Login
Как уехать после 50 ?
NEW 01.08.15 15:08
Подскажите пожалуйста женщина 55 лет. Еврейка.
Образование техникум
стаж работы 35 лет.
Ее мама рождена до 1941 годв еврейка
родственники в Германии.
Есть ли шанс на ЕИ.
Балов то маловато
Или есть шанс уехатб с сыном и его семьей?
Образование техникум
стаж работы 35 лет.
родственники в Германии.
Есть ли шанс на ЕИ.
Балов то маловато
NEW 01.08.15 15:16
Её мама может спокойно иммигрировать, а у неё самой шансов не то, что маловато, их очень маловато. За образование и опыт работы она получает 20 баллов и 5 баллов за родственников. Итого 25 баллов. Недостающие баллы можно теоретически набрать Сертификатом Дойч. Но в 55 лет выучить на С2 не очень легко.
Шансов уехать с семьёй сына нет. Семья сына и она эта как мухи и котлеты.
in Antwort Dolpfinchik 01.08.15 15:08
В ответ на:
Образование техникум
стаж работы 35 лет.
родственники в Германии.
Есть ли шанс на ЕИ.
Балов то маловато
Или есть шанс уехатб с сыном и его семьей
Образование техникум
стаж работы 35 лет.
родственники в Германии.
Есть ли шанс на ЕИ.
Балов то маловато
Или есть шанс уехатб с сыном и его семьей
Её мама может спокойно иммигрировать, а у неё самой шансов не то, что маловато, их очень маловато. За образование и опыт работы она получает 20 баллов и 5 баллов за родственников. Итого 25 баллов. Недостающие баллы можно теоретически набрать Сертификатом Дойч. Но в 55 лет выучить на С2 не очень легко.
Шансов уехать с семьёй сына нет. Семья сына и она эта как мухи и котлеты.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 01.08.15 15:27
in Antwort Herr Morgow 01.08.15 15:16
А если сделать ее опекуном мамы которой нужен опекун по причине здоровья?
01.08.15 15:41
0
10
Еще 10
5
еще 10, если спрвка из общины будет.
Оставшиеся 15 добирать или немецким, или браком с умным и работящим. Но тогда еще 3 годика ждать, если прямо сейчас в ЗАГС пойдет.
Без вариантов. Взрослые дети подаются отдельно, как отдельная семья.
in Antwort Dolpfinchik 01.08.15 15:08
В ответ на:
0
В ответ на:
Образование техникум
Образование техникум
10
В ответ на:
стаж работы 35 лет.
стаж работы 35 лет.
Еще 10
В ответ на:
родственники в Германии.
родственники в Германии.
5
В ответ на:
Есть ли шанс на ЕИ.
Балов то маловато
Есть ли шанс на ЕИ.
Балов то маловато
еще 10, если спрвка из общины будет.
Оставшиеся 15 добирать или немецким, или браком с умным и работящим. Но тогда еще 3 годика ждать, если прямо сейчас в ЗАГС пойдет.
В ответ на:
Без вариантов. Взрослые дети подаются отдельно, как отдельная семья.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 01.08.15 15:56
in Antwort Bavlion 01.08.15 15:41
А если любимый и работящий уже живет несколько лет в Германии но не расписаны,
NEW 01.08.15 15:58
in Antwort Dolpfinchik 01.08.15 15:56
NEW 01.08.15 16:07
in Antwort Herr Morgow 01.08.15 15:58
Вопрос тут потому что это как дополнительные балы а не замуж за иностранца.Хотя он русский просто с ВНЖ
NEW 01.08.15 16:10
in Antwort Dolpfinchik 01.08.15 16:07
Все равно туда, т.к. за 5 лет я еще не слышал про случаи, когда один в Германии, а второй за пределами и хочет въехать и получить статус по ЕИ.
ИМХО, тогда проще по воссоединению. Там тоже тяжко, но не так грустно. Правда и напрягаться надо будет тому кто в Германии, а не за ее пределами.
ИМХО, тогда проще по воссоединению. Там тоже тяжко, но не так грустно. Правда и напрягаться надо будет тому кто в Германии, а не за ее пределами.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 01.08.15 16:12
in Antwort Bavlion 01.08.15 16:10
А опекунство над пожилой мамой которая туда может уехать может помочь?
NEW 01.08.15 16:22
in Antwort Dolpfinchik 01.08.15 16:12
В ответ на:
Не слышал о таком.По положению пожилая мама и совершенолетняя дочь разные семьи.А опекунство над пожилой мамой которая туда может уехать может помочь?
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 01.08.15 17:11
in Antwort Herr Morgow 01.08.15 16:22
Т.е. получается что т.к. у нее своих балов не хватает можной выйти замуж за руссуого или украинца с ВО и опытом работы и их баллы будут суммирочать. И неважно какой он национальности?
NEW 01.08.15 17:19
in Antwort Dolpfinchik 01.08.15 17:11
Браку должно быть не менее 3 лет. И в ёё случае суммировать не получиться. Судя по форумным источникам близким к БАМФу
баллы суммируется только, если у обоих супругов ВО.
01.08.15 19:18
in Antwort Bavlion 01.08.15 15:41
А скажите пожалуйста, если женщине 54 года, высшее образование, стаж работы более 30 лет, справка из общины, и два родных брата живет в Германии. Каковы шансы?
NEW 01.08.15 20:25
Каким это образом? А Германии никто никого не опекает. Нужен будет уход - отправят в альтерхайм. А при миграции никак - совершеннолетние дети и их родители это две разных семьи и подаваться должны отдельноыми пакетами документов, отдельными терминами и рассматриваются как два отдельных ходатайства(дела). Единственное, что можно сделать, это указать, чтобы решение по обоим делам вынесли одновременно, но это если хотите одномоментно выезжать.
in Antwort Dolpfinchik 01.08.15 16:12
В ответ на:
Каким это образом? А Германии никто никого не опекает. Нужен будет уход - отправят в альтерхайм. А при миграции никак - совершеннолетние дети и их родители это две разных семьи и подаваться должны отдельноыми пакетами документов, отдельными терминами и рассматриваются как два отдельных ходатайства(дела). Единственное, что можно сделать, это указать, чтобы решение по обоим делам вынесли одновременно, но это если хотите одномоментно выезжать.
NEW 01.08.15 20:29
Считаем:
0
20
10
10
5
Итого 45. Немецкий до В1-В2 и вперед. Ну или иностранный + А2-В1 по немецкому...
in Antwort Vladimir_1310 01.08.15 19:18
В ответ на:
А скажите пожалуйста, если женщине 54 года, высшее образование, стаж работы более 30 лет, справка из общины, и два родных брата живет в Германии. Каковы шансы?
Считаем:
В ответ на:
А скажите пожалуйста, если женщине 54 года,
А скажите пожалуйста, если женщине 54 года,
0
В ответ на:
высшее образование,
высшее образование,
20
В ответ на:
стаж работы более 30 лет,
стаж работы более 30 лет,
10
В ответ на:
справка из общины,
справка из общины,
10
В ответ на:
и два родных брата живет в Германии.
и два родных брата живет в Германии.
5
В ответ на:
Каковы шансы?
Каковы шансы?
Итого 45. Немецкий до В1-В2 и вперед. Ну или иностранный + А2-В1 по немецкому...
NEW 01.08.15 21:29
in Antwort Bavlion 01.08.15 20:29
А разве А2 будет мало? В сумме получается 50 баллов.
NEW 02.08.15 01:12
Так надо же БОЛЬШЕ 50... Плюс таблица баллов на данном форуме, по словам некоторых форумчан, весьма приблизительная. И я бы не стал надеятся, что все цифры в ней на 100% сработают на каждом без исключения заявителе. Поэтому всегда лучше иметь "запас" хотя бы в 5-10 баллов, как минимум.
in Antwort Vladimir_1310 01.08.15 21:29
В ответ на:
Так надо же БОЛЬШЕ 50... Плюс таблица баллов на данном форуме, по словам некоторых форумчан, весьма приблизительная. И я бы не стал надеятся, что все цифры в ней на 100% сработают на каждом без исключения заявителе. Поэтому всегда лучше иметь "запас" хотя бы в 5-10 баллов, как минимум.
NEW 02.08.15 10:03
in Antwort Bavlion 02.08.15 01:12
Подскажите еще пожалуйста, ВО заявителя и средне-специальное образование и опыт супруга (не еврея) складываются или считается только высшее образование и опыт заявителя?
NEW 02.08.15 10:11
http://foren.germany.ru/arch/juden/f/28119388.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
in Antwort Vladimir_1310 02.08.15 10:03
В ответ на:
ВО заявителя и средне-специальное образование и опыт супруга (не еврея) складываются или считается только высшее образование и опыт заявителя?
По источникам форума близким к БАМФу, складывают только два ВО и ОР.ВО заявителя и средне-специальное образование и опыт супруга (не еврея) складываются или считается только высшее образование и опыт заявителя?
http://foren.germany.ru/arch/juden/f/28119388.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
NEW 02.08.15 11:54
in Antwort Bavlion 02.08.15 01:12