Login
Помогите по анкете
07.05.15 13:07
Подскажите как правильно ответить на пункты в анкете ,вызывающие вопросы. К сожалению до не давнего момента немецкий не учил ,как бы чего не нарисовать по незнанию . Первый возникший вопрос-- исповедование веры , есть две галки " иудаизм "и "прочее". Как правильно указать ,что я атеист . И как в графе о проф. образование обозначить ПТУ
NEW 07.05.15 13:21
in Antwort HeRR Den 07.05.15 13:07, Zuletzt geändert 07.05.15 13:23 (Beata_B)
Атеист? Тогда ЕИ не для Вас. Одним из обязательных условий ЕИ, является возможность принятия Вас в одну из еврейских общин Германии. Как Вы думаете, какой Вам ответ даст Центральная еврейская организация германии?
Хотя, читала, что кто-то умудрялся и при "атеизме" положительный ответ получить, но это, скорее всего, было ещё до изменения правил приёма.
Почитайте архив форума, там уже много раз задавались такие вопросы по анкете, и решайте, что Вам нужно там написать.
Хотя, читала, что кто-то умудрялся и при "атеизме" положительный ответ получить, но это, скорее всего, было ещё до изменения правил приёма.
Почитайте архив форума, там уже много раз задавались такие вопросы по анкете, и решайте, что Вам нужно там написать.
NEW 07.05.15 13:48
in Antwort HeRR Den 07.05.15 13:07, Zuletzt geändert 07.05.15 22:57 (Konformist)
бедная Германия, если такие """""""" собираются сюда приехать. неужели не хватило разума почитать на форуме по данному вопросу.
NEW 07.05.15 14:29
in Antwort HeRR Den 07.05.15 13:07, Zuletzt geändert 07.05.15 18:22 (Herr Morgow)
В ответ на:
Первый возникший вопрос-- исповедование веры , есть две галки " иудаизм "и "прочее". Как правильно указать ,что я атеист .
Если хотите честно отвечать, то не ставьте "галку"вообще и пишите правду. Первый возникший вопрос-- исповедование веры , есть две галки " иудаизм "и "прочее". Как правильно указать ,что я атеист .
В ответ на:
И как в графе о проф. образование обозначить ПТУ
Так и обозначайте в 3.5И как в графе о проф. образование обозначить ПТУ
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 07.05.15 17:49
ни в коем случае не ставьте галочку в "прочее" а просто напишите в этой графе "ohne Bekenntnis (o.B.)" (не исповедую)
in Antwort HeRR Den 07.05.15 13:07
В ответ на:
Первый возникший вопрос-- исповедование веры , есть две галки " иудаизм "и "прочее". Как правильно указать ,что я атеист
Первый возникший вопрос-- исповедование веры , есть две галки " иудаизм "и "прочее". Как правильно указать ,что я атеист
ни в коем случае не ставьте галочку в "прочее" а просто напишите в этой графе "ohne Bekenntnis (o.B.)" (не исповедую)
NEW 07.05.15 19:47
Вряд ли евреи-атеисты будут нужны еврейской общине. Какой у вас прогноз интеграции? Как вы его приблизительно оцениваете?
Дорогу осилит идущий!
NEW 07.05.15 19:56
Еврейской общине все нужны, даже не евреи. Лишь бы взносы платили.
in Antwort vika200899 07.05.15 19:47
В ответ на:
Вряд ли евреи-атеисты будут нужны еврейской общине.
Вряд ли евреи-атеисты будут нужны еврейской общине.
Еврейской общине все нужны, даже не евреи. Лишь бы взносы платили.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 07.05.15 22:21
Воу-воу, полегче, дружище. Когда уже введут ответственность за публичное оскорбление в инете...
in Antwort Konformist 07.05.15 13:48
В ответ на:
бедная Германия, если такие ""даки собираются сюда приехать. неужели не хватило разума почитать на форуме по данному вопросу
бедная Германия, если такие ""даки собираются сюда приехать. неужели не хватило разума почитать на форуме по данному вопросу
Воу-воу, полегче, дружище. Когда уже введут ответственность за публичное оскорбление в инете...
NEW 08.05.15 08:40
in Antwort vika200899 07.05.15 19:47
В ответ на:
Какой у вас прогноз интеграции? Как вы его приблизительно оцениваете?
Какое это имеет отношение к вероисповеданию? При всём этом отвечать на вопросы надо честно и не только в анкете. Вас этому в детстве не учили? Привыкайте, если собираетесь жить в Германии, тут врать опасно, т.к. обман всё равно вскроется.Какой у вас прогноз интеграции? Как вы его приблизительно оцениваете?
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 08.05.15 09:58
Напишите - иудаизм. Чего парить мозги и себе и людям? Никто обрезание делать не будет без Вашего согласия. А атеизм пока припрячте.
NEW 08.05.15 11:04
врать нехорошо-с. надеюсь мама познакомила вас в детстве с этой доктриной?
призывать других к вранью кстати тоже не многим лучше... а в некоторых случаях еще и уголовно наказуемо...
in Antwort svetliy 08.05.15 09:58, Zuletzt geändert 08.05.15 11:04 (zanuda1)
В ответ на:
Напишите - иудаизм. Чего парить мозги и себе и людям? Никто обрезание делать не будет без Вашего согласия. А атеизм пока припрячте.
NEW 08.05.15 14:29
Вы, видать, неплохо разбираетесь в тонкостях вероисповедания. Не подскажете, что нужно сделать атеисту чтобы стать иудеем, и сколько для этого понадобится времени? Ну то есть, что бы человеку врать не пришлось.
in Antwort zanuda1 08.05.15 11:04
В ответ на:
Вы, видать, неплохо разбираетесь в тонкостях вероисповедания. Не подскажете, что нужно сделать атеисту чтобы стать иудеем, и сколько для этого понадобится времени? Ну то есть, что бы человеку врать не пришлось.
NEW 08.05.15 14:45
процесс конвертации в иудаизм т.е. гиюр обычно занимает не меньше 1-2 лет...
in Antwort Straight 08.05.15 14:29
В ответ на:
вы, видать, неплохо разбираетесь в тонкостях вероисповедания. Не подскажете, что нужно сделать атеисту чтобы стать иудеем, и сколько для этого понадобится времени? Ну то есть, что бы человеку врать не пришлось.
вы, видать, неплохо разбираетесь в тонкостях вероисповедания. Не подскажете, что нужно сделать атеисту чтобы стать иудеем, и сколько для этого понадобится времени? Ну то есть, что бы человеку врать не пришлось.
NEW 08.05.15 15:22
Гию́р — обращение нееврея в иудаизм. Тут же речь идет о еврее, насколько я понимаю. Поэтому повторю вопрос, что нужно сделать еврею-атеисту, чтобы стать иудеем?
in Antwort zanuda1 08.05.15 14:45
В ответ на:
Гию́р — обращение нееврея в иудаизм. Тут же речь идет о еврее, насколько я понимаю. Поэтому повторю вопрос, что нужно сделать еврею-атеисту, чтобы стать иудеем?
NEW 08.05.15 15:28
in Antwort Straight 08.05.15 15:22
В ответ на:
что нужно сделать еврею-атеисту, чтобы стать иудеем?
Ничего! Вероисповедание это не партбилет, его так просто не поменяешь. А атеизм это тоже вера в то, что Б-га нет.что нужно сделать еврею-атеисту, чтобы стать иудеем?
NEW 08.05.15 17:49
То есть не еврею можно через гиюр в течение 1-2 лет (как утверждает ув.
zanuda1) стать иудеем. А еврею, по вашему, никак нельзя? Или вы имели ввиду, что ничего-то и делать еврею для этого не надо и что он (еврей) сам по себе иудей от рождения?
in Antwort Herr Morgow 08.05.15 15:28
В ответ на:
Ничего! Вероисповедание это не партбилет, его так просто не поменяешь.
Ничего! Вероисповедание это не партбилет, его так просто не поменяешь.
То есть не еврею можно через гиюр в течение 1-2 лет (как утверждает ув.
zanuda1) стать иудеем. А еврею, по вашему, никак нельзя? Или вы имели ввиду, что ничего-то и делать еврею для этого не надо и что он (еврей) сам по себе иудей от рождения?
NEW 08.05.15 18:18
in Antwort Straight 08.05.15 17:49
Конечно рожденный от еврейки может быть иудеем. Но я имел ввиду что атеист не может поменять свое вероисповедание, если конечно он настоящий атеист.
NEW 08.05.15 22:00
А если не настоящий, тогда может?
in Antwort Herr Morgow 08.05.15 18:18
In Antwort auf:
я имел ввиду что атеист не может поменять свое вероисповедание, если конечно он настоящий атеист.
я имел ввиду что атеист не может поменять свое вероисповедание, если конечно он настоящий атеист.
А если не настоящий, тогда может?
NEW 08.05.15 22:45
in Antwort Herr Morgow 08.05.15 18:18
Читая этот форум, понимаю, что люди и не на такие перемены во взглядах (и вероисповеданиях) способны, лишь бы "протиснуться"
.