Бешайд у кого какие новости
Вот так вот добрая Вика взяла и быстренько все подсчитала. Ага, если бы все было так просто. В БАМФе есть свои, внутренние, инструкции и таблицы для подсчёта баллов ПИ. И, поверьте, не всегда они совпадают с Вашими радужными подсчётам, к сожалению. И образование не всегда учитывают, и стаж.
Там своих хватает, таких же не компетентных.![]()
Вы курсе внутренних инструкций БАМФа? Так загляните в них и увидите, что баллы за квалификацию на семью не более 45 пунктов и то при наличие двух ВО и у обоих опыта работы. В остальных случаях засчитывается образование и опыт работы одного из супругов имеющего более высокое образование.
Поэтому, добрейшая Вика, своей некомпетентной добротой вы вводите в заблуждение заявителей и ваша доброта принёсет им зло, в качестве отказа.![]()
Вы хотите сказать, что если у заявителя ВО и стаж по трудовой более 3х лет, а у супруги ВО но нет стажа,
то на такую семью считают 30 балов а не 45?
Так все-таки сколько в сумме получает семейная пара 50+ оба закончили московские технические ВУЗЫ еще тогда, когда образование было "не клиповым", а полноценным. Я к тому какой уровень идти немецкий сдавать, чтобы потом не было "мучительно больно". Ребят, если что, меня социальная халява мало интересует. Я работать собираюсь. Еще параллельно через фейсбук ищу возможности без еврейства получить работу программером.
Вы хотите сказать,
Я ничего не хочу сказать. Всё написано в служебных внутренних инструкциях БАМФа.
Возможно у добрейшей vika200899 другие, более надежные источники.
Так все-таки сколько в сумме получает семейная пара 50+ оба закончили московские технические ВУЗЫ еще тогда, когда образование было "не клиповым", а полноценным.
Если у обоих ВО и опыт работы, то 45 баллов ПИ за квалификацию положенно.
Еще параллельно через фейсбук ищу возможности без еврейства получить работу программером.
Это лучший вариант!![]()
Но тогда учите язык на высокий уровень, чтобы не было мучительно больно. Можете одновременно с поиском работы подавать на ЕИ. Если найдёте прибавится баллов ПИ.
Я сейчас не комментирую ответ vika200899, я спрашиваю у Вас. Если у супруги нет официального подтверждения стража работы (работала без трудовой), но есть ВО, считают на семью 45 балов или только 30?
Я отвечал на это выше.
Если стаж не подтверждён записью в трудовой книжке, то его не засчитают. Иногда и с трудовой не засчитывали...
Если, есть другие доказательства стажа, договора и др., то его могут засчитать и без трудовой. Но как правило в случаях пропусков в трудовой могут потребовать доказательства чем занимался заявитель в это время, не сидел по судимости , уезжал в другую страну и т.д.
Задававший этот вопрос написал "нет официального подтверждения стажа", причём здесь Ваша ремарка? Понятно, что если есть договора или другое подтверждение официального трудоустройства, то это необходимо предоставить в качестве подтверждения трудовой деятельности.
Вы перечитайте что вы написали
Если стаж не подтверждён записью в трудовой книжке, то его не засчитают.
Именно на это я ответил.
Понятно, что если есть договора или другое подтверждение официального трудоустройства, то это необходимо предоставить в качестве подтверждения трудовой деятельности.
Это теперь Вам стало понятно?
Вы, главное, сами перечитывайте, что и кому комментируете. А я в ваших репликах, как, кстати, и многие на этом форуме, не нуждаюсь.
Я не говорю о заявителе. А только о супруге. У заявителя ВО + стаж - это 30 балов.
У супруги только ВО. Будет ли в сумме 45 если жена не имеет трудовой?
Я не пойму причем тут стаж супруга/супруги прицепа? Я полагал, что 20(15) балов такой супруг добавит за своё ВО
20 ВО заявителя + 10 стаж заявителя + 15(20) ВО супруга. = 45
Правильно или нет? А то получается если у прицепа есть ВО - то их не зачтут, если человек не работал?
А то получается если у прицепа есть ВО - то их не зачтут, если человек не работал?
Если перечитаете, мои постинги на эту тему на последних страницах, то поймете, что это так.
многие на этом форуме, не нуждаюсь.
Вы опрос проводили? В таком случае сообщите кто нуждается в ваших репликах?![]()
Я вроде бы все прочел. Если бы Вы ответили нормальным языком, а не ссылаясь на внутренние инструкции,
которые мне не известны, то я 5 раз не переспрашивал.
Я просто впервые встречаю такую формулировку, когда ВО супруга (прицепа) не добавляется, если супруг не работал!
Считают балы за высшее образование, причем тут стаж супруга вообще? Я не возмущаюсь, я просто докопаться до истины хочу.
Я думаю не одному мне интересно будет.
Считают баллы за квалификацию. Половинят баллы "вагона" когда они максимальны и равны квалификации "паровоза".
В остальных случаях считают квалификацию того супруга у кого она выше, независимо "вагон " или "паровоз".