Вход на сайт
Где наши документы?
NEW 02.06.15 14:20
Когда вы приедете в Германию , поймёте что слова сотрудницы, любого учреждения, к делу приложить невозможно.
В ответ на:
Не знаю что вам известно, но это слова сотрудницы ЦСЕ не более двух часов назад.
Не знаю что вам известно, но это слова сотрудницы ЦСЕ не более двух часов назад.
Когда вы приедете в Германию , поймёте что слова сотрудницы, любого учреждения, к делу приложить невозможно.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 02.06.15 16:35
Это что такое? Гугль дал такие расшифровки этого сокращения, как Центр Северной Европы или Центр спортивных единоборств.
К ЕИ эти организации не имеют никакого отношения..
Не вводите людей в заблуждение.
В ответ на:
ЦСЕ
ЦСЕ
Это что такое? Гугль дал такие расшифровки этого сокращения, как Центр Северной Европы или Центр спортивных единоборств.
К ЕИ эти организации не имеют никакого отношения..
Не вводите людей в заблуждение.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
28.06.15 10:08
Ну и? Вы слишком хорошо думаете о немецкой почте, если считаете что БАМФ в посольство посылает документы ДП.
Тем более даже несмотря на забастовку письма из Амтов доставляются .
В ответ на:
В Германии бастует почта
В Германии бастует почта
Ну и? Вы слишком хорошо думаете о немецкой почте, если считаете что БАМФ в посольство посылает документы ДП.
Тем более даже несмотря на забастовку письма из Амтов доставляются .
NEW 28.06.15 10:40
в ответ vika200899 28.06.15 10:26
Всегда пожалуста! На будущее не забудьте запостить информацию о забастовках Дойчбана, Люфтханзы, воспитателей, врачей, металлургов и др., если Вы думаете это касается ЕИ.