Бешайд у кого какие новости
Ничего странного! Ваши документы, прошли обработку в ZWST, и к счастью Вы успели довести недостающие документы до того как было принято окончательное решение. Если бы не успели то было как в Сколько примерно ждать
30 августа 2017 года в Киеве.
Спасибо, успокоили. :)
Да, действительно, в посольстве предупреждали, что по истечении 6-ти месяцев я больше не смогу приносить документы, и мы обговаривали срок, когда я смогу их принести. Я сказала январь-февраль, они это вроде как записали и сказали, что будут ждать.
Посмотрим, каков будет ответ.
Только что позвонили из посольства, теперь официально, Бешайд получен ими, земля - Бавария, как и указывал :)
Осталось забрать письмо. Ожидание меньше года!!! :)
Всем апрельским скорых бешайдов!!!
вот видите опять поздравляю вас :)))
Пожалуйста скажите вот вам когда написали они что процесс обработки идет по документам. Сколько времени прошло до ответа бишайда
я ничего не знаю... я в апреле подал и забыл про это! Думал, что раньше года и дергаться не стоит, но ради любопытства сегодня с утра написал в zwst, получил от них тот ответ, который писал выше и все) это вся инфа) Ждите, скоро и у вас будет.
Только что позвонили из посольства, теперь официально, Бешайд получен ими, земля - Бавария, как и указывал :)
Осталось забрать письмо. Ожидание меньше года!!! :)
Поздравлять пока не буду. Поздравлю после того, как получите Бешайд на руки.
По Москве пока нет смысла равняться по срокам. Во всяком случае, до 18 марта.
а вы в БАМФ сначала писали или сразу интуитивно в союз евреев обратиться решили?
Вообще странно, я знаю, что в Киеве( посольстве) не говорят по телефону,какое решение пришло.....
Меня тоже это удивляет, раньше и в Москве не говорили.
Хотя, Octavariumу об этом тоже, вроде не сказали :
Только что позвонили из посольства, теперь официально, Бешайд получен ими,
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что Вы писали в письме? Если можно пример! Спасибо!
Sehr geehrte Damen und Herren,
Am 10. April 2014 haben wir in Deutscher Botschaft Kiew eine Aufnahme als Jüdische Zuwanderer beantragt. Wir möchten gerne wissen, ob Sie unsere Unterlagen erhalten haben und welches Aktenzeichen zugewiesen wird. Des Weiteren wären wir für die Mitteilung, auf welchem Stadium der Betrachtung unsere Unterlagen sind, sehr dankbar.
Unsere Datei:
Antragsteller: Ivanov Ivan, geb. 01.10.1984
Ehefrau: Ivanova Irina, geb. 03.09.1986
Vielen Dank im Voraus.
Mit freundlichen Grüßen
Ivanov Ivan
Естественно, там где выделенное подставляете свои данные.
Нет, почему, сказали, что решение положительное, даже землю назвали :)
Вот вам ответили там уже.. в моем письме смысл такой же. Но вы можете на русском сразу писать, они на русском отвечают все равно
Нет, мне сказали, что от БАМФа ответ можно долго ждать, а ZWST отвечает быстро. Ну я и решил попытать удачу, почему нет?:) вот и так удивительно получилось, написал сегодня, получил ответ от них же сегодня и сегодня же мне позвонили из посольства. Как чувствовал
Нет, почему, сказали, что решение положительное, даже землю назвали :)
В таком случае поздравляю сейчас!
Спасибо! Вы меня тут, на форуме, еще с 2012 года поддерживали всегда :)
Правда, не знаю, радоваться мне или грустить, что баварию дали, все-таки с жильем там беда
Правда, не знаю, радоваться мне или грустить, что баварию дали, все-таки с жильем там беда
С жильем сейчас везде в Германии проблема.
Считайте, этот постинг поводом не грустить из-за, того что распределили в Баварию.