Вход на сайт
Какие результаты на сегодня?
NEW 13.05.15 13:48 
в ответ mash-13 13.05.15 10:07
В ответ на:
сказали просто решение принято и отправлено. так что естественно....не знаем какое.
Тогда пока поздравлять не буду. сказали просто решение принято и отправлено. так что естественно....не знаем какое.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 13.05.15 14:06
в ответ Beata_B 13.05.15 14:04
В ответ на:
Получается у вас 2 бешайда будет?
Насколько я знаю доверенному лицу приходит копия, оригинал отправляется в консульство.Получается у вас 2 бешайда будет?
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 13.05.15 14:13

Значит, у Вас 2 оригинала? Что-то у Вас всё не как у всех.
В ответ на:
Тогда таки да доверенному лицу приходит копия)
Ну во всяком случае в БАМФе так сказали.Тогда таки да доверенному лицу приходит копия)
В ответ на:
если бывает копия с оригинальной подписью и печатью.
если бывает копия с оригинальной подписью и печатью.
Значит, у Вас 2 оригинала? Что-то у Вас всё не как у всех.
NEW 13.05.15 19:28
в ответ Herr Morgow 13.05.15 13:48
я приму поздравления позже. а от Вас буду ждать особенно.
хоть часто тут ХМ и ругают, но кстати, он умничка. и очень много подсказывает по сути и сразу.манера высказываться жестковатая. но умные тактичными не бывают. так что...простим ему Господа, эту слабость
хоть часто тут ХМ и ругают, но кстати, он умничка. и очень много подсказывает по сути и сразу.манера высказываться жестковатая. но умные тактичными не бывают. так что...простим ему Господа, эту слабость
NEW 15.05.15 14:33
в ответ mash-13 13.05.15 19:28
всем добрый день. сегодня пришел ответ из БАМФ и на немецкий адрес тоже. положительный.
мы не очень понимаем пока- будем все внимательно читать, в конце тоже подпись ручкой и печать. это не копия в понимании "ксерокопия". но возможно это не оригинал.
будем разбираться.
ХМ, жду поздравлений. Вы мне обещали
мы не очень понимаем пока- будем все внимательно читать, в конце тоже подпись ручкой и печать. это не копия в понимании "ксерокопия". но возможно это не оригинал.
будем разбираться.
ХМ, жду поздравлений. Вы мне обещали
NEW 15.05.15 15:55 
ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю скорейшего официального оформления АЕ и решения всех остальных проблем !
в ответ mash-13 15.05.15 14:33
В ответ на:
жду поздравлений. Вы мне обещали
жду поздравлений. Вы мне обещали
NEW 15.05.15 16:25
Так я обещал поздравить когда узнаете результат. Свои обещания стараюсь всегда выполнять.
Кстати, Вы обещали рассказать процедуру обмена студенческого ВНЖ на еАТ. Будем ждать.
Кстати, Вы обещали рассказать процедуру обмена студенческого ВНЖ на еАТ. Будем ждать.
15.05.15 16:46
в ответ Herr Morgow 15.05.15 16:25
сегодня были в АБХ для студентов. оно у нас отдельно при университете Аугсбурга. они сказали, что обмен однозначно не у них.
на следующей неделе надеемся попасть в АБХ который для всех. посмотрим, что они скажут. если скажут "нет", будем звонить в БАМФ тормошить.
сейчас в интернете пытаюсь найти кого-то, кто это проделал. пока никого не нашла.
в любом случае, отпишусь по результатам.
кстати, может кому пригодиться. скину ответ из посольства по поводу доверенности на получение решения в посольстве, если сами не можете получить.
спасибо за Ваше обращение. Конкретным образцом доверенности мы не
располагаем. Проект доверенности составит нотариус по месту обращения. В
доверенности должны быть указаны Ваши паспортные данные, паспортные
данные доверенного лица, а также должно быть указано о чем конкретно
идет речь. В Вашем случае Вы доверяете получить решение, выданное
Федеральным ведомством по вопросам миграции и беженцев - BAMF-
консульско -правовом отделе Посольства ФРГ в МИнске.
С уважением
По поручению
на следующей неделе надеемся попасть в АБХ который для всех. посмотрим, что они скажут. если скажут "нет", будем звонить в БАМФ тормошить.
сейчас в интернете пытаюсь найти кого-то, кто это проделал. пока никого не нашла.
в любом случае, отпишусь по результатам.
кстати, может кому пригодиться. скину ответ из посольства по поводу доверенности на получение решения в посольстве, если сами не можете получить.
спасибо за Ваше обращение. Конкретным образцом доверенности мы не
располагаем. Проект доверенности составит нотариус по месту обращения. В
доверенности должны быть указаны Ваши паспортные данные, паспортные
данные доверенного лица, а также должно быть указано о чем конкретно
идет речь. В Вашем случае Вы доверяете получить решение, выданное
Федеральным ведомством по вопросам миграции и беженцев - BAMF-
консульско -правовом отделе Посольства ФРГ в МИнске.
С уважением
По поручению
NEW 15.05.15 17:12
в ответ mash-13 15.05.15 16:46
В ответ на:
Насколько я знаю БАМФ не при делах .Это прерогатива и уступка Баварии, в остальных Землях эта процедура не разрешена. Если, откажут тормошите Мюнхен. Несколько лет назад на форуме кто-то отписывался, что в Баварии, кажется в Мюнхене, это удалось Вообще из опыта в Аугсбурге вредные митарбайтеры в АБХ. на следующей неделе надеемся попасть в АБХ который для всех. посмотрим, что они скажут. если скажут "нет", будем звонить в БАМФ тормошить.
NEW 15.05.15 17:18
в ответ Herr Morgow 15.05.15 17:12
да я помню, что девушка была из ТУ Мюнхена. и там обменяла.
но где-то была инфа, читала я где-то раньше, что именно так, с помощью бератора из БАМФ тоже сменили.
будем звонить везде. выбора у нас нет.
с другой стороны, на въезд из РБ нужен паспорт серии РР. он делается минимум 2 мес. она просто может не уложиться в каникулы. так что этим и будем мотивировать.
но где-то была инфа, читала я где-то раньше, что именно так, с помощью бератора из БАМФ тоже сменили.
будем звонить везде. выбора у нас нет.
с другой стороны, на въезд из РБ нужен паспорт серии РР. он делается минимум 2 мес. она просто может не уложиться в каникулы. так что этим и будем мотивировать.
NEW 27.05.15 14:47
в ответ Tanya G. 26.04.15 09:51
Подача документов в конце августа 2014 (Киев, из зоны АТО), довоз в середине декабря 2014. Бешайд от середины мая 2015. Номер дела 49*.
Кто подавал документы в ДМС Украины в последнее время? Были на консультации в ДМС нам сказали, что необходимо предоставить оригинал и нотариально заверенную копию бешайда. У кого как?
Где оформляют переселенцы из зоны АТО разрешение на ПМЖ: по месту временной регистрации или по месту прописки на территории подконтрольной Украине? Поделитесь опытом.
Кто подавал документы в ДМС Украины в последнее время? Были на консультации в ДМС нам сказали, что необходимо предоставить оригинал и нотариально заверенную копию бешайда. У кого как?
Где оформляют переселенцы из зоны АТО разрешение на ПМЖ: по месту временной регистрации или по месту прописки на территории подконтрольной Украине? Поделитесь опытом.
NEW 27.05.15 15:06
Зачем?
Зачем его оформлять в Украине? Если можно и без него переехать. А оформить через несколько лет в Германии. Если будет такое желание.
в ответ aoy33 27.05.15 14:47
In Antwort auf:
Были на консультации в ДМС нам сказали, что необходимо предоставить оригинал и нотариально заверенную копию бешайда.
Были на консультации в ДМС нам сказали, что необходимо предоставить оригинал и нотариально заверенную копию бешайда.
Зачем?
In Antwort auf:
Где оформляют переселенцы из зоны АТО разрешение на ПМЖ: по месту временной регистрации или по месту прописки на территории подконтрольной Украине?
Где оформляют переселенцы из зоны АТО разрешение на ПМЖ: по месту временной регистрации или по месту прописки на территории подконтрольной Украине?
Зачем его оформлять в Украине? Если можно и без него переехать. А оформить через несколько лет в Германии. Если будет такое желание.