Вход на сайт
Неожиданно получила разрещение на имиграцию!?
NEW 17.08.15 19:57 
в ответ bmw mitarbeiter 17.08.15 19:54
В ответ на:
ВАШИХ МЕНТОВ КОБЗОНОВ ШТИРЛИЦЕВ И ВЕЧНЫХ ЗОВОВ ОСТАВЛЮ ВАМ..
Что вы так кричите? Зачем строчить большими буквами? И с чего вы решили что эти менты мои? Я не смотрю не тех, не других. ВАШИХ МЕНТОВ КОБЗОНОВ ШТИРЛИЦЕВ И ВЕЧНЫХ ЗОВОВ ОСТАВЛЮ ВАМ..
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 17.08.15 19:59
В ответ на:
Тоесть вы не говорите, что ва в браке??
Я свою жизнь не афиширую на форуме.Тоесть вы не говорите, что ва в браке??
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 17.08.15 19:59
в ответ wizuma 17.08.15 19:53
адвокат вам ничего толкового не посоветует. он вам скажет то же самое что все вам здесь сказали, только вы за это еще заплатите деньги.
если у вас не будет личного постоянного дохода в Германии, вашу жену к вам не пустят на воссоединение. У вас только один шанс быть вместе: найти вам одной или вам обоим здесь работу после окончания учёбы. Причём работа должна быть на постоянной основе.
если у вас не будет личного постоянного дохода в Германии, вашу жену к вам не пустят на воссоединение. У вас только один шанс быть вместе: найти вам одной или вам обоим здесь работу после окончания учёбы. Причём работа должна быть на постоянной основе.
NEW 17.08.15 20:12
в ответ wizuma 17.08.15 20:04
это уже вам решать, - вы можете не брать пмж в Германии, а учиться в Праге и там искать потом работу, просто там зарплаты ниже в разы и работы меньше.
вы можете получить пмж в Германии, учиться и жить здесь, а ездить в Прагу два раза в месяц на выходные и на праздники (которых в Германии довольно много в течение года). Это вы уже сама смотрите...
вы можете получить пмж в Германии, учиться и жить здесь, а ездить в Прагу два раза в месяц на выходные и на праздники (которых в Германии довольно много в течение года). Это вы уже сама смотрите...
NEW 17.08.15 20:22
Ну это временное явление. Будут выборы, будут другие власти...Тут знаете ли демократия. Все не обязаны на мнение власти разинув рот смотреть и поддакивать.
в ответ Allemania 17.08.15 19:40
В ответ на:
власти Германии имеют другое мнение.
власти Германии имеют другое мнение.
Ну это временное явление. Будут выборы, будут другие власти...Тут знаете ли демократия. Все не обязаны на мнение власти разинув рот смотреть и поддакивать.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 17.08.15 20:34
Отнюдь. В анкете есть вопрос о вероисповедании.
в ответ Pyton0 17.08.15 20:32
В ответ на:
При подаче документов на ЕИ никого выбирать религию не заставляют и даже не предлагают ;)
При подаче документов на ЕИ никого выбирать религию не заставляют и даже не предлагают ;)
Отнюдь. В анкете есть вопрос о вероисповедании.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 17.08.15 20:40
в ответ Pyton0 17.08.15 20:34
по вопросам касаемо бессрочного пмж в Германии и учёбы зарубежом мне только такие и попадались. Если у вас есть на примете хороший реально адвокат, который именно по бессрочному пмж в Германии дает толковые консультации, да ещё и с советами как что лучше делать, скиньте пожалуйста в личку. Мне надо для племянника. Только Томаса Пуэ не предлагать. Это ни о чём.
NEW 17.08.15 20:46
А вы когда в амте себе ПМЖ будете оформлять, сообщите, что соврали отвечая на этот вопрос. И увидите, формальность ли это для немцев в амтах.
в ответ wizuma 17.08.15 20:35
В ответ на:
Все понимают что для многих это формальность. И немцы в амтах тоже)
Все понимают что для многих это формальность. И немцы в амтах тоже)
А вы когда в амте себе ПМЖ будете оформлять, сообщите, что соврали отвечая на этот вопрос. И увидите, формальность ли это для немцев в амтах.