Вход на сайт
Нужна информация
495
NEW 26.01.01 17:11
Документы нашей семьи находятся в Дессау
Заксен-Анхальт. Хотелось бы узнать кто там уже: Долго ли ждали? И что за земля и какие условия приема?
Спасибо всем кто отзовется. е-маил:geran2000@gmx.net
Заксен-Анхальт. Хотелось бы узнать кто там уже: Долго ли ждали? И что за земля и какие условия приема?
Спасибо всем кто отзовется. е-маил:geran2000@gmx.net
NEW 26.01.01 22:27
в ответ Apollon 26.01.01 20:43
А почему вы их удаляете? Если я хочу и считаю, что на трех досках есть люди которые знают о этой земле С-Анхальт но они (люди ) могут не заглядывать на "еврейскую доску" или на "знакомства" или на "обшие вопросы". Мой запрос ничего криминального или оскарбляющего не имеет. И ваш сервер это не загружает. Почему вы решили что вы можете судить сколько ставить мне постингов. А то уж я хотел Моду задать вопрос, какой это умник удаляет мои постинги.
NEW 26.01.01 22:59
в ответ Anonymous 26.01.01 22:27
Да просто потому, что вы неоправданно часто зада╦те этот вопрос сразу в нескольких досках. Такие вопросы здесь не редкость, и постоянные посетители уже устали отвечать на них (вот никто и не откликается). Не сочтите за труд - поищите эти ответы повнимательнее. Презрительное "умник" в адрес того, кто чистит доски, - явно лишне. Это в советскую пору у сотрудников СМИ существовала обязанность отвечать на каждое "письмо трудящегося", иначе газетчикам и их собратьям по цеху грозили санкции. Вам информация нужна - вы е╦ и ищите, а не кипятитесь и не качайте права. Если нуждаетесь в ней срочно, обратитесь к адвокату: заплатив ему гонорар, получите возможность на кое-ч╦м настаивать.
AlfGTS
AlfGTS
NEW 27.01.01 16:26
в ответ Anonymous 26.01.01 22:59
А я не кипятюсь. Странное дело,вместо помощи от наших советских всегда только поучения. Вы пожалуйста вчитайтес внимательней в мой ответ выше. Я просто обьясняю человеку с совковскими замашками цензурить и КАЧАТЬ мне права только потому, что он кто то на этом сервере. Ни он не вы даже не осознали помоему как нарушили мое право на получение информации. А декларация прав человека ООН кажется так и говорит что каждый человек имеет право на получение им информаци. Я ищу доступными мне способами.Так как могу. А кто то,пытается по советским привычкам учить меня как мне это делать, вместо того чтобы помомощь оказать.Вы бы молодой человек взяли и набрали ключевые слова (Sachsen-Anhalt,Magdebudrg,Dessau) прежде чем советовать.
Сколько вам лет, что вы со знанием дела пишите что и как было? И почему надо приплетать не относящийся к делу пример о газетчиках? Это тока чтоб меня поучить? Или была у вас такая газетная практика? И не хватало духа тогда высказаться? Ну да тогда могли и посадить.
Остановитесь! Посмотреите в чем проблема то ?
Я написал вопрос свой там где считаю должны быть люди из той земли. Я же не писал там где автомобили или советы раздают(кстати вам туда). Я написал всего лишь в ЗНАКОМСТВА,ОБЩИЕ ВОПРОСЫ, ЕВРЕИСКАЯ ИММИГР.,
А теперь вынужден обьяснять и оправдываться, что я ничго особенного не сделал. Вы вдумайтесь только? Спокойно и рассудительно... не в этом ли причина всех советских бед,что каждый считает себя вправе учить,советовать,указывать. И это считается наверное помощью?
Я бы был вам благодарен если бы вы просто дали мне пути поиска. А так мне просто приходится сожалеть о том что здесь происходит.......
Сколько вам лет, что вы со знанием дела пишите что и как было? И почему надо приплетать не относящийся к делу пример о газетчиках? Это тока чтоб меня поучить? Или была у вас такая газетная практика? И не хватало духа тогда высказаться? Ну да тогда могли и посадить.
Остановитесь! Посмотреите в чем проблема то ?
Я написал вопрос свой там где считаю должны быть люди из той земли. Я же не писал там где автомобили или советы раздают(кстати вам туда). Я написал всего лишь в ЗНАКОМСТВА,ОБЩИЕ ВОПРОСЫ, ЕВРЕИСКАЯ ИММИГР.,
А теперь вынужден обьяснять и оправдываться, что я ничго особенного не сделал. Вы вдумайтесь только? Спокойно и рассудительно... не в этом ли причина всех советских бед,что каждый считает себя вправе учить,советовать,указывать. И это считается наверное помощью?
Я бы был вам благодарен если бы вы просто дали мне пути поиска. А так мне просто приходится сожалеть о том что здесь происходит.......
NEW 27.01.01 19:46
в ответ Anonymous 27.01.01 16:26
Не буду вас поучать, но с функцией Поиск при наборе ключевого слова Sachsen получилось достаточное количество постингов. Так что ваше возмущение несколько непонятно. А насчет "не в этом ли причина всех советских бед,что каждый считает себя вправе учить,советовать,указывать" - вы, как мне кажется, совершили сейчас то же самое. Или нет?
Dok studente tris rublius
Ir mergele tavo bus
Dok studente tris rublius
Ir mergele tavo bus
NEW 28.01.01 00:36
в ответ Вика 27.01.01 19:46
Вика, первое ,что я сделал придя сюда, это ПОИСК. Но в отличие от вас я не просто кнопки нажал а еще и почитал все. ТАк вот САКСЕН-АНХАЛЬТ нет информации вообще. Хотя вам на первый взгляд кажется что много. Поэтому ваша попытка мне "помочь" извините спасибо!Все найденные заголовки с вопросами но без ответов. И проживающих в Анхальт нет как нет и е-маилов.САКСОНИЯ это другое.Видимо Анхальт дыра. Недаром там безработица и народ уезжает тдаже местный. Там не ушат помоев а специфический язык чтобы доходило. Большинство живущих наших в Германии и не осознают что живут там только потому что Германия признает права человека о выборе места жительства и подписала конвенцию ООН о беженцах 1951 года 28 июля. Поэтому и принемает вас. Кстати мне
туда не надо.Родственники просили.А для тех кто слюни распускает считая хайм адом так прошел я много кой чего а хайм я думаю не Афган, переживем.Вика я даю себе отчет что я "совершаю" :)). И делаю это не из любви к письменному жанру а просто не люблю когда на глотку настипают да еще в поучительном тоне. Не я все это начал. Не надо мои безобидные просьбы о информации удалять. А тем более меня поучать совковскими примерами. Большинство "учителей" как я понял, знают союз по наслышке или далеко забытому эху.
NEW 28.01.01 00:45
в ответ Anonymous 28.01.01 00:36
Уважаемый, Вы бы вместо того, чтобы тельняжку на себе рвать и в грудь пяткой стучать, подписывали свои постинги по меньшей мере. А совет Вам дали достаточно дельный, если нет информации в форуме по поводу земли Заксен - это по моему скромному мнению еще не повод брызжать слюной на всех окружающий.
Рискну предположить, что в "не виртуальной" жизни Вы бы так себя вести постеснялись. Хотя могу ошибаться...
Успехов Вам в поиске информации и контактах с нужными людьми.
Вовик
Рискну предположить, что в "не виртуальной" жизни Вы бы так себя вести постеснялись. Хотя могу ошибаться...
Успехов Вам в поиске информации и контактах с нужными людьми.
Вовик
Вовик
NEW 28.01.01 00:46
в ответ Anonymous 28.01.01 00:36
всетаки хочу тормознуть эту бесполезную писанину и обратить внимание на заголовок моего постинга НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ по ЗАХСЕН-АНХАЛЬТ ее нигде ни у Грина ни здесь. Других толковых серверов не знаю если знаете подскажите.Официальную инфо о Анхальте читал. Саксония это Нидер заксен а я ищу АНХАЛЬТ это бывшая ГДР. Хотелось бы связаться с людьми кто уже там. И узнать их опыт в той земле.Кажется там не задерживается наш народ и сваливает оттуда очень быстро.Безработица там 20-25%.
NEW 28.01.01 16:41
в ответ VovikA 28.01.01 00:45
Vovika и ты тудаже заключения делаешь не зная сути.
Красиво пишешь с пятками и слюной! Браво! Если тебе интересно суть знать так хоть бы спросил а в чем дело?
Уверен ты не понял а понял бы просто промолчал и не вставлял бы свое поучение. Ну и после "всей твоей помощи" ты естественно желаешь мне успехов в поисках.... ОТДЕЛЬНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!
Подпись моя в самом начале е-маил адрес глянь.
А МНЕ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ О САКСОНИИ-АНХАЛЬТ от тех кто там живет ЕСЛИ ЧИТАЮЩИЙ ЭТУ ЭХУ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ О ТОЙ ЗЕМЛЕ ПРОЙДИ ПРОСТО МИМО БУДЬ ДОБР, НЕ НАДО УЧИТЬ МЕНЯ ЧТО ДЕЛАТЬ.
Красиво пишешь с пятками и слюной! Браво! Если тебе интересно суть знать так хоть бы спросил а в чем дело?
Уверен ты не понял а понял бы просто промолчал и не вставлял бы свое поучение. Ну и после "всей твоей помощи" ты естественно желаешь мне успехов в поисках.... ОТДЕЛЬНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!
Подпись моя в самом начале е-маил адрес глянь.
А МНЕ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ О САКСОНИИ-АНХАЛЬТ от тех кто там живет ЕСЛИ ЧИТАЮЩИЙ ЭТУ ЭХУ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ О ТОЙ ЗЕМЛЕ ПРОЙДИ ПРОСТО МИМО БУДЬ ДОБР, НЕ НАДО УЧИТЬ МЕНЯ ЧТО ДЕЛАТЬ.
28.01.01 23:04
в ответ Anonymous 28.01.01 00:46
Niedersachsen - это Нижняя Саксония со столицей Hannover, а Sachsen-Anhalt- это совсем другая земля. Уважаемый Анонимус, права человека имеют двусторонний характер, т.е. не только Ваши права должны соблюдаться, но и Вы должны соблюдать права других. Этот сайт был сделан некоторыми молодыми людьми исключительно по их собственной инициативе (за что им громадное спасибо) и на поддержку этого сайта они тратят кучу своего собственного времени, получая за это лишь моральное удовлетворение. Для вопросов, касающихся эмиграции в Германию, есть два форума: для еврейских эмигрантов и поздних переселенцев. И поверьте, здесь есть довольно много людей, читающих постинги лишь для того, чтобы по возможности давать информацию тем, кто ещ╦ с этой жизнью вплотную не столкнулся. И модераторы (авторы этого сайта) имеют право (я думаю, Вам
знакомо понятие "авторское право") эту информацию корректировать. Тем более, что в Вашем случае они ничего предосудительного не совершили, всего лишь позволили заметить Вам, что вопросы по теме задавать надо. Но это совсем не повод для ругани.