Login
Какие результаты на сегодня?
NEW 27.05.15 15:20
in Antwort tanuna_0 27.05.15 15:06
Зачем предъявлять оригинал Бешайда не знаю, но инспектор сказала, что это обязательно.
О возможности получения нац.визы в посольстве без штампа ПМЖ знаю.
По поводу возможности оформления разрешения на ПМЖ в Германии я не знал, спасибо за совет.
О возможности получения нац.визы в посольстве без штампа ПМЖ знаю.
По поводу возможности оформления разрешения на ПМЖ в Германии я не знал, спасибо за совет.
NEW 27.05.15 15:56
in Antwort aoy33 27.05.15 15:20
Поместите в топик наверно!! Для Жителей ДОНЕЦКОЙ (точно) и скорее всего для жителей ЛУГАНСКОЙ (возможно) оформление снятие с ПМЖ осуществляется в Мариуполе, ул. Митрополитская 20, 2этаж 12каб(вроде). Инспектор понятие не имеет что такое бешайд))))))) ему нужно только: нотариальные разрешения родителей на выезд для вас, нотариальное СОР, СОБ и копии загранов и говорите, что на выезд на пмж В ГЕРМАНИЮ, а также справка с налоговой и о несудимости.ВСЕ
NEW 27.05.15 16:00
in Antwort chebura 27.05.15 15:56
Если вы в Киеве, попробуйте узнать еще на Березняковской 4б, в декабре еще там оформляли, потом отменили, может опять начали оформлять там выезд на пмж для Атошников
NEW 27.05.15 16:09
in Antwort chebura 27.05.15 15:56
Оформляют для Донецкой в Мариуполе, для Луганской в Северодонецке.
Но мы временно зарегистрированы и проживаем в Харькове. Завтра пойдем на консультацию в областной ДМС.
Инспектор в районном ДМС говорила о документе подтверждающем разрешение на выезд на ПМЖ, в нашем случае это бешайд. Меня это тоже удивило.
Но мы временно зарегистрированы и проживаем в Харькове. Завтра пойдем на консультацию в областной ДМС.
Инспектор в районном ДМС говорила о документе подтверждающем разрешение на выезд на ПМЖ, в нашем случае это бешайд. Меня это тоже удивило.
NEW 27.05.15 17:16
Мое "зачем?" касается не только бешайда, но и консультации в ДМС.
Опять же - зачем туда ходить? Вам там вообще заняться что-ли нечем?
Это "ПМЖ" в первую пятилетку вашего пребывания в Германии вам не понадобится совсем. От слова "вообще". И только лишь когда у вас появиться возможность, а за ней и желание, сменить свое гражданство на другое, станет своевременным и уместным вопрос: "А не пора ли нам оформить наш выезд из Украины на ПМЖ за ее границу?"
in Antwort aoy33 27.05.15 16:09
In Antwort auf:
Зачем предъявлять оригинал Бешайда не знаю, но инспектор сказала, что это обязательно.
Мое "зачем?" касается не только бешайда, но и консультации в ДМС.
In Antwort auf:
Завтра пойдем на консультацию в областной ДМС.
Завтра пойдем на консультацию в областной ДМС.
Опять же - зачем туда ходить? Вам там вообще заняться что-ли нечем?
Это "ПМЖ" в первую пятилетку вашего пребывания в Германии вам не понадобится совсем. От слова "вообще". И только лишь когда у вас появиться возможность, а за ней и желание, сменить свое гражданство на другое, станет своевременным и уместным вопрос: "А не пора ли нам оформить наш выезд из Украины на ПМЖ за ее границу?"
NEW 27.05.15 17:27
Вот и пошлют скорее всего в Северодонецк, с каких это пор им нужно это разрешение? Их вообще не должно волновать на каких основаниях вы снимаетесь в Германию. Ни в одном перечне документов я так понимаю никогда бешайд не вообще не просили
NEW 27.05.15 17:28
in Antwort tanuna_0 27.05.15 17:16, Zuletzt geändert 27.05.15 17:30 (chebura)
В Украине все Овиры переименовали в Миграцийные службы, сокращенно ДМС, уже нет отдельно паспортных столов, все в этих ДМС. А на счет пмж, это скорее всего они для подстраховки на границе, т.к. до 60лет призывной возраст
NEW 27.05.15 18:08
В Украине ОВИР-ов никогда не было. Не надо путать Украину и УССР. Это разные государства.
И что же это за подстраховка такая? Как оформление/неоформление выезда на ПМЖ за границу Украины может подстаховать/не подстраховать на границе?
Ну и что?
Когда-то был до 55 лет. Как это мешало выезду граждан Украины за границу Украины? И как может помешать его повышение на 5 лет?
in Antwort chebura 27.05.15 17:28
In Antwort auf:
В Украине все Овиры переименовали в Миграцийные службы
В Украине все Овиры переименовали в Миграцийные службы
В Украине ОВИР-ов никогда не было. Не надо путать Украину и УССР. Это разные государства.
In Antwort auf:
А на счет пмж, это скорее всего они для подстраховки на границе
А на счет пмж, это скорее всего они для подстраховки на границе
И что же это за подстраховка такая? Как оформление/неоформление выезда на ПМЖ за границу Украины может подстаховать/не подстраховать на границе?
In Antwort auf:
до 60лет призывной возраст
до 60лет призывной возраст
Ну и что?
Когда-то был до 55 лет. Как это мешало выезду граждан Украины за границу Украины? И как может помешать его повышение на 5 лет?
NEW 27.05.15 20:14
Мы подавали документы на ПМЖ в декабре 2014 и в феврале 2015, никто никаких документов, позволяющих въехать в Германию не спрашивал. При мне мужчина подавал до-ки на Израиль и так же у него ничего, кроме документов по списку не просили.
NEW 29.05.15 19:55
мой бешайд пришел только доверенному лицу в Германии (оригинал). По украинскому адресу из посольства прислали только листик-памятку для подачи на нац визу.
Доки из Германии передавали автобусом. Заверенные копии бешайда никто в Украине не требовал. Дал обычную копию. И то только на втором этапе. На первом этапе ее еще не было.
Бешайд ждал чуть больше полугода. Оформление документов в Украине заняло 2,5 месяца.
in Antwort Herr Morgow 13.05.15 14:06, Zuletzt geändert 29.05.15 19:58 (Zemnoy)
В ответ на:
Насколько я знаю доверенному лицу приходит копия, оригинал отправляется в консульство.
Насколько я знаю доверенному лицу приходит копия, оригинал отправляется в консульство.
мой бешайд пришел только доверенному лицу в Германии (оригинал). По украинскому адресу из посольства прислали только листик-памятку для подачи на нац визу.
Доки из Германии передавали автобусом. Заверенные копии бешайда никто в Украине не требовал. Дал обычную копию. И то только на втором этапе. На первом этапе ее еще не было.
Бешайд ждал чуть больше полугода. Оформление документов в Украине заняло 2,5 месяца.
NEW 30.05.15 11:01
Я в курсе, что Украина центр Вселенной
, но , увы, она не одна на всём Свете.
Есть и другие страны , откуда ЕИ едут в Германию. И в консульстве Германии в столице одной из этих стран, сказали информацию, которой я поделился.
in Antwort Zemnoy 29.05.15 19:55
В ответ на:
Оформление документов в Украине заняло 2,5 месяца.
Оформление документов в Украине заняло 2,5 месяца.
Я в курсе, что Украина центр Вселенной
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 30.05.15 14:04
in Antwort Herr Morgow 30.05.15 11:01
Да, вы правы. Далеко не центр вселенной. Скорее окраина с которой все бегут... А жаль. Такую благодатную страну превратили в Ад.
NEW 07.06.15 09:01
in Antwort Tanya G. 26.04.15 09:51
Подали документы в июне 2014, в сентябре довезли сертификаты, в конце ноября 2014 получили бешайд, уехать смогли в феврале 2015, из Днепропетровска, письмо в бамф писал один раз в ноябре, ответили что уже рассмотрено и ожидайте, хотя какой ответ не сказали. Чтобы ускорится решил заняться документами в ОВИРе, и не прогадал, наше доблестное СБУ рассматривало 1,5 документы
NEW 07.06.15 17:00
in Antwort Kirnosiki 07.06.15 09:01
Поздравляю! Хороший результат по времени! Если не секрет, отправили в желаемую Землю? И в какую?
NEW 07.06.15 20:28
in Antwort Beata_B 07.06.15 17:00
Писали Берлин или нордрейн вестфалию, бешайд пришел на нордрейн вестфалию
NEW 07.06.15 20:52
Вот теперь можно и поздравить!
in Antwort Kirnosiki 07.06.15 20:28
В ответ на:
Вот теперь можно и поздравить!
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 09.06.15 07:47
in Antwort Kirnosiki 07.06.15 09:01
Поздравляю! Документы рассматривались после довоза сертификатов А1? Тогда супер быстро!
NEW 09.06.15 10:11
in Antwort Zyli 09.06.15 07:47
я думаю что все таки определенные процедуры по рассмотрению все равно проходят до подачи сертификата, у меня спрашивали когда я довезу, сказал что в сентябре, так и довез.
09.06.15 19:19
in Antwort Kirnosiki 09.06.15 10:11