Вход на сайт
Бешайд у кого какие новости
NEW 19.04.16 21:49
в ответ Sara_Viktoriia 19.04.16 20:18
Спасибо за пожелания. Будем надеяться. Я тоже думаю, что номер скорее всего для порядка в подаче, и рассматриваю дела не строго по нумерации. Ведь кроме БАМФ есть еще совет евреев и прогрессивных евреев. Но на сегодняшний день меньше, чем за 12 мес не рассматривают. Это мои наблюдения на основе этого форума.
NEW 21.04.16 16:29
в ответ Blan 21.04.16 12:33
Вопрос к получившим бешайд. Посольство пересылает заказным (рекомендованным) письмом бешайд?
Письмо надо с паспортом получать на почте? Волнуюсь так, как у нас по ящикам лазят. Спасибо.
Моим родным позвонили из посольства и предложили забрать самим в Киеве, что они и сделали, так как Укрпочта - страшный зверь. Мои же документы прислали доверенным родственникам в Германии, а они уже передали через знакомых знакомых.
NEW 21.04.16 16:32
в ответ Blan 21.04.16 12:33
Вопрос к получившим бешайд. Посольство пересылает заказным (рекомендованным) письмом бешайд? Письмо надо с паспортом получать на почте? Волнуюсь так, как у нас по ящикам лазят. Спасибо.
Не беспокойтесь, вам сначала позвонят и спросят присылать ли вам ответ или вы заберете его сами. Но письмо 100% будет заказным. Из рук в руки.