Вход на сайт
повестка о мобилизации
1255
NEW 04.07.15 10:13
Последний раз изменено 04.07.15 10:15 (Anatolij770)
Всем доброго времени суток! Подскажите может ли повестка (уже не первая) на медкомиссию в военкомат (в связи с мобилизацией в Украине) являться поводом к заявлению о "случае особой тяжести". И самое главное это не для откосить от языковых сертификатов, а для того чтоб быстрей свалить, а язык и так буду учить.
NEW 04.07.15 11:20
не путайте человека! Все он получит, для Визы нужен только Бешайд, они упростили эту процедуру в связи с могилизацией...
А быстрее рассматривать ваше дело не будут. Сначала рассматривают Донбасс, потом остальную часть украины
А быстрее рассматривать ваше дело не будут. Сначала рассматривают Донбасс, потом остальную часть украины
NEW 04.07.15 13:03
в ответ Anatolij770 04.07.15 10:13
Конечно, мобилизация не является утяжеляющим условием. Для немцев это, мягко говоря, вообще не понятно будет. По закону, Вы, гражданин своей страны, должны её защищать. Германия тут ни при чём. И ускорить рассмотрение дела с помощью повестки не получится :), т.к. очень многие, кто сейчас решился на переезд в Германию, в таких же условиях как и Вы. И кроме Вас и Ваших близких, увы, никого повестки не волнуют.
NEW 04.07.15 20:58
Паспорт на ПМЖ сейчас не нужен, на визу подается паспорт, бешайд, фото и сертификат А1.
В паспорте теперь необязательно иметь штамп "на ПМЖ в Германию", как раньше, визу дают и так.
в ответ gendy 04.07.15 10:29
В ответ на:
не является. тем более, что без разрешения военкомата паспорт на пмж вы всё равно не получите, а соответственно и визу
не является. тем более, что без разрешения военкомата паспорт на пмж вы всё равно не получите, а соответственно и визу
Паспорт на ПМЖ сейчас не нужен, на визу подается паспорт, бешайд, фото и сертификат А1.
В паспорте теперь необязательно иметь штамп "на ПМЖ в Германию", как раньше, визу дают и так.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 04.07.15 20:59
Если загранпаспорт до этого был, то новый не нужен... Если не было, тады ой!
в ответ gendy 04.07.15 11:47
В ответ на:
а загранпаспорт значит уже не нужен?
а загранпаспорт значит уже не нужен?
Если загранпаспорт до этого был, то новый не нужен... Если не было, тады ой!
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 07.07.15 22:17
в ответ XelaAnder 04.07.15 11:20
Ага, упростили, но не предупредили, что потом к консульству и не подходите. Без штампа ПМЖ в консульстве украинском на территории Германии и разговаривать не будут, не то, что какие то паспортные и гражданские вопросы решать... если не дай Бог утеря паспорта или истекает срок, то о продлении визы можно забыть... или ехать в родную и оформлять все, от чего убежали...
Я желаю Счастья Вам!
NEW 07.07.15 22:56
Чушь.
Это форум не тех беженцев, которые убежали, а тех которые "бегут" не только из "плахой" Украины, но и из "распрекрасной, самой, самой в мире" России и отовсюду откуда только могут, тоже почему-то "бегут". И все в Германию. Хотя, не все. Есть же еще Израиль и Квебек в Канаде.
в ответ viktori75 07.07.15 22:17
In Antwort auf:
Без штампа ПМЖ в консульстве украинском на территории Германии и разговаривать не будут, не то, что какие то паспортные и гражданские вопросы решать...
Без штампа ПМЖ в консульстве украинском на территории Германии и разговаривать не будут, не то, что какие то паспортные и гражданские вопросы решать...
Чушь.
In Antwort auf:
если не дай Бог утеря паспорта или истекает срок, то о продлении визы можно забыть... или ехать в родную и оформлять все, от чего убежали...
если не дай Бог утеря паспорта или истекает срок, то о продлении визы можно забыть... или ехать в родную и оформлять все, от чего убежали...
Это форум не тех беженцев, которые убежали, а тех которые "бегут" не только из "плахой" Украины, но и из "распрекрасной, самой, самой в мире" России и отовсюду откуда только могут, тоже почему-то "бегут". И все в Германию. Хотя, не все. Есть же еще Израиль и Квебек в Канаде.
11.07.15 22:19
в ответ Anatolij770 04.07.15 10:13
А вы попробуйте. Думаю, что в моем случае нежелание участвовать в гражданской войне и угроза тюрьмы за инакомыслие ускорили рассмотрение дела. Родные писали письмо с просьбой. Бешайд пришел менее чем за пол года. А ведь многие уже почти по году ждут