Бешайд у кого какие новости
А я подавала в первых числах января 2016, номер 68хх. В середине февраля ответ из zwst, что у них моих доков еще не было. Знаю человека подавал в одно время со мной, уже получил результат. Мы оба по дедушкам, у него отрицательный. Надежды у меня уже нет, так что уже и не жду.
Если честно то наверное немного надеялись на чудо ?
ну конечно надеялись, если в этой жизни не надеяться на лучшее, то смысл тогда так жить! За два года в Украине мы из среднего класса превратились в нищих! Вот и жалею, что 2 года просрали. Хотя бы отрицательные результаты можно же быстрее присылать.
Вот и жалею, что 2 года просрали
А ведь вас на форуме предупреждали . Но вы посчитали, что
лучше попытаться, чем потом жалеть о не сделанном.
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=309626...
Попытались и получили то, что должны были получить. О чём теперь жалеть?
Вы же сами сказали, что раз прогрессивные дали отрицательный результат
Это не я сказал, а Кацва вам сообщила.
а теперь говорите, что бамф принимает окончательное решение.
Это я не теперь говорю, это говорится в условиях ЕИ. БАМФ принимает окончательное решение на основание
1. подтвержденного документально еврейства хотя бы одного из родителей или бабушки/ дедушки
2. на основание заключения советов евреев.
3. подсчёт ПИ.
Положительное решение принимается, если по всем трём пунктам приняты положительные решения. Но это не ваш случай, увы.
Так в условиях ЕИ это написано в пункте 2 е. В пункте 2 а такое написать запрещает основной закон Германии.
конечно важно, потому что я рабочая лошадка и знаю, что такое время. А ещё мне нравятся наши "друзья" прогрессивные евреи, которые так легко решают наши судьбы! Интересно во время войны тоже геноцид был только над евреями по бабушке? Они будут платить мод пакет, страховку?
нет, инквизиция меня сильно не затронула, хотя...🤔. А вот евреи ко мне имеют непосредственное отношение! Не буду с вами дискутировать ( это не интересно). Если кто-то хочет что-то узнать ( а не просто оспаривать каждый вопрос) чем смогу помогу, потому что очень много занималась этим начиная с 1999 года.