Вход на сайт
Где наши документы?
NEW 29.05.15 16:53
в ответ vika200899 28.05.15 09:46
Вычитала на форуме вот эту информацию " сначала доки приходят в Нюрнберг(БАМФ), затем в Вюрцбург(БАМФ), потом во Франкфурт(ЦВСТ).
В Нюрнберге - общая обработка. В Вюрцбурге - интеграционный прогноз. Во Франкфурте - согласие евреев. А потом - в Ваше консульство."
Если в Нюрнберге сказали , что мое дело во Франкфурте , то можно думать что я набрала нужное количество балов?
В Нюрнберге - общая обработка. В Вюрцбурге - интеграционный прогноз. Во Франкфурте - согласие евреев. А потом - в Ваше консульство."
Если в Нюрнберге сказали , что мое дело во Франкфурте , то можно думать что я набрала нужное количество балов?
NEW 31.05.15 12:00
в ответ vika200899 31.05.15 11:57
Разрешения спрашивать у меня не надо, но давать надо такие советы, чтобы они были полезные. От звонка в ZWST
полина_kjutik не выяснит что с её ПИ. Именно это её интересует. Лучше посоветовать ей спокойно ждать когда пришлют Бешайд.
полина_kjutik не выяснит что с её ПИ. Именно это её интересует. Лучше посоветовать ей спокойно ждать когда пришлют Бешайд.Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 02.06.15 08:59
в ответ vika200899 01.06.15 22:48
В ответ на:
Этого гарантировать никто не может.
Не скажут, потому что это не в их компетенции.Этого гарантировать никто не может.
В ответ на:
Но ждать будет легче. Это уж точно!
Если очень тяжело ждать, то надо принять лекарства.Но ждать будет легче. Это уж точно!
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 02.06.15 10:21

Вам по теме есть, что сообщить или вы здесь для того чтобы мои посты комментировать?
В ответ на:
Вы звонили ?
Чтобы знать, чем занимается какое-либо учреждение обязательно надо туда звонить? Довольно странная логика. Вы звонили ?
В ответ на:
Откуда вы знаете что в их компетенции?
Оттуда. Кроме того я знаю , что нормальный банк не торгует семечками , а продавец семячек не даёт кредиты.Откуда вы знаете что в их компетенции?
Вам по теме есть, что сообщить или вы здесь для того чтобы мои посты комментировать?
NEW 02.06.15 13:57
Не вводите людей в заблуждение.
В ответ на:
Если документы попали в ЦСЕ значит ИП положительный.
Откель дровишки? Известны случаи отказов по баллам ПИ, но при этом согласие ZWST было.Если документы попали в ЦСЕ значит ИП положительный.
Не вводите людей в заблуждение.