Login
Ищу ЕИ из Украины.Отзовитесь.
NEW 25.08.15 11:54
В этом случае, Вам считаются только баллы за ВО и опыт работы, но т.к. этих баллов на семью не может быть больше 45, то к 30 балллам супруга прибавляется ваши 15. За членство в общине, языковые сертификаты и возраст баллы получит только Ваш муж. И проясните насчёт ребенка, почему он идёт приложением? Кто у Вашего мужа еврей, родители или бабушка -дедушка?
in Antwort Yuliya25 25.08.15 10:23
В ответ на:
Заявитель мой муж, я и ребенок идем приложением)))
Заявитель мой муж, я и ребенок идем приложением)))
В этом случае, Вам считаются только баллы за ВО и опыт работы, но т.к. этих баллов на семью не может быть больше 45, то к 30 балллам супруга прибавляется ваши 15. За членство в общине, языковые сертификаты и возраст баллы получит только Ваш муж. И проясните насчёт ребенка, почему он идёт приложением? Кто у Вашего мужа еврей, родители или бабушка -дедушка?
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 25.08.15 12:04
in Antwort Herr Morgow 25.08.15 09:28
может вы не правильно меня поняли, но я имела ввиду, что в любом случае надо набрать от 50 или на семью или на каждого, в зависимости, что написано в СОР. А баллы которые проставила - это исходные из данных Yuliya25. В остальном мы с вами написали одно и тоже
NEW 25.08.15 12:11
in Antwort Yuliya25 25.08.15 10:23
Мы на детей заполняли отдельные анкеты заявителей, т.к. у нас с мужем отцы , соответственно у детей дедушки. При подачи анкет в посольстве нам сделали акцент на то, что у детей должны быть отдельные анкеты (как у заявителя) не зависимо от возраста.
NEW 25.08.15 12:14
И кстати не понял причём к баллам ПИ СОР? Если Вы имели ввиду, что в СОРах обих супругов указаны родители еврейской национальности, то после13.01.2015 это не актуально. Может быть у заявителя в СОР вообще не указаны родители евреи, важнее что указано в СОРах его родителей.
in Antwort rinberg 25.08.15 12:04
В ответ на:
в любом случае надо набрать от 50 или на семью или на каждого, в зависимости, что написано в СОР.
В любом случае, хоть один "паровоз", хоть два "паровоза", хоть вся семья "паровозов", Бешайд приходит на семью. И семье надо набрать не менее 50 баллов ПИ.в любом случае надо набрать от 50 или на семью или на каждого, в зависимости, что написано в СОР.
И кстати не понял причём к баллам ПИ СОР? Если Вы имели ввиду, что в СОРах обих супругов указаны родители еврейской национальности, то после13.01.2015 это не актуально. Может быть у заявителя в СОР вообще не указаны родители евреи, важнее что указано в СОРах его родителей.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 25.08.15 12:16
Сообщите, пожалуйста, когда получите Бешайд, какой статус будет у детей.
in Antwort rinberg 25.08.15 12:11
В ответ на:
Мы на детей заполняли отдельные анкеты заявителей, т.к. у нас с мужем отцы , соответственно у детей дедушки
Мы на детей заполняли отдельные анкеты заявителей, т.к. у нас с мужем отцы , соответственно у детей дедушки
NEW 25.08.15 12:29
in Antwort Herr Morgow 25.08.15 12:16, Zuletzt geändert 25.08.15 12:33 (Yuliya25)
Проясню немного, мой муж по маме еврей.Его родня практически все евреи (мать, бабушка и дедушка по маме и тд.) Я украинка.
Номер 72** Подача апрель 2016
NEW 25.08.15 12:33
Тогда на ребенка надо заполнять отдельную анкету, как заявителю.

in Antwort Yuliya25 25.08.15 12:29
В ответ на:
Проясню немного, мой муж по маме еврей.Его родня практически все евреи (мать, бабушка и девушка по маме и тд.)
Проясню немного, мой муж по маме еврей.Его родня практически все евреи (мать, бабушка и девушка по маме и тд.)
Тогда на ребенка надо заполнять отдельную анкету, как заявителю.
В ответ на:
Я украинка.
Не понял справку с какой общины на себя, Вы собирались подавать?Я украинка.
NEW 25.08.15 12:50
in Antwort Herr Morgow 25.08.15 12:14
"В любом случае, хоть один "паровоз", хоть два "паровоза", хоть вся семья "паровозов", Бешайд приходит на семью. И семье надо набрать не менее 50 баллов ПИ.
И кстати не понял причём к баллам ПИ СОР? Если Вы имели ввиду, что в СОРах обих супругов указаны родители еврейской национальности, то после13.01.2015 это не актуально. Может быть у заявителя в СОР вообще не указаны родители евреи, важнее что указано в СОРах его родителей."
Я думала, что если могут выступать оба заявителями (по маме, папе или бабушке, дедушке), то ПИ (50) считается на каждого отдельно, а если кто-то один паровоз то ПИ (50) на семью. Про изменения от 13.01.2015 я в курсе. А вот после вашего разъяснения, что все равно на семью нужно ПИ 50, призадумалась))))) Спасибо, что поправили.
И кстати не понял причём к баллам ПИ СОР? Если Вы имели ввиду, что в СОРах обих супругов указаны родители еврейской национальности, то после13.01.2015 это не актуально. Может быть у заявителя в СОР вообще не указаны родители евреи, важнее что указано в СОРах его родителей."
Я думала, что если могут выступать оба заявителями (по маме, папе или бабушке, дедушке), то ПИ (50) считается на каждого отдельно, а если кто-то один паровоз то ПИ (50) на семью. Про изменения от 13.01.2015 я в курсе. А вот после вашего разъяснения, что все равно на семью нужно ПИ 50, призадумалась))))) Спасибо, что поправили.
NEW 25.08.15 12:56
in Antwort Herr Morgow 25.08.15 12:16
"Сообщите, пожалуйста, когда получите Бешайд, какой статус будет у детей."
Хорошо, мне самой интересно
Можно вопрос не по теме? Как вы цитаты делаете в голубой окантовке? В ручную, или есть какая-то волшебная кнопочка?
Хорошо, мне самой интересно
Можно вопрос не по теме? Как вы цитаты делаете в голубой окантовке? В ручную, или есть какая-то волшебная кнопочка?
NEW 25.08.15 13:00
Но заковырка в другом . На разрешение это не влияет, а на вид ВНЖ может повлиять.
in Antwort rinberg 25.08.15 12:50
В ответ на:
А вот после вашего разъяснения, что все равно на семью нужно ПИ 50, призадумалась)))))
Конечно на любую семью надо набрать 50 пунктов. Было бы глупо, если в семье с одним заявителем, получала разрешение набрав на семью 50 пунктов, а семья из двух заявителей в этом случае получала отказ. А вот после вашего разъяснения, что все равно на семью нужно ПИ 50, призадумалась)))))
NEW 25.08.15 13:03
http://help.germany.ru/index.php?action=artikel&cat=13&id=41&artlang=ru
in Antwort rinberg 25.08.15 12:56
В ответ на:
Можно вопрос не по теме? Как вы цитаты делаете в голубой окантовке? В ручную, или есть какая-то волшебная кнопочка
Можно вопрос не по теме? Как вы цитаты делаете в голубой окантовке? В ручную, или есть какая-то волшебная кнопочка
http://help.germany.ru/index.php?action=artikel&cat=13&id=41&artlang=ru
NEW 25.08.15 13:55
in Antwort Herr Morgow 25.08.15 13:03, Zuletzt geändert 25.08.15 13:57 (rinberg)
NEW 25.08.15 14:08
Да я знаю, что заявитель получает бессрочный ВНЖ, а члены семьи не имеющие право на самостоятельную ЕИ срочный ВНЖ, его нужно продлевать. И по моему, если с заявителем что-то случится, например смерть, то все остальные с временным ВНЖ едут туда, от куда приехали. На счет развода не знаю при наличии малолетних детей, но по идее второй супруг имеет право остаться пока дети не достигнут совершеннолетия. Все это может действовать при условии отсутствия рабочей или учебной визе. Внесите поправку, если я не права.
in Antwort Herr Morgow 25.08.15 13:00
В ответ на:
На разрешение это не влияет, а на вид ВНЖ может повлиять.
На разрешение это не влияет, а на вид ВНЖ может повлиять.
Да я знаю, что заявитель получает бессрочный ВНЖ, а члены семьи не имеющие право на самостоятельную ЕИ срочный ВНЖ, его нужно продлевать. И по моему, если с заявителем что-то случится, например смерть, то все остальные с временным ВНЖ едут туда, от куда приехали. На счет развода не знаю при наличии малолетних детей, но по идее второй супруг имеет право остаться пока дети не достигнут совершеннолетия. Все это может действовать при условии отсутствия рабочей или учебной визе. Внесите поправку, если я не права.
NEW 25.08.15 14:23
in Antwort rinberg 25.08.15 14:08
NEW 25.08.15 17:56
in Antwort Herr Morgow 25.08.15 12:16
В ответ на:
могу я сказать. Ребенок по отдельной анкете получила временный вид до 16летия своегоСообщите, пожалуйста, когда получите Бешайд, какой статус будет у детей.
NEW 25.08.15 21:45
in Antwort chebura 25.08.15 17:56
Интересно, дети все получают временный ВНЖ? Я думала, что детки евреи или дети евреев получают постоянный ВНЖ. Интересно от чего зависит? И можно ли, по приведённым на форуме Александром письмам, поменять временный ВНЖ на постоянный 23.2? Кто-то уже менял детям? Или смена возможна только в пункте, но не в АЕ на NE?
NEW 26.08.15 05:00
in Antwort Beata_B 25.08.15 21:45
Также интересно, если на момент подачи ребенку уже 17 лет, и у него бабушка еврейка, т е он сам имеет право на ЕИ, что в этом случае: АЕ или NE? А если другому ребенку (брату первого) на момент подачи 15 лет, а к моменту въезда уже 16? Тогда постоянный ли временный? Конечно, поживем - увидим, но любопытно уже сейчас. Может кто сталкивался?
NEW 26.08.15 09:54
Скорее всего, зависит от того, выполняет ли ребенок предпосылки ЕИ самостоятельно. Если выполняет, то должен получить ПМЖ. На форуме был случай, где ребенку с еврейской бабушкой дали ПМЖ. О том, кто какой ВНЖ получает, написано в бешайде. Там же приводится аргументация, почему. Поменять ВНЖ на ПМЖ ребенку можно, вроде бы, через 5 лет.
in Antwort Beata_B 25.08.15 21:45
В ответ на:
Интересно, дети все получают временный ВНЖ? Я думала, что детки евреи или дети евреев получают постоянный ВНЖ. Интересно от чего зависит?
Интересно, дети все получают временный ВНЖ? Я думала, что детки евреи или дети евреев получают постоянный ВНЖ. Интересно от чего зависит?
Скорее всего, зависит от того, выполняет ли ребенок предпосылки ЕИ самостоятельно. Если выполняет, то должен получить ПМЖ. На форуме был случай, где ребенку с еврейской бабушкой дали ПМЖ. О том, кто какой ВНЖ получает, написано в бешайде. Там же приводится аргументация, почему. Поменять ВНЖ на ПМЖ ребенку можно, вроде бы, через 5 лет.
NEW 26.08.15 13:22
in Antwort Straight 26.08.15 09:54
да у нас написано было, что ребенок не выполняет предпосылок, т.к. по старым правилам с дедушкиными документами права на ЕИ не было, может сейчас дали бы другой ответ, но мы как то до 16летия переживем сей факт)))