Бешайд у кого какие новости
Или вы все работаете?
Но кто-то же должен оплачивать ваши курсы. А в карнавалах не участвую. Вышел из этого возраста давно.
А на карнавал зря не пошли.!
Если все пойдут на карнавал, то некому будет и оплачивать ваши курсы и кормить вас. Веселитесь Вика, веселитесь. Осознание придёт , но время уйдёт.
Та вот жду звонка из посольства в ближайшее время. У Вас и MaryMatwey по срокам в ZWST где-то на 7-10 дней раньше меня всё шло. На моё последнее письмо в БАМФ от 23.02 они ответили, что неделю назад, т.е. где-то 16.02 мой Бешайд ушёл в Киев. Уже почти 2 недели, где он там ходит не знаю)) Но надеюсь что уже скоро...
Этот ответ я вижу уже не первый раз. Ничего конкретного.
Не считаю этот форум подходящим местом для откровений подробностей и рассказов о своей жизни.
Хулиганите!
Вы с таким понятием как клевета не знакомы? Познакомьтесь, битте, и заодно посмотрите ответственность за неё.
Ну вы же не покидаете. Хамская манера говорите? Вы ещё, Вика, не сталкивались с настоящим хамством. Здесь , понимаете иммигрантский форум, а не институт благодародных девиц, в который вас не приняли.
оскорбляете людей.
Папрашу конкретный пример, иначе вы скоро лично узнаете, какая ответственность по законам страны, в которой вам повезло получать пособие, за клевету.