Бешайд у кого какие новости
Добрый вечер.
Дорогие читатели! Эта ветка называется Бешайд у кого какие новости!!
Умоляю вас ВСЕХ, НЕ ПИШИТЕ ничего другого, что не относится к слову бешайд!!!
Пожалуйста, не тратьте своё время и время других участников форума. Создайте ветку Израиль или Германия? Там и опишите все за и против.
От количества ваших сообщений я лично теряю другие важные сообщения, или информацию. Потом листать на 10-20 страниц назад не хочется.
Я буду писать модераторам и других также прошу, если тут будет продолжаться переписка о всем, что не касается Бешайда.
Спасибо большое за внимание и время.
Ветка Германия или Израиль не так давно была создана, чтобы решить эту проблему, но вскоре была благополучно перенесена на другой форум. И там "погибла", так как никого не заинтересовала.
Ну что может быть важного в том, какие цифры у кого? Давным-давно выяснили, что нет никакой зависимости ни от пола, ни от возраста, ни от образования, ни от количества пунктов , если их больше 50. Но тем не менее все время появляются желающие найти чёрную кошку в темной комнате.
Ветка Германия или Израиль не так давно была создана, чтобы решить эту проблему, но вскоре была благополучно перенесена на другой форум.
И куда же её перенесли?
Висит , закрытая, никому не нужная на этом форуме.
Давным-давно выяснили, что нет никакой зависимости ни от пола, ни от возраста, ни от образования, ни от количества пунктов , если их больше 50.
Даже у тех у кого меньше 50 пунктов быстрее не рассматривают. Совсем недавно здесь обсуждался отказ по недобору ПИ, который пришёл через 1,5 года после подачи. Это и понятно. Все документы проходит все инстанции, кроме тех в которых нет доказательств еврейства. Те не отправляют для рассмотрения " возможности участия " в общине.
И куда же её перенесли?
Висит , закрытая, никому не нужная на этом форуме.Германия или Израиль
Говорите за себя. "Никому не нужная", а имеет сотни просмотров! и если бы ее не закрыли с кое-чьей подачи, то набрала бы и тысячи..))
А вообще, мы тут про Бешайд..
К нам приехал, к нам приехал, положительный Бешайд..))
Пей до дна, пей до дна..
Она осталась на этом форуме и в ней разъясняется кого берут в ту страну.
В "ту" страну. Неосознанно, стесняясь даже озвучить само ее название.
Как когда-то, кто-то стеснялся своего имени-фамилии, изменяя их на более "благоприятные" и
"благозвучные".
Как меняли "неудобную" национальность на русского, украинца, или татарина. Любого, лишь бы не...
"Продай свою мать.." )))
И не произносить. Чтобы не осквернять..))
Если, вы покинете этот форум, то никто не будет ни осквернять, ни вспоминать и ни произносить название той страны. И вам будет хорошо и всем.
Многие наоборот, хотят видеть меня на форуме, о чем пишут в личку..)
Не знаю, что пишут в личку на предыдущей странице этого топика читаем :
Это только в течение вчерашнего вечера.
Вас не просят уйти с сайта, а только с этого форума. В очередной раз даю вам ссылку где вас примут с объятиями