Бешайд у кого какие новости
Давайте. Я, например, узнал что Кацвы из ZWST не будет до марта и поэтому писать ей сейчас бессмысленно. А кто, например, знает сколько прогрессивные рассматривают дела и можно ли им позвонить или написать? На мою дочь им отослали из ZWST 16.01.17 и на 31.01.17 ответа от них назад ещё не получили. Хорошо хоть узнал (в принципе так и думал, это логично), что ZWST ждет этот ответ и потом вместе с моим (меня уже подтвердили) отсылает в БАМФ.
Вы заполняли форму обратной связи на сайте ZWST? Как быстро вам дали ответ?
Не, я напрямую, на почту пишу. В прошлом году 2 раза Кацве писал и она практически в тот же день отвечала. Сейчас ее нет насколько я знаю...
Писал ещё в БАМФ в форме на их сайте несколько дней назад, но те пока молчат...
Как вам удалось получить ответ из ZWST, на какой адрес эл почты вы писали последний раз, если не секрет?
Тут на ветке несколько страниц назад писал Olegzp. Написал на тот адрес, что он указал и получил ответ.
Сначала думай, а потом пиши! Логичный с ног до головы!
Вы пишите что ваша дочь несовершенолетняя и жена не еврейка. А почему к прогрессивным отправили только документы дочери? а смысл? Какой смысл несовершенолетних детей рассматривать отдельно? Ведь вы же не можете уехать без них.
Это нужно для того какой статус получит несовершенолетняя дочь.
Это они без меня не могут уехать. А так вам Моржовый ответил. Там разные параграфы (статусы) дают: ПМЖ, временный ВНЖ, ещё может что-то...
А только ее документы отправили потому что меня и основные евреи подтвердили, а дочь уже по бабушкам/дедушкам получается. Если вы с малолетними детьми и уже подавались, то знаете, что на них даже отдельные анкеты идут из чего можно сделать вывод, что они и отдельно рассматриваются.
Папрошу не коверкать мой ник!!!
Спасибо. А документы жены что никто не рассматривает?
Рассматривает БАМФ.
Рассматривают для прогноза интеграции всей семьи.
Уважаемые форумчане, никто не знает про даты следующей подачи? Приём документов 2 раза в год
я записывался два года назад, а информация о подаче на Украине.