Вход на сайт
Ищу ЕИ из Украины.Отзовитесь.
NEW 30.09.15 14:57
В ответ на:
Ой, ошибка, т.е. моя бабушка по папе.
Её еврейство подтверждается оригиналами документов, выданных до 1990 ?Ой, ошибка, т.е. моя бабушка по папе.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 30.09.15 16:31
в ответ Яна Лысенко 30.09.15 16:23
Просто Вы написали, что в Вашем СОРе родители русские. И в СОРе Вашего отца его родители- не евреи. И Вы делали какую-то справку о "еврейских корнях". Т.е. справка была выдана недавно, т.е. для консульства она не катит. Поэтому я что-то не понимаю, какие документы у Вас есть, и какого они года...
NEW 30.09.15 16:44
в ответ Яна Лысенко 30.09.15 14:36, Сообщение удалено 30.09.15 19:49 (alyapov)
NEW 30.09.15 17:03
Дык вроде все выяснили, у ТС есть (как я понял) оригинальные документы бабушки, с указанием правильных родителей бабушки. То есть ТС по документам - внучка еврейки.
И если документы ОК, действительно советского образца, то все в порядке, право на подачу ТС имеет.
(в отличии от Израиля, кстати, если мне память не изменяет)
И если документы ОК, действительно советского образца, то все в порядке, право на подачу ТС имеет.
(в отличии от Израиля, кстати, если мне память не изменяет)
NEW 30.09.15 17:07
Эти документы доказывают, что прабабушка / прадедушка еврейка /й, а их правнук /чка не имеет права на ЕИ в Германию, если нет документов в которых указана, что бабушка еврейка..
В ответ на:
оригинальные документы бабушки, с указанием правильных родителей бабушки.
оригинальные документы бабушки, с указанием правильных родителей бабушки.
Эти документы доказывают, что прабабушка / прадедушка еврейка /й, а их правнук /чка не имеет права на ЕИ в Германию, если нет документов в которых указана, что бабушка еврейка..
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 30.09.15 17:26
Если есть оригинальный СОР бабушки, где указаны ее (бабушки) родители-евреи, то в чем проблема?
в ответ Herr Morgow 30.09.15 17:07
В ответ на:
Если есть оригинальный СОР бабушки, где указаны ее (бабушки) родители-евреи, то в чем проблема?
NEW 30.09.15 17:50
Немцам важно не кем новорожденный может быть, а какая национальность записана у него в советских документах.
В ответ на:
кем может быть новорожденный, если родители - евреи?
кем может быть новорожденный, если родители - евреи?
Немцам важно не кем новорожденный может быть, а какая национальность записана у него в советских документах.