знаю, что было бы, если бы...
(в сторону) Форум-это удивительная вещь. Все всё знают, советы есть на все случаи жизни, половина форума ясновидящие и провидецы.
Здравствуйте! Для информации тем, кто еще ждет бешайд. Сегодня позвонили родственники из Германии и сообщили, что вчера получили наше разрешение на выезд, датированное 6 марта. Подавали документы в первых числах февраля 16 года. Получается, что ждали 1 год и 1 месяц.
Поздравляю!
Кстати, по поводу доверенного лица в Германии. Можно ли как то его назначить после подачи документов и как это сделать?
Простите, а куда конкретно обращаться доверенному лицу, какие документы ему при себе необходимо иметь? Спасибо!
Из моего опыта.
При подаче документов я сказала в Консульстве, что мой родственник в Германии будет моим доверенным лицом. Предоставила его адрес, телефон, ФИО.
Когда возникло решение по моему заявлению, доверенному лицу по почте пришел бешайд.
Доверенное лицо от Вашего имени может интересоваться положением дел по Вашим документам. И ему, в свою очередь, могут быть адресованы вопросы.
Можно.
Письменно.
Здравствуйте, хочу поделиться опытом по квартире: моя мама уехала на ПМЖ по ЕИ 14 лет назад, оформила на меня дарственную, у неё никаких проблем не возникло. Теперь собираюсь ехать я, и в квартире остаётся сын, когда получим бешайд, тоже сделаю дарственную. Если есть вопросы, пишите в личку.
Здравствуйте, хочу поделиться опытом по квартире: моя мама уехала на ПМЖ по ЕИ 14 лет назад, оформила на меня дарственную, у неё никаких проблем не возникло.
поинтересуйтесь у мамы, сообщала ли она чeстно о дарении вам квартиры, или скромно солгала в ответе на этот вопрос, прежде, чем делиться такими "лайвхаками".
Моя мама на вопрос о квартире ответила честно: была, мол, квартира, но в ней осталась жить дочь, и никаких проблем не возникло. И потом, я не даю никаких советов, и тем более руководства к действию, я же написала: "поделиться опытом"
А как ответить, если квартира на троих, но я уезжаю, а родители остаются??
А как ответить, если квартира на троих, но я уезжают, а родители остаются??
подстрекательство к противоправным действиям на этом форуме запрещено, поэтому отвечать только правду.
А куда доверенному лицу обращаться в Германии, в общину, в БАМФ?Может, адрес конкретный,город,телефон. Вы могли бы уточнить.Спасибо!
Моя мама на вопрос о квартире ответила честно: была, мол, квартира, но в ней осталась жить дочь, и никаких проблем не возникло. И потом, я не даю никаких советов, и тем более руководства к действию, я же написала: "поделиться опытом"
Ваша мама не ответила правду о дарении квартиры.
Спросите в Консульстве , когда будете подавать документы. Предполагаю, что в BAMF, ZWST .
У нас никто никуда не звонил и не писал. Я сама это делала успешно.
Единственный большой для нас плюс был- мы узнали, что нам дали положительный ответ за месяц до того, как мы получили бешайд в России. Начали готовиться к получению Национальной визы раньше.
Мы, наверное, недопонимаем друг друга, я спрашиваша куда именно в Германии обращался Ваш родственник, Ваше доверенное лицо. Спасибо!
Никуда он не обращался.
Что вы ожидаете от доверенного лица? Мне кажется, что я Вам ответила на Ваш вопрос.
Доверенное лицо в Германии указывали сразу во время подачи анкет. Письмо с разрешением родственникам бросили просто в их почтовый ящик ( не знаю, может у них не отправляют по Германии заказные письма как у нас). Только когда они открыли конверт, поняли, что это бешайд для нас.