Бешайд у кого какие новости
Поздравляю с положительным бешайдом! В какую землю едете?
Адвокат Томас ПУЭ (Thomas Puhe)
Это имя в приличных домах Германии вслух не произносят.
Где указано что должен быть определённый срок участия в жизни общины?
В инструкциях БАМФа. Само собой разумеется если в общину вступили перед подачей документов, то это могут рассматривать, как специально для ЕИ.
В случае Olga_Khomich справка на отказ сильно не влияет. Если бы ей не хватило 10 баллов, то был бы смысл подавать протест. А так как не хватает 16 баллов, то даже если бы и засчитают справку , то всё равно недобор, увы..
Если откажут бессмысленно тратить энергию на разбирательства. Немцы сами решают кого принять, а кого нет. Трудно ждать от них хорошего к тебе отношения(и повторного положительного решения) если ты судишься с ними и пытаешься их нагнуть.
У вас неправильный взгляд на немецкую систему. Судиться с ними не означает их нагнуть, они сами тут постоянно судятся, это нормальный процесс.
Немцы сами решают кого принять, а кого нет
Есть правила, по которым принимают; есть правила подачи протеста. А не некое туманное " сами решают".
Добрый день всем!
И я дождался положительного Бешайда. Подача в марте 2015 г. в Киеве.
ЦСЕ направил в БАМФ в феврале 2017 г., Бешайд датирован 31.05.2017 г.
Нуждался в прогрессивных, земля Рейнланд Пфальц. Форумчанам спасибо за помощь и поддержку.
Да, есть много всяких правил, но есть и реальная действительность. Налогоплательщики Германии не могут тащить на своей шее всю эту армию приезжих. Молодые, образованные - приветствуются. Остальные все идут по регламенту. Еще неизвестно, что произойдет с Законами после выборов Канцлера.
Еще неизвестно, что произойдет с Законами после выборов Канцлера.
Ничего не пооизойдёт. Потому, что никакого Канцлера не выберут, в конце сентября выберут новый старый состав Бундестага и всё и все останутся на своих местах.
Налогоплательщики Германии не могут тащить на своей шее всю эту армию приезжих
А кто их спрашивает ?
Молодые, образованные - приветствуются.
Вас не смущает что приезжают по ЕИ в основном люди 40+?
Зачем фантазировать , то что Вы не знаете? Есть условия и их соблюдают без исключений.
Поздравляю! Получается, около двух лет ждали. А как на счет справки из еврейской общины? У вас стояла дата вступления в общину? Спрашиваю ради интереса, согласно вышеизложенной информации.
Кто их спрашивает?? Вы попутали совок и нормальную страну. В нормальной стране налогоплательщики выбирают себе Канцлера, а не наоборот. Как вы выразились - "фантазировать" (иметь свое мнение) может(обязан и должен) любой нормальный человек.
Спасибо за поздравление.
Даты не было. Написали, что состоит, участвует и т. д.
В нормальной стране налогоплательщики выбирают себе Канцлера, а не наоборот.
Ну и какое это имеет отношение к Германии? Вы вообще в курсе кто в Германии выбирает Бундесканцлера и Бундеспрезидента?
Да я то в курсе кто выбирает - налогоплательщики(граждане Германии), именно те кто голосуют за различные партии. А что вы мне тут пытаетесь доказать я не пойму?
Да я то в курсе кто выбирает - налогоплательщики(граждане Германии), именно те кто голосуют за различные партии.
Вот именно за партии и у которых все предвыборные программы одна лучше другой. А на деле получается хуже и хуже. К тому у налогоплательщиков никто не спрашивает ничего. Референдумы в Германии запрещены.
А что вы мне тут пытаетесь доказать я не пойму?
То что своими высказываниями Вы дезинформируете всех . На этом форуме не нужно высказывать мнения, для этого есть ДК.
А это тематический форум, и всё здесь основано на условиях ЕИ.
Какие мои высказывания? О том, что охотнее принимают молодых и образованных?? Так это любому понятно. Да, это мое личное мнение. Я никому не говорил, что это такие правила БАМФа(пропускать в первую очередь молодых).... но 10 баллов от министерства просто так не дают.