Вход на сайт
Неполный пакет докуметов при подаче
828
NEW 19.05.15 21:47
15- ого мая мы подали документы в посольство. При собеседовании с сотрудником БАМФа тот спросил, почему нет свидетельства о рождении мужа. Мы как-то не подумали его подавать, т.к. паровоз - я. Ну и дети. Свидетельство- то мы принесем, вопрос у меня в том, будут ли рассматриваться наши документы без СОРа мужа?
Дело еще в том, что мы в анкете мужа указали его владение английским на уровень В2, но без доказательств .Сертификат будет в июле. Это все тоже объяснили сотруднику БАМФа и он порекомендовал поднести сертификат.
Вот можно ли это все вместе принести, в плане - без сертификата-то документы наши рассмотрят, сертификат это просто дополнительнй плюс. А без СОРа?
Дело еще в том, что мы в анкете мужа указали его владение английским на уровень В2, но без доказательств .Сертификат будет в июле. Это все тоже объяснили сотруднику БАМФа и он порекомендовал поднести сертификат.
Вот можно ли это все вместе принести, в плане - без сертификата-то документы наши рассмотрят, сертификат это просто дополнительнй плюс. А без СОРа?
NEW 20.05.15 08:29
в ответ Лили_Лапушка 19.05.15 21:47
Без СОР документы рассматривать не будут, а без сертификата английского могут начать . Если баллов без него не хвати, то ждите Бешайд с...
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 20.05.15 11:54
Баллов хватает по нашим расчетам предварительным и без английского. А вот мне интересно, когда результат приходит, там указано сколько баллов по ПИ набрали?
И вообще, вроде непонятно, насчитываются ли вообще баллы за английский у "прицепов".
И вообще, вроде непонятно, насчитываются ли вообще баллы за английский у "прицепов".
NEW 20.05.15 12:48
Зато понятно, что
Нет, не насчитываются. Ни за английский, ни за какой другой.
P.S. Вы бы почитывали форум хоть иногда. Тут вот, давеча, деушка-"прицеп" всё норовила к мужу-"паровозу" тоже "паровозом с языком" прицепиться.
в ответ Лили_Лапушка 20.05.15 11:54
In Antwort auf:
И я вроде непонятно, насчитываются ли вообще баллы за английский у "прицепов".
И я вроде непонятно, насчитываются ли вообще баллы за английский у "прицепов".
Зато понятно, что
:
Баллов хватает по нашим расчетам предварительным и без английского.
Ну, понятно, кто же себя любимого обделять-то станет при расчетах предварительных. Баллов хватает по нашим расчетам предварительным и без английского.
Нет, не насчитываются. Ни за английский, ни за какой другой.
P.S. Вы бы почитывали форум хоть иногда. Тут вот, давеча, деушка-"прицеп" всё норовила к мужу-"паровозу" тоже "паровозом с языком" прицепиться.
NEW 20.05.15 20:38
в ответ Лили_Лапушка 20.05.15 11:54
мой муж - заявитель, в бешайде (отрицательном) указали количество баллов (39) и написали за что баллы незасчитаны (что нужно досдать, чтоб добавить баллов).
Так вот, баллы за немецкий считаются от А2, и за третий иностранный от B1. Считают в том числе и знания партнера.
Пыталась внести правки в корневую тему, но тут все такие ехидные, будто форум не в помощь а для поговорить.
Так вот, баллы за немецкий считаются от А2, и за третий иностранный от B1. Считают в том числе и знания партнера.
Пыталась внести правки в корневую тему, но тут все такие ехидные, будто форум не в помощь а для поговорить.
NEW 20.05.15 22:29
Я форум "почитываю", саркастичный вы мой.
Считать тоже умею. Поэтому дело не в том обижаю я себя или нет при подсчете баллов. Мне не было бы смысла тратить не лишние для меня деньги на перевод документов, если по предварительным расчетам наша семья не набирала бы хотя бы необходимого минимума. В теме, на которую вы давали ссылку, и которую я так же" почитывала" и ранее , пришли к выводу, что баллов к ПИ не добавляют за знание " прицепами" языков. Но нам же сотрудник БАМФа порекомендовал для чего- то этот результат поднести. Так как это " плюс", по его словам.
Поэтому мне и интересно, есть ли потом в ответе набранные баллы. Что б я через год тоже могла , полная сарказма умничать.
Просто интересно, как можно себя "обделить" или нет при подсчете ПИ? Сделать младше? Приписать ВО и ОР, которых нет? Прибавить детей? И все это, видимо, у себя в воображении, т.к. для БАМФа есть документы...
Поэтому мне и интересно, есть ли потом в ответе набранные баллы. Что б я через год тоже могла , полная сарказма умничать.
Просто интересно, как можно себя "обделить" или нет при подсчете ПИ? Сделать младше? Приписать ВО и ОР, которых нет? Прибавить детей? И все это, видимо, у себя в воображении, т.к. для БАМФа есть документы...
NEW 20.05.15 22:35
в ответ KlaudiaKemel 20.05.15 20:38
Спасибо за ответ по теме
. Значит тоже таки донесем сертификат позже. Я вообще себе тоже B1 уровень написала, но у меня нет сертификатов никаких, т.к. на дому занималась с преподавателем. Тоже спросили, почему без доказательств, я объяснила. Так он ( сотрудник БАМФа)на английском со мной заговорил.
Я ответила. Он что- то себе пометил. Но все равно, не думаю, что этот мой B1 зачтут. А мужа должны тогда.
NEW 20.05.15 23:28
Внимательно смотрим на иконку возле ника и с удивлением отмечаем, что tanuna_0 - мужского полу персона.
В положительном решении набранные баллы никто не расписывает.
в ответ Лили_Лапушка 20.05.15 22:29
В ответ на:
Я форум "почитываю", саркастичная вы моя. Считать тоже умею.
Я форум "почитываю", саркастичная вы моя. Считать тоже умею.
Внимательно смотрим на иконку возле ника и с удивлением отмечаем, что tanuna_0 - мужского полу персона.
В ответ на:
В положительном решении набранные баллы никто не расписывает.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 21.05.15 13:26
не пойму, почему вы все пришли к такому выводу? в моем бешайде написано, что знание другого иностранного, в том числе партнером, учитывается в прогнозе. Мы уточняли это в посольстве дважды, и добавление баллов нам подтвердили, не сказали только сколько. Ну сами посудите, хорошее владение европейским языком - с ним же легче даже на бытовом уровне интегрироваться.
Все тут умные, а сотрудники посольства дураки, плюсуют сертификаты в ИП.
в ответ Лили_Лапушка 20.05.15 22:29
В ответ на:
В теме, на которую вы давали ссылку, и которую я так же" почитывала" и ранее , пришли к выводу, что баллов к ПИ не добавляют за знание " прицепами" языков. Но нам же сотрудник БАМФа порекомендовал для чего- то этот результат поднести. Так как это " плюс", по его словам.
В теме, на которую вы давали ссылку, и которую я так же" почитывала" и ранее , пришли к выводу, что баллов к ПИ не добавляют за знание " прицепами" языков. Но нам же сотрудник БАМФа порекомендовал для чего- то этот результат поднести. Так как это " плюс", по его словам.
не пойму, почему вы все пришли к такому выводу? в моем бешайде написано, что знание другого иностранного, в том числе партнером, учитывается в прогнозе. Мы уточняли это в посольстве дважды, и добавление баллов нам подтвердили, не сказали только сколько. Ну сами посудите, хорошее владение европейским языком - с ним же легче даже на бытовом уровне интегрироваться.
NEW 21.05.15 16:19
Зачем же вы спрашиваете тут, у умных? Спрашивайте там, у дураков.
"Сплюсовать" можно только два сертификата - один немецкий и другой "третьеязычный". Два немецких и два "третьеязычных" не "плюсуются" никак.
в ответ KlaudiaKemel 21.05.15 13:26
In Antwort auf:
Зачем же вы спрашиваете тут, у умных? Спрашивайте там, у дураков.
"Сплюсовать" можно только два сертификата - один немецкий и другой "третьеязычный". Два немецких и два "третьеязычных" не "плюсуются" никак.