Бешайд у кого какие новости
Подскажите, Вам так и написали , что справка не учитывается из-за недолгого членства в общине?Сколько времени Ваша мама в ней состояла до подачи документов?Были ли указаны в Вашей справке сроки членства с и до?В нашей только дата выдачи справки.....
64.. номер дела, тоже звонили в начале месяца, спросили как будете получать бейшад. Забрал сам в Киеве. Положительный ответ. Просил Берлин, дали Берлин. Ждал около 1.3 года.
Хотя думали, что Берлин намного дольше ждать
Скажите пожалуйста,а сколько она состояла в общине на момент подачи? интересно сколько для них считается нормой чтобы засчитать справку...
у меня пишется, что год. Хотя состою уже лет 15
а мне вообще не написали с какого года, хотя в общине 1999, чтото я начинаю нервничать
Просил BAMF обновить статус, ответили, что документы отправлены 19.01 в ZWST
Номер дела 66XX подача Москва ноябрь 2015
Поделитесь, если есть информация у получивших Bescheid, сколько времени прошло от ZWST до получения ответа?
Просил BAMF обновить статус, ответили, что документы отправлены 19.01 в ZWST
Что значит "просил обновить статус"?
Что значит "просил обновить статус"?
Написал письмо в BAMF, в котором указал номер заявления, фамилию и дату подачи, а также задал влпрос какой статус обработки заявления.
Спасибо за объяснение. Я уже подумала, что они базу данных выложили в онлайн для удобства отслеживания статуса документов.
По поводу сроков прохождения совета евреев тут писали от месяца до трех. Потом его отсылают обратно в БАМФ, оттуда в посольство, а потом еще в посольстве оно может несколько недель распределяться.
Ребят,а скажите пожалуйста,кто писал Кацве узнать пришли ли ей документы или нет, сколько времени вы ждали от неё ответ?...я уже давненько написал и никакого ответа;((((
мне ответ пришел в тот же день, часа через 3.
она же только 16 января вышла из отпуска. Может быть очень много писем, не успевает отвечать..
На каком языке пишете?
Да, правильный. Писала ей в ноябре, тогда ответ пришел через 10 дней.