Бешайд у кого какие новости
Да понятное дело. Однако, учреждение в воскресенье не работает.
Еврейские общины в некоторых городах по воскресеньям работают, как в обычные дни.
Говорят, что, если решение положительное, то приглашают приехать и забрать лично(в посольство), а если нет, то сразу говорят, что вышлем по почте. Так это или нет?
Тык, неделю назад Natalie_822 в Киеве на руки забрала отказ.
она киевлянка? я живу в Харькове) Сегодня позвонили, сказали есть решение, сразу предложили выслать, так у меня было при первой подаче.
Летом на форуме был случай, по почте прислали положительный Бешайд в Одессу.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=juden&N...
как вы это понимаете?
Вот у меня бабушка еврейка была по маме. Так выходит что мои доки не пайдут в UPJ? Правильно
У меня не проблема с памятью пожалуйста правильно выговаривайте. Вы мне сказали что иза вашего ребенка доки пойдут в UPj . Причем здесь мой ребенок если я сам заявител
Ваша дочь имеет тоже право на ЕИ, поэтому её документы будут рассматривать в Союзе прогрессивных.
Вы когда наберетесь терпения? Вам много раз отвечали, что Ваше дело может расматриваться ещё очень долго, а может рассмотрят завтра. Никто, Вам точно не ответит, даже в советах евреев и в БАМФе.
Или Вы тут занимаетесь троллингом? В таком случае думаю нет смысла отвечать Вам на одни и теже вопросы ежедневно.
Я не понимаю, зачем это все обсуждать? как придет Бешайд, так придет. Документы уже поданы, ни на BAMF, ни на ZWST повлиять нельзя. Я вообще подал доки и сразу же забыл про них, продолжил просто жить своей жизнью. Тем, кто не знает немецкий - надо в срочном порядке учить и это должно быть главной заботой, пока ожидаешь решение. Я не жил в Германии, но очень часто там бывал, учился и т.д. - зная немецкий можно избежать почти всех проблем, ты не чувствуешь себя чужим, люди не воспринимают тебя как приезжего. Мне кажется, большинство тех, кто по приезде разочаровывается в Германии и в немцах как людях именно из-за того, что требуют к себе уважительного и равного отношения, при этом зная два
слова по немецки. Вы едете в Германию, а не Германия едет к вам, поэтому займитесь изучением языка, пока ждете решение, а не обсуждением одних и тех же вопросов по нескольку раз, пытаясь выяснить, как скоро придет весточка с посольства.
Золотые слова! Этот постинг хорошо бы поставить в самом верху этого форума!