Вход на сайт
Warum?
NEW 23.10.02 10:05
NEW 23.10.02 11:17
в ответ Korser 23.10.02 10:05
Угадайте.
Человек приходит на форум повеселиться. А тут такое место интересное для веселья. Немцы бы не поняли, но тут немцев мало.
А так можно всякие гадости вызказать, отомстить, так сказать, за свою тяжёлую жизнь с евреями.
И никто ничего не ответит, потому, что с никого и спроса никакого. Хотела давно поросить Berater Bank гадости убирать с форума, да он меня всё равно не послушает. Мы с ним во мнениях расходимся.
"...Was ist schon "normal"?...
...Bist du "normal" , oder einen von uns?..."
Человек приходит на форум повеселиться. А тут такое место интересное для веселья. Немцы бы не поняли, но тут немцев мало.
А так можно всякие гадости вызказать, отомстить, так сказать, за свою тяжёлую жизнь с евреями.
И никто ничего не ответит, потому, что с никого и спроса никакого. Хотела давно поросить Berater Bank гадости убирать с форума, да он меня всё равно не послушает. Мы с ним во мнениях расходимся.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 23.10.02 11:48
в ответ kunak 23.10.02 11:17
Согласен. Я и сам так думал, но хотелос услисат мнения других. Сообсения с гадостями мосно просто игнорироват, а бояца?? Сколко мосно??
Птиятно пообщаца с прили4ним 4еловеком
Птиятно пообщаца с прили4ним 4еловеком
NEW 23.10.02 12:05
в ответ Anonymous 23.10.02 11:59
??? На других форумах не в лом??? Ну хотяби дла этои теми.
Из принципа.
Из принципа.
NEW 23.10.02 15:15
Ответ на вопрос лежит в психологической плоскости. Большинство посетителей и авторов постингов здесь евреи. И мы никогда не забываем, что уже свыше 2 тысячелетий всегда окружены сплочёнными рядами антисемитов, которым только и делаем, что мешаем. К тому же мы бывшие советские евреи, воспитанные родной коммунистической партией, которая никогда не оставляла нас без внимания. Так что у нас в генетической памяти и крови хорошо привито такое качество, как осторожность. Никогда не мешает. К чему лишний раз высовываться?
NEW 23.10.02 17:37
в ответ Anonymous 23.10.02 17:23
NEW 24.10.02 00:08
в ответ oldDad 23.10.02 23:04
Ну нас4ет администразии я ни4его сказать не могу, они и так достато4но делают и форум не совсем деградирует. Люди заходят,смотрят но както по тихому,анонимненько както.
Я специально виставил тему на этом форуме ,а не сказем в Тусовке т.к рас4итивал на тех для кого он создан.
Мозет исмениться 4тонибудь.Хотя врядли, 2000 лет всетаки
.
Спасибо всем кто ответил(не анонимно
)
Я специально виставил тему на этом форуме ,а не сказем в Тусовке т.к рас4итивал на тех для кого он создан.
Мозет исмениться 4тонибудь.Хотя врядли, 2000 лет всетаки
Спасибо всем кто ответил(не анонимно
NEW 28.10.02 16:45
С удовольствием заходил бы под ником, скрывать мне нечего, ни над кем издеваться не собираюсь. Вот только сама система регистрации сложна и неудобна. Кроме того, после регистрации ветви выстраиваются так, что каждый комментарий надо смотреть не списком, как при анонимном входе, а отдельно. Неудобно, уходит время...
NEW 29.10.02 09:12
в ответ d i p 23.10.02 19:03
Тоже верно.
Правда обиженных много сильно.
Особенно в России...
Правда обиженных много сильно.
Особенно в России...
Подвиг народа
NEW 29.10.02 09:15
в ответ oldDad 23.10.02 23:04
Всегда с трепетом дедушку жду!
А он даже заходить перестал!
Не уходи, может ещё всё к лучшему измениться!

А он даже заходить перестал!
Не уходи, может ещё всё к лучшему измениться!
Подвиг народа