Вход на сайт
Какие результаты на сегодня?
NEW 23.07.15 17:51
Ну если, собираетесь жить в стране, в которой основными церквями являются католическая и лютеранская, то словочетания "Католический фонд" или "Евангелическая миссия" будут часто встречаться.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 23.07.15 17:58
в ответ Herr Morgow 23.07.15 17:51
Я думала, что воспользоваться услугами такого фонда могут только католики.)))) В письме к ОБ, я указала параграф 23.2, мне странно, что они ЕИ направили к католикам, а там ещё и пытаются помочь. Сначала я подумала, что это такой от ворот-поворот)))). Но мне же лучше, если меня там примут))). На случай, если в ОБ откажут.
23.07.15 21:18
Вы бы им на всякий случай "Judische Zuwandererin" указали бы, а то тут не все АБХ знают что такое 23.2, а вы про фонд, который прямого отношения к иммиграции не имеет. Они вообще могут не знать значения каждого параграфа из списка оснований для пребывания в стране.
в ответ Beata_B 23.07.15 17:58
В ответ на:
Я думала, что воспользоваться услугами такого фонда могут только католики.)))) В письме к ОБ, я указала параграф 23.2, мне странно, что они ЕИ направили к католикам, а там ещё и пытаются помочь.
Я думала, что воспользоваться услугами такого фонда могут только католики.)))) В письме к ОБ, я указала параграф 23.2, мне странно, что они ЕИ направили к католикам, а там ещё и пытаются помочь.
Вы бы им на всякий случай "Judische Zuwandererin" указали бы, а то тут не все АБХ знают что такое 23.2, а вы про фонд, который прямого отношения к иммиграции не имеет. Они вообще могут не знать значения каждого параграфа из списка оснований для пребывания в стране.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 24.07.15 09:56
А почему бы католиками не помочь евреям, какая разница еврей ты или нет? В Германии любое проявление расизма чревато...
в ответ Beata_B 23.07.15 17:58
В ответ на:
А почему бы католиками не помочь евреям, какая разница еврей ты или нет? В Германии любое проявление расизма чревато...
NEW 24.07.15 14:28
А причем тут расизм к католикам и евреям? Вы уверены, что знаете смысл слова "расизм"?
Плюс не путайте дикриминацию(когда еврей просит помощи, причем положенной, а ему не дают именно по причине еврества или иудаизма) и инициативную помощь(когда никто не просил, а католики резко решили помочь ЕИ).
Первое в Германии осуждается, а второе, лично меня, настораживает...
в ответ Straight 24.07.15 09:56
В ответ на:
В Германии любое проявление расизма чревато...
В Германии любое проявление расизма чревато...
А причем тут расизм к католикам и евреям? Вы уверены, что знаете смысл слова "расизм"?
Плюс не путайте дикриминацию(когда еврей просит помощи, причем положенной, а ему не дают именно по причине еврества или иудаизма) и инициативную помощь(когда никто не просил, а католики резко решили помочь ЕИ).
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 24.07.15 14:59
Изучила все ссылки и "флаеры" присланные мне. Пишут, что это совместная программа ОБ и этого католического фонда, что он типа бератерами выступают от имени фонда, а ОБ за всё платит, как-то так))). И про ЕИ таки написано в правилах получения поддержки фонда. Задала тут на форуме вопрос сотруднику ОБ, жду ответ.
в ответ Bavlion 24.07.15 14:28
В ответ на:
Изучила все ссылки и "флаеры" присланные мне. Пишут, что это совместная программа ОБ и этого католического фонда, что он типа бератерами выступают от имени фонда, а ОБ за всё платит, как-то так))). И про ЕИ таки написано в правилах получения поддержки фонда. Задала тут на форуме вопрос сотруднику ОБ, жду ответ.
NEW 24.07.15 19:22
Уверен.
Если человеку не дают работу, не сдают жилье, отказывают в помощи, потому что он не того цвета\национальности\вероисповедания это называется Institutioneller Rassismus.
Почему? Потому что католики пересмотрели свое отношение к евреям?
В ответ на:
Вы уверены, что знаете смысл слова "расизм"?
Вы уверены, что знаете смысл слова "расизм"?
Уверен.
В ответ на:
Если человеку не дают работу, не сдают жилье, отказывают в помощи, потому что он не того цвета\национальности\вероисповедания это называется Institutioneller Rassismus.
В ответ на:
NEW 24.07.15 19:54
Мы же общаемся на русском? Вот и приводите источники на русском, я вот кроме этого:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC
пока больше ничего не нашел. Остальное в русском языке называется "дискриминация по":
национальности
Вероисповеданию
А дикриминация по цвету кожи называется рассизм.
Впрочем, в немецком, видимо, под словом Rassismus тоже подразумевается разделение слоев населения по цвету кожи, я не читал, но осуждаю, если вдруг чего... :)
Вот ссылка: http://de.wikipedia.org/wiki/Rassismus
Потому, что настораживает... :)
Меня всегда настораживает добродетель на пустом месте... Впрочем я уже вполне прилично пожил евреем, чтобы понимать, что нам не обламывается обычно просто так.
Это как добрый прокурор, депутат для избирателей или независимые СМИ - вроде, говорят, бывает, да встречается крайне редко.
Поэтому я в помощь католиков евреям вроде как верю, но настораживает... :)
в ответ Straight 24.07.15 19:22
В ответ на:
Мы же общаемся на русском? Вот и приводите источники на русском, я вот кроме этого:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC
пока больше ничего не нашел. Остальное в русском языке называется "дискриминация по":
национальности
Вероисповеданию
А дикриминация по цвету кожи называется рассизм.
Впрочем, в немецком, видимо, под словом Rassismus тоже подразумевается разделение слоев населения по цвету кожи, я не читал, но осуждаю, если вдруг чего... :)
Вот ссылка: http://de.wikipedia.org/wiki/Rassismus
В ответ на:
Потому, что настораживает... :)
Меня всегда настораживает добродетель на пустом месте... Впрочем я уже вполне прилично пожил евреем, чтобы понимать, что нам не обламывается обычно просто так.
Это как добрый прокурор, депутат для избирателей или независимые СМИ - вроде, говорят, бывает, да встречается крайне редко.
Поэтому я в помощь католиков евреям вроде как верю, но настораживает... :)
NEW 24.07.15 20:28
об экзамене немецкого для иностранцев для поступления в ВУЗ
это в школах так оценивают, а в ВУЗах получить 5 означает провавлить экзамен. Проходной бал 4!
В ответ на:
О каких оценках идёт речь?
О каких оценках идёт речь?
об экзамене немецкого для иностранцев для поступления в ВУЗ
В ответ на:
получить 5 означает практически нечего не знать. Ниже может быть только 6,
получить 5 означает практически нечего не знать. Ниже может быть только 6,
это в школах так оценивают, а в ВУЗах получить 5 означает провавлить экзамен. Проходной бал 4!
в Германии я люблю все кроме слова "ждите"
NEW 25.07.15 01:05
По теме: Для модерации форума есть модераторы! Не нравятся сообщения - не читайте, у меня нет предрассудков - игнор я переживаю вполне спокойно, удачи!
в ответ Strih 24.07.15 22:08
В ответ на:
Очень хочется видедь сообщения, которые соответствуют теме ветки!
Очень хочется видедь сообщения, которые соответствуют теме ветки!
По теме: Для модерации форума есть модераторы! Не нравятся сообщения - не читайте, у меня нет предрассудков - игнор я переживаю вполне спокойно, удачи!
NEW 25.07.15 07:55
Отлично, на том и порешили... Мои ответы не появляются на фантомные вопросы. Следовательно, какой вопрос - такой ответ. И да, обсуждения ВНЕ названия заголовка тут частые. Не только в этой теме и не только мной единолично.
На этом спор, думаю, можно заканчивать.
в ответ Strih 25.07.15 04:40
В ответ на:
Дело не в "не нравятся ", очень даже нравятся , но тема КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НА СЕГОДНЯ?
Дело не в "не нравятся ", очень даже нравятся , но тема КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НА СЕГОДНЯ?
Отлично, на том и порешили... Мои ответы не появляются на фантомные вопросы. Следовательно, какой вопрос - такой ответ. И да, обсуждения ВНЕ названия заголовка тут частые. Не только в этой теме и не только мной единолично.
На этом спор, думаю, можно заканчивать.