Вход на сайт
Какие результаты на сегодня?
NEW 02.05.15 16:42
У нас тоже земля НРВ., чиновница Марион - ответила на второй день , очень лаконично и выслала бланк на доверенное лицо. Т к это было наше первое письмо, она не просила ее больше не беспокоить. Насчет земли написала, что наши пожелания будут учитываться, но точно сказать не может.
NEW 02.05.15 19:39
в ответ Vladimir_1310 02.05.15 19:04
Я то могу скинуть Вам бланк, но на нем указаны контактные телефоны и эл адрес, того чиновника , у которого находится наше дело. Вы лучше напишите письмо на их общий адрес и попросите бланк доверенности на человека, который будет представлять Ваши интересы в Германиии, Вам ответит тот человек, кто курирует Ваше дело., у Вас будет его контактный телефон. Потом Вы должны от руки заполнить необходимые поля, расписаться и отправить по почте.
NEW 02.05.15 21:11
в ответ chebura 02.05.15 20:37
Леночка ! Город я писала еще в анкете, тк родственники там живут. А до переезда нам - как до Киева пешком. Только 6 месяцев прошло и ни ответа, ни привета. Если сейчас уже из Донецка ждут по 10 месяцев и заявления у них принимают через 3-4 месяца, то мы молча ждем!
NEW 02.05.15 22:19
в ответ Vladimir_1310 02.05.15 19:04
Читая форум, я сделал вывод, что "доверенное лицо" в Германии особой роли в ускорении не играет, я не прав? Ну,пару недель пересылки документов (еще и траты на услуги курьерской почты), но это же капля в море многих месяцев ожидания
,разве нет?