Login
lпаспорт для визы
269
NEW 01.08.15 11:43
Есть ли информация о последних требованиях к документах для получения визы на ПМЖ, ( в частности о штампах в паспортах о снятии с РУ и выезде на ПМЖ) и где с ней ознакомиться?
NEW 01.08.15 14:44
Про требования для визы на сайте посольства Германии в Москве.
Про то, как получить то, что требуют для визы немцы - на сайте ФМС.
in Antwort svemos 01.08.15 11:43
В ответ на:
Есть ли информация о последних требованиях к документах для получения визы на ПМЖ, ( в частности о штампах в паспортах о снятии с РУ и выезде на ПМЖ) и где с ней ознакомиться?
Про требования для визы на сайте посольства Германии в Москве.
Про то, как получить то, что требуют для визы немцы - на сайте ФМС.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 01.08.15 15:18
in Antwort Bavlion 01.08.15 14:44
К сожалению, есть только требования для ПП (5. Общегражданский российский паспорт с окончательной выпиской из
реестра / журнала регистрации ), а для еврейской иммиграции,вообще, отсутствуют требования к паспортам (или не нашел). Может кто-нибудь пояснит из опыта?
реестра / журнала регистрации ), а для еврейской иммиграции,вообще, отсутствуют требования к паспортам (или не нашел). Может кто-нибудь пояснит из опыта?
NEW 01.08.15 15:22
in Antwort svemos 01.08.15 11:43, Zuletzt geändert 01.08.15 15:23 (Herr Morgow)
В ответ на:
Самая точная информация будет в памятке к Бешайду, если вы его получите.А пока вы его получите , та информация что вы узнаете сейчас может устареть.Есть ли информация о последних требованиях к документах для получения визы на ПМЖ, ( в частности о штампах в паспортах о снятии с РУ и выезде на ПМЖ) и где с ней ознакомиться?
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 01.08.15 15:33
in Antwort Herr Morgow 01.08.15 15:22
Ну, хотя бы на настоящий момент. Что написано в памятке к Бешайду по этому вопросу?
NEW 01.08.15 15:48
in Antwort svemos 01.08.15 15:33, Zuletzt geändert 01.08.15 15:48 (Herr Morgow)
.
В ответ на:
Что написано в памятке к Бешайду по этому вопросу?
Для выезжающих из РФ обязательно предоставить справку об имуществе с Россреестра. Штампы ПМЖ в последнее время в паспортах РФ не ставят.Что написано в памятке к Бешайду по этому вопросу?
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
01.08.15 16:22
in Antwort Herr Morgow 01.08.15 15:48
Спасибо! Тоже нашел такую информацию (кстати на этом форуме)
23/11/13 19:30
3. В выданной мне памятке, прилагаемой к Бешайду, указано, что для подачи заявления на Визу необходимо представить,
кроме всего прочего, действительный заграничный паспорт, при этом следующая далее по тексту фраза –с официальным штампом на ПМЖ - перечеркнута,
+ свой российский паспорт со штампом “снят с регистрационного учета”.
23/11/13 19:30
3. В выданной мне памятке, прилагаемой к Бешайду, указано, что для подачи заявления на Визу необходимо представить,
кроме всего прочего, действительный заграничный паспорт, при этом следующая далее по тексту фраза –с официальным штампом на ПМЖ - перечеркнута,
+ свой российский паспорт со штампом “снят с регистрационного учета”.