Вход на сайт
ПОМОГИТЕ советом
266
NEW 24.01.01 21:31
Прошу помочь советом.
У меня ситуация следующая: я еврей,гражданин России документы подавать буду в Москве в Апреле. Жена - не еврейка, гражданка Украины. Мы можем не успеть получить вид на жительство (и, как следствие этого гражданство России(постоянную регистрацию в Москве) к моменту подачи документов. Необходима ли постоянная регистрацияв Москве(вид на жительство,гражданство России )для подачи документов, или это можно оформить позднее? Заранее благодарен
У меня ситуация следующая: я еврей,гражданин России документы подавать буду в Москве в Апреле. Жена - не еврейка, гражданка Украины. Мы можем не успеть получить вид на жительство (и, как следствие этого гражданство России(постоянную регистрацию в Москве) к моменту подачи документов. Необходима ли постоянная регистрацияв Москве(вид на жительство,гражданство России )для подачи документов, или это можно оформить позднее? Заранее благодарен
NEW 25.01.01 09:46
в ответ Anonymous 24.01.01 21:31
Мне кажется, вам следует подать документы в том виде, в каком они будут на момент подачи. Вполне возможно, что гражданство вашей жены не будет важно. Но даже если это важно, вам скажут какие документы необходимо донести. Так что точный ответ на свой вопрос вы получите в апреле в консульстве. Если ваша жена в любом случае собирается оформлять российское гражданство, то пусть этим занимается, а успеет или не успеет к апрелю - не критично.