Вход на сайт
Неожиданно получила разрещение на имиграцию!?
NEW 17.08.15 19:32 
в ответ Pyton0 17.08.15 19:30
В ответ на:
Каждый живет, спит и т.д. с тем, с кем ему нравится. И никого другого это не касается
Согласен ! И не надо это афишировать.Каждый живет, спит и т.д. с тем, с кем ему нравится. И никого другого это не касается
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 17.08.15 19:33
в ответ Herr Morgow 17.08.15 19:22
хорошие -плохие не вам судить . какой ВЫ "коренной житель" с таким менталитетом?коренные те кто здесь родились ...а они совершенно спокойнно относятся к однополым бракам и крайне толерантны....а однополые партнеры имеют те же права что и супруги..законы читайте...
NEW 17.08.15 19:35

В ответ на:
какой ВЫ "коренной житель" с таким менталитетом?коренные те кто здесь родились .
Я не маскируюсь под кореного жителя, и не скрываю своё гражданство и происхождение. И мне мой менталитет нравится и не собираюсь его менять , подстраиваясь под "коренных".какой ВЫ "коренной житель" с таким менталитетом?коренные те кто здесь родились .
В ответ на:
.а однополые партнеры имеют те же права что и супруги..законы читайте...
К счастью мне такие законы не понадобятся..а однополые партнеры имеют те же права что и супруги..законы читайте...
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
17.08.15 19:49
в ответ Herr Morgow 17.08.15 19:42
В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ОДНА ЕВРЕЙКА ДРУГАЯ НЕТ ТО И ОБЩИНА ЗДЕСЬ НЕ ПРИ ЧЕМ...ЗАКОНЫ ФРГ ОДИНАКОВЫ ДЛЯ ВСЕХ НАЦИЙ ПРОЖИВАЮЩИХ В ЭТОЙ СТРАНЕ..ЕСЛИ ОДНА ИЗ ДЕВУШЕК МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ ВТОРУЮ ТО И ТА ПРИЕДЕТ .И ЕСЛИ ЗАХОДЯТ РОДИТЬ НЕ ВАЖНО КАКИМ СПОСОБОМ ТО БУДУТ У ДИТЯТКА ДВЕ МАМЫ И ЛЮБВИ ИМ И СЧАСТЬЯ!!!..И ВСЕ ОК..СМОТРИТЕ НЕМЕЦКОЕ ТВ..ТАМ ОБО ВСЕ ЭТОМ ЧУТЬ ЛИ НЕ ЕЖЕДНЕВНО ..
NEW 17.08.15 19:51
в ответ Allemania 17.08.15 19:23
Спасибо. за совет) так и думали, что будем оплачивать мою страховку в германии и найдем кого-нибудь, кто пропишет в квартиру ну тоже какую-нибудь копееечку платить. Просто хотелос бы все легально) ни разу еще не нарушали. А до гражданства еще много лет) но наверно это самое логичное.