Вход на сайт
Какие результаты на сегодня?
NEW 22.07.15 19:05
Напишите сюда Ref313Posteingang@bamf.bund.de, чтобы узнать свой номер дела. И Вам ответит чиновник, который ведёт Ваше дело. Но пишите не ранее 1-2 месяцев после подачи. А лучше через 6, чтоб хоть какой-то результат можно узнать было.
NEW 22.07.15 20:36
Известен случай ожиданичя в Хессен более 7 лет...
в ответ Herr Morgow 22.07.15 10:21
В ответ на:
Известен случай ожидания Бешайда в Б-В более 8 лет.
Известен случай ожидания Бешайда в Б-В более 8 лет.
Известен случай ожиданичя в Хессен более 7 лет...
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 22.07.15 20:42
Очень рекомендую фонд Отто Бенике из планов энергично вычеркнуть - за последний год знаю одну пару и одну весьма образованную девушку, которых в разных землях весьма примечательно в Отто Бенике бортанули. Сказали, что денег нет, можем по конкурсу дать курсы языковые до В1, но т.к. Вы социальщики, то Вы их и так получаете. Досвидос...
Планы по образованию были в обоих случаях, отказы примерно одинаковые, в обоих случаях люди решили двигаться в образовании своими силами.
Поэтому еще раз: Чтобы не нарваться на такой вот нежданчик, лучше на Отто Бенике большие ставки не делать.
в ответ Beata_B 22.07.15 12:13
В ответ на:
Так вот все планы придется перестраивать, если до 30 летия не въеду в Германию и не подам антраг в Отто Бенике.
Так вот все планы придется перестраивать, если до 30 летия не въеду в Германию и не подам антраг в Отто Бенике.
Очень рекомендую фонд Отто Бенике из планов энергично вычеркнуть - за последний год знаю одну пару и одну весьма образованную девушку, которых в разных землях весьма примечательно в Отто Бенике бортанули. Сказали, что денег нет, можем по конкурсу дать курсы языковые до В1, но т.к. Вы социальщики, то Вы их и так получаете. Досвидос...
Планы по образованию были в обоих случаях, отказы примерно одинаковые, в обоих случаях люди решили двигаться в образовании своими силами.
Поэтому еще раз: Чтобы не нарваться на такой вот нежданчик, лучше на Отто Бенике большие ставки не делать.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 22.07.15 20:45
Для учебы TestDAF нужен, что примерно соответствует В2.
БАМФ не занимается подтверждением дипломов, занимается отдельная контора в Бонне или по месту можно по разным палатам побегать, в зависимости от сферы имеющегося образования.
в ответ SandW 22.07.15 12:33
В ответ на:
А В1 у вас уже есть?
А В1 у вас уже есть?
В ответ на:
Дипломы уже отправили в БАМФ для подтвеждения?
Дипломы уже отправили в БАМФ для подтвеждения?
БАМФ не занимается подтверждением дипломов, занимается отдельная контора в Бонне или по месту можно по разным палатам побегать, в зависимости от сферы имеющегося образования.
NEW 23.07.15 14:00
в ответ Bavlion 22.07.15 20:42
А я знаю одну девушку на форуме, которая только в июне 2015 приехала как ПП и ей дали добро и успели обработать документы, т.к. в июле ей уже 30 исполнилось.
Так что случаи разные бывают... У меня средний балл высокий, буду надеяться помогут мне. Документы точно подам, а там откажут, так откажут, за спрос в лоб не бьют.
Я уже писала в ОБ, мне ответили и перенаправили моё письмо в какой-то католический фонд, в котором почему-то активно за меня взялись, кучу ссылок накидали, адреса куда обращаться, написали, чтобы я, непременно, термин себе за месяц-два у них себе запросила и что они меня уже куда-то с каким-то номером записали. Я сначала как-то скептически отнеслась к фонду, а потом оказалось, что несколько учеников моей преподавательницы немецкого учатся в вузах Германии при поддержке этого католического фонда. Нужно пробовать. Кто не стучиться, тому не откроют.
Так что случаи разные бывают... У меня средний балл высокий, буду надеяться помогут мне. Документы точно подам, а там откажут, так откажут, за спрос в лоб не бьют.
Я уже писала в ОБ, мне ответили и перенаправили моё письмо в какой-то католический фонд, в котором почему-то активно за меня взялись, кучу ссылок накидали, адреса куда обращаться, написали, чтобы я, непременно, термин себе за месяц-два у них себе запросила и что они меня уже куда-то с каким-то номером записали. Я сначала как-то скептически отнеслась к фонду, а потом оказалось, что несколько учеников моей преподавательницы немецкого учатся в вузах Германии при поддержке этого католического фонда. Нужно пробовать. Кто не стучиться, тому не откроют.
NEW 23.07.15 14:04
Тест ДАФ не все ВУЗы принимают, часто просят сдать DHS. Не буду утверждать на 100%, но вроде бы почти все Университеты требуют тест даф или DHS сдать на С1. Про В2 вообще не слышала.
в ответ Bavlion 22.07.15 20:45
В ответ на:
Тест ДАФ не все ВУЗы принимают, часто просят сдать DHS. Не буду утверждать на 100%, но вроде бы почти все Университеты требуют тест даф или DHS сдать на С1. Про В2 вообще не слышала.
NEW 23.07.15 14:09
в ответ Beata_B 23.07.15 14:00
В ответ на:
знаю одну девушку на форуме, которая только в июне 2015 приехала как ПП
Вот две последние буквы имеют значение. ЕИ и ПП это две бальшие разницы.знаю одну девушку на форуме, которая только в июне 2015 приехала как ПП
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 23.07.15 15:11
в ответ Herr Morgow 23.07.15 14:09
Но по правилам ОБ и та и другая категория, да и около 5 других параграфов пребывания, имеют право на поддержку фонда. Или Вы хотите сказать, что для "своих" деньги найдутся, а остальным нет? Всё может быть... Но каким боком тогда католический фонд к ЕИ... Меня это до сих пор удивляет))).
NEW 23.07.15 15:38
в ответ olala2009 23.07.15 15:13
Я читала, что чтобы поступить в ВУЗ, как раз и нужно сдать один из этих тестов на С1. Но никак не на В2. В ВУЗе в который я хочу поступить можно максимум две 4 иметь, остальное должно быть на 5. То есть, если по экзамену получить все 3, то и в ВУЗ не примут. О чём тогда спор?
NEW 23.07.15 16:12

Я не хочу нечего говорить, но практика показывает что это так. Примеры , о которых писал выше
Bavlion и те с которыми сталкивался я,подтверждают это. Хотя, это не правило, знаю многих ЕИ, в то время ещё КФ ( Kontingentflüchtling) , которым ОБС помог. Пытайтесь, но в уме держите запасной вариант.
В ответ на:
Или Вы хотите сказать, что для "своих" деньги найдутся, а остальным нет?
Или Вы хотите сказать, что для "своих" деньги найдутся, а остальным нет?
Я не хочу нечего говорить, но практика показывает что это так. Примеры , о которых писал выше
Bavlion и те с которыми сталкивался я,подтверждают это. Хотя, это не правило, знаю многих ЕИ, в то время ещё КФ ( Kontingentflüchtling) , которым ОБС помог. Пытайтесь, но в уме держите запасной вариант.Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 23.07.15 16:24
в ответ Beata_B 23.07.15 15:38
В ответ на:
В ВУЗе в который я хочу поступить можно максимум две 4 иметь, остальное должно быть на 5.
О каких оценках идёт речь? Если о немецкой системе, получить 5 означает практически нечего не знать. Ниже может быть только 6, но её надо умудриться получить.В ВУЗе в который я хочу поступить можно максимум две 4 иметь, остальное должно быть на 5.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
NEW 23.07.15 17:01
Я Вас не отговариваю от ОБ, я говорю Вам о том, что многих прокатывают и сами об этом сообщают буквально "нет денег".
Следовательно, раз говорю об этом, то подразумевается, что и рекомендую в том числе иметь план "Бэ", на случай, если и Вы попадете в грустную статистику отказов от ОБ.
Еще меня смущает словосочетание "католический фонд" в комплекте с ЕИ... :)
в ответ Beata_B 23.07.15 14:00
В ответ на:
А я знаю одну девушку на форуме, которая только в июне 2015 приехала как ПП и ей дали добро и успели обработать документы, т.к. в июле ей уже 30 исполнилось.
Я Вас не отговариваю от ОБ, я говорю Вам о том, что многих прокатывают и сами об этом сообщают буквально "нет денег".
Следовательно, раз говорю об этом, то подразумевается, что и рекомендую в том числе иметь план "Бэ", на случай, если и Вы попадете в грустную статистику отказов от ОБ.
Еще меня смущает словосочетание "католический фонд" в комплекте с ЕИ... :)
Всего
доброго.
NEW 23.07.15 17:03
На самом деле зависит от специальности. Экономистам, например, С1 нужен, а где-то и В2 подходит. В данном случае я имел ввиду минимум В2...
в ответ Beata_B 23.07.15 14:04
В ответ на:
На самом деле зависит от специальности. Экономистам, например, С1 нужен, а где-то и В2 подходит. В данном случае я имел ввиду минимум В2...