Вход на сайт
Какие результаты на сегодня?
NEW 04.05.15 21:32
"Рекорд" пока 49 дней весной 2012-го.
в ответ Tanya G. 04.05.15 17:12
В ответ на:
Поздравляю с бешайдом, это реально наверное самый быстрый ответ :)
Поздравляю с бешайдом, это реально наверное самый быстрый ответ :)
"Рекорд" пока 49 дней весной 2012-го.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 05.05.15 13:39
В ответ на:
Т.е. если дело будет у них то можно надеяться что ответ положительный?
Надеяться можно, но не обязательно после рассмотрения ZWST приходит положительный Бешайд.Т.е. если дело будет у них то можно надеяться что ответ положительный?
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
05.05.15 13:55
В ответ на:
значит интеграционный прогноз положительный .. Вы доказали
Откуда Вам это известно? Мне известны случаи именно отказов по недостаточному количеству баллов ПИ, в то время как ZWST давал согласия.значит интеграционный прогноз положительный .. Вы доказали
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 12.05.15 16:14
в ответ Snego4ek 05.05.15 13:57
н.п.
всем добрый день. сегодня позвонили в БАМФ по поводу изменения адреса. сказали, что решение принято и отправлено в посольство Минска. его там еще естественно нет.
сказали перезвонить через 2 недели.
подача конец сентября 2014 Минск. итого 7 мес
всем добрый день. сегодня позвонили в БАМФ по поводу изменения адреса. сказали, что решение принято и отправлено в посольство Минска. его там еще естественно нет.
сказали перезвонить через 2 недели.
подача конец сентября 2014 Минск. итого 7 мес
NEW 13.05.15 10:07
в ответ Herr Morgow 12.05.15 18:23
сказали просто решение принято и отправлено. так что естественно....не знаем какое.
отвечаю всем в одном посте.
номер начинался на 50. кто спрашивал
земля у нас Бавария. она у меня студентка в мюнхене учится.
кому интересно, отпишусь потом по поводу смены студенческого ВНЖ на ЕИ. будем пытаться без выезда вначале.
сейчас нужно забрать Бешайд вначале из посольства. потому как непонятно, почему они его туда отправили, а не по Германии.
мы глупость сделали, что по совету девушки из посольства не оставили доверенное лицо- меня например. она сказала, что так как я и дочь проживаем здесь в Г по одному адресу, то нет смысла.
ну вот и получили, что ответ отправили в посольство. мы то (наивно полагали) что отправят ей здесь же- в Германии)
еще вопрос . может кто-то делал доверенность на получение Бешайда. нужен какой-то определенный текст? впрочем спрошу в посольстве. все равно звонить буду, пришел ли ответ.
всем спасибо за поздравления. надеемся, что ответ положительный. но.... жизнь такая, что можно всего ожидать
еще раз большое спасибо всем отвечающим здесь за помощь в подготовке документов, ответы на вопросы и просто комментарии
будет ответ- отпишусь
отвечаю всем в одном посте.
номер начинался на 50. кто спрашивал
земля у нас Бавария. она у меня студентка в мюнхене учится.
кому интересно, отпишусь потом по поводу смены студенческого ВНЖ на ЕИ. будем пытаться без выезда вначале.
сейчас нужно забрать Бешайд вначале из посольства. потому как непонятно, почему они его туда отправили, а не по Германии.
мы глупость сделали, что по совету девушки из посольства не оставили доверенное лицо- меня например. она сказала, что так как я и дочь проживаем здесь в Г по одному адресу, то нет смысла.
ну вот и получили, что ответ отправили в посольство. мы то (наивно полагали) что отправят ей здесь же- в Германии)
еще вопрос . может кто-то делал доверенность на получение Бешайда. нужен какой-то определенный текст? впрочем спрошу в посольстве. все равно звонить буду, пришел ли ответ.
всем спасибо за поздравления. надеемся, что ответ положительный. но.... жизнь такая, что можно всего ожидать
еще раз большое спасибо всем отвечающим здесь за помощь в подготовке документов, ответы на вопросы и просто комментарии
будет ответ- отпишусь
NEW 13.05.15 13:25
в ответ Beata_B 13.05.15 12:42
Спасибо.Мы доверенность сделали месяц назад.нам сразу никто даже не предлагал. А когда родственики начали звонить в бамф,дяденька что вел наше дело выслал нам на почту.а мы были в Киеве и заполненые завезли в посольство.сам бешайд пришел родственикам в Германии и в посольство