Вход на сайт
Какой выдают статус по отцу на сегодня?
NEW 20.06.15 16:22
в ответ medved_d 20.06.15 16:07
Какой закон вы хотите увидеть? Закона о ЕИ нет вообще. Всё основывается на Anordnung des Bundesministeriums des Innern gemäß § 23 Abs. 2 des Aufenthaltsgesetzes über die Aufnahme jü-discher Zuwanderer aus der ehemaligen Sowjetunion mit Ausnahme der Baltischen Staaten vom 24. Mai 2007
zuletzt geändert am 13. Januar 2015
in der Fassung vom 21. Mai 2015
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 20.06.15 16:30
То есть базовые моменты, прописанные в самом начале faq этого форума
у вас доверия не вызывают, понятно
Значит, ждите "ссылку"
, коли не понимаете, что германия принимает евреев не "на время", а на пмж:)
В ответ на:
Еврейские иммигранты после приема в Германии получают бессрочный ВНЖ (Niederlassungserlaubnis). Члены семьи, не выполняющие предпосылок самостоятельной иммиграции, получают срочный ВНЖ (Aufenthaltserlaubnis).
Еврейские иммигранты после приема в Германии получают бессрочный ВНЖ (Niederlassungserlaubnis). Члены семьи, не выполняющие предпосылок самостоятельной иммиграции, получают срочный ВНЖ (Aufenthaltserlaubnis).
у вас доверия не вызывают, понятно
Значит, ждите "ссылку"
NEW 20.06.15 16:30
по этому поводу:
Где это можно найти?
в ответ Herr Morgow 20.06.15 16:22
В ответ на:
Какой закон вы хотите увидеть?
Какой закон вы хотите увидеть?
по этому поводу:
В ответ на:
Все, кто попадают под это определение (на сегодня это евреи, дети евреев по любой линии и внуки евреев) и получают положительный ответ на прием получают статус NE unbefristet(бассрочный ВНЖ). Все остальные члены семьи такого заявителя, которые не имеют права на самостоятельную иммиграцию получают статус АЕ, ВНЖ на определенный срок(на сегодня от 1 года до 5 лет).
Все, кто попадают под это определение (на сегодня это евреи, дети евреев по любой линии и внуки евреев) и получают положительный ответ на прием получают статус NE unbefristet(бассрочный ВНЖ). Все остальные члены семьи такого заявителя, которые не имеют права на самостоятельную иммиграцию получают статус АЕ, ВНЖ на определенный срок(на сегодня от 1 года до 5 лет).
Где это можно найти?
NEW 20.06.15 17:06
Вы читать умеете полностью постинги , а не отдельные фрагменты?
В том же постинге, котрый Вы процитировали ниже для кого я писал?
В том же постинге, котрый Вы процитировали ниже для кого я писал?
я:
Закона о ЕИ нет вообще. Всё основывается на Anordnung des Bundesministeriums des Innern gemäß § 23 Abs. 2 des Aufenthaltsgesetzes über die Aufnahme jü-discher Zuwanderer aus der ehemaligen Sowjetunion mit Ausnahme der Baltischen Staaten vom 24. Mai 2007
Закона о ЕИ нет вообще. Всё основывается на Anordnung des Bundesministeriums des Innern gemäß § 23 Abs. 2 des Aufenthaltsgesetzes über die Aufnahme jü-discher Zuwanderer aus der ehemaligen Sowjetunion mit Ausnahme der Baltischen Staaten vom 24. Mai 2007
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 20.06.15 17:11
в ответ medved_d 19.06.15 15:46
Кстати , для каких целей Вам эта информация? Насколько я понял из Ваших сообщений,
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28425106&Board=juden
Вы уже въезжали в ФРГ в качестве ЕИ, и если это так, то несмотря на введение изменений, права на подачу не имеете
В случае утраты после 31.12.2005 статуса (например вследствие длительного отсутствия в Германии), он не может быть восстановлен.
medved_d:
То есть, если я въехал до 2008 года, получил статус, потерял его, сейчас у меня есть возможность подать повторно?
То есть, если я въехал до 2008 года, получил статус, потерял его, сейчас у меня есть возможность подать повторно?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28425106&Board=juden
Вы уже въезжали в ФРГ в качестве ЕИ, и если это так, то несмотря на введение изменений, права на подачу не имеете
В случае утраты после 31.12.2005 статуса (например вследствие длительного отсутствия в Германии), он не может быть восстановлен.
NEW 20.06.15 17:22
в ответ medved_d 20.06.15 17:19
Вы имели это право до изменений. Ваш случай не считается повторной подачей. Не понятно что Вы ждали . Хотя судя, по Вашим постингам догадываюсь, что ждали ссылку на закон. 
NEW 21.06.15 00:26
в ответ medved_d 19.06.15 22:42
Вам все очень подробно написали. Лично я в Германии с апреля этого года как дочь еврея. У меня бессрочный, у членов семьи надо продлевать. Справка абсолютно никого не интересует, нужна была исключительно при подаче. Мало того, в Германии всем вбсолютно все равно, по какому параграфу вы приедете. Больша вероятность того, что будете первое время кантоваться с азюлями в одной общаге, пока не оформите все необходимые доки ( а это, скажу я вам, та еще беготня, занимает несколько месяцев как минимум), а потом найдете квартиру. Короче, кто жил на родине в шоколаде, срываться не советую, велик риск получить боооольшое разочарование. Тем же, кому и так терять нечего - стоит пробовать.
Я желаю Счастья Вам!
NEW 21.06.15 01:39
Немного поправлю: Разочарование ждет только тех, кто настроил себе воздушных замков и нафантазировал ману небесную сразу по приезду.
Мы уже 1,5 года в Германии, а на уровень "до отъезда" пока так и не вышли. Вполне может быть, что еще столько же не выйдем.
Но это не повод биться головой об стену и кричать "все просрали", "все пропало", т.к. ехали за "в целом лучше", а не "да я за полгода буду как сыр в масле".
А те у кого есть чемоданы денег и без форума ЕИ в Германию знают где лучше жить и куда деньги потратить. Да и форум этот вряд ли будут читать.
в ответ viktori75 21.06.15 00:26
В ответ на:
Короче, кто жил на родине в шоколаде, срываться не советую, велик риск получить боооольшое разочарование. Тем же, кому и так терять нечего - стоит пробовать.
Короче, кто жил на родине в шоколаде, срываться не советую, велик риск получить боооольшое разочарование. Тем же, кому и так терять нечего - стоит пробовать.
Немного поправлю: Разочарование ждет только тех, кто настроил себе воздушных замков и нафантазировал ману небесную сразу по приезду.
Мы уже 1,5 года в Германии, а на уровень "до отъезда" пока так и не вышли. Вполне может быть, что еще столько же не выйдем.
Но это не повод биться головой об стену и кричать "все просрали", "все пропало", т.к. ехали за "в целом лучше", а не "да я за полгода буду как сыр в масле".
А те у кого есть чемоданы денег и без форума ЕИ в Германию знают где лучше жить и куда деньги потратить. Да и форум этот вряд ли будут читать.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 21.06.15 02:33
в ответ viktori75 21.06.15 00:26
Тут вопрос кто зачем едет.
Есть колбасная иммиграция, есть идеологическая, а есть просто бегство.
Да, большая часть из тем с кем общаюсь сейчас приехали потому, что на родине не было работы, а тут можно ничего не делать и довольно сносно жить.
Кто-то сбежал от войны, чтоб в армию не забрали своих сограждан убивать. Кто-то, понимает, что даже имея большие доходы в Украине, России или Казахстане - у него не будет такого качества жизни для семьи, как тут. Ведь дорогая машина и дом "полная чаша" не убирают все остальные проблемы больного общества с родины.
Да, для взрослых и экономически активных людей переезд в германию - это не сахар. Нужно начинать очень многое с нуля.
Все достижения, приобретение и статусы остаются на родине. Я о дипломах, грамотной речи, собственных квартирах, друзьях, коллекциях и прочем.
Поэтому, действительно нужно хорошо подумать перед отъездом тем, у кого все благополучно. Жизнь легкой не будет, конечно если не "косить под дурочка" и не становиться попрошайкой, живущей за счет других на пособиях всю жизнь. Таких тут тоже не мало.
Есть колбасная иммиграция, есть идеологическая, а есть просто бегство.
Да, большая часть из тем с кем общаюсь сейчас приехали потому, что на родине не было работы, а тут можно ничего не делать и довольно сносно жить.
Кто-то сбежал от войны, чтоб в армию не забрали своих сограждан убивать. Кто-то, понимает, что даже имея большие доходы в Украине, России или Казахстане - у него не будет такого качества жизни для семьи, как тут. Ведь дорогая машина и дом "полная чаша" не убирают все остальные проблемы больного общества с родины.
Да, для взрослых и экономически активных людей переезд в германию - это не сахар. Нужно начинать очень многое с нуля.
Все достижения, приобретение и статусы остаются на родине. Я о дипломах, грамотной речи, собственных квартирах, друзьях, коллекциях и прочем.
Поэтому, действительно нужно хорошо подумать перед отъездом тем, у кого все благополучно. Жизнь легкой не будет, конечно если не "косить под дурочка" и не становиться попрошайкой, живущей за счет других на пособиях всю жизнь. Таких тут тоже не мало.