Вход на сайт
Какие результаты на сегодня?
NEW 22.07.15 10:21
В ответ на:
Не слышала, чтобы кто-то, кто просился в Ва-Wü быстро получил ответ,
Известен случай ожидания Бешайда в Б-В более 8 лет.Не слышала, чтобы кто-то, кто просился в Ва-Wü быстро получил ответ,
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 22.07.15 10:38
в ответ Herr Morgow 22.07.15 10:21
Я надеюсь, такого уже давно нет)))). Будем ждать))).
А может Вы знаете, какой этап проходит между рассмотрением дела в Нюрнберге и рассмотрением в Совете евреев? А то я уже переживаю, может там что-то не так в документах в наших... раз они почти 3 месяца никуда не двигаются.
А может Вы знаете, какой этап проходит между рассмотрением дела в Нюрнберге и рассмотрением в Совете евреев? А то я уже переживаю, может там что-то не так в документах в наших... раз они почти 3 месяца никуда не двигаются.
NEW 22.07.15 10:49
От Ваших переживаний ничего не изменится. Не волнуйтесь, если с доказательством еврейства и с ПИ всё в порядке, то положительный Бешайд придёт .
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 22.07.15 12:13
в ответ Herr Morgow 22.07.15 10:49
Да, с документами всё хорошо, в Посольстве так вообще расхваливали, мол с такими документами Вы максимум 3 месяца ждать будете. Но раз уж захотели в БВ, то будем ждать.
Я просто не на ровном месте переживаю))), я себе план уже в голове составила, когда на курсы, когда в Уни, уже вакансии год просматриваю, чтобы знать какие требования и подтягивать слабые стороны.
Так вот все планы придется перестраивать, если до 30 летия не въеду в Германию и не подам антраг в Отто Бенике. Так что переживания не "ох и ах как долго", а исключительно по прагматичным причинам.
А так, конечно Вы правы, переживаниями делу не помочь.
Я просто не на ровном месте переживаю))), я себе план уже в голове составила, когда на курсы, когда в Уни, уже вакансии год просматриваю, чтобы знать какие требования и подтягивать слабые стороны.
Так вот все планы придется перестраивать, если до 30 летия не въеду в Германию и не подам антраг в Отто Бенике. Так что переживания не "ох и ах как долго", а исключительно по прагматичным причинам.
А так, конечно Вы правы, переживаниями делу не помочь.
NEW 22.07.15 12:42
в ответ Beata_B 22.07.15 12:13
В ответ на:
я себе план уже в голове составила, когда на курсы, когда в Уни,
В иммиграции в первые годы нельзя ничего планировать даже на следующий день.я себе план уже в голове составила, когда на курсы, когда в Уни,
NEW 22.07.15 12:45
в ответ SandW 22.07.15 12:33
В1 есть, придётся сдавать его в Украине, чтобы успеть в ОБ. С дипломом сложнее, мне нужна аппробация.
Но в БАМФ никто дипломы не отправляет, если у Вас не регламентируемая профессия, и на anabin.de Ваш ВУЗ со статусом +, то просто ищите работу.
Если Вы инженер, врач, учитель и т.п. профессии, то нужно подтверждать диплом, сдавать экзамен, или вовсе переучиваться, зависит от профессии.
Если будете зависеть от ДЦ, то они заставят отправить диплом на подтверждение и тогда сами скажут куда и оплатят это мероприятие. Признание диплома стоит от 60 до 100 евро, а может и больше.
Но это всё не по теме ЕИ. Читайте форум образование и т.п.
Но в БАМФ никто дипломы не отправляет, если у Вас не регламентируемая профессия, и на anabin.de Ваш ВУЗ со статусом +, то просто ищите работу.
Если Вы инженер, врач, учитель и т.п. профессии, то нужно подтверждать диплом, сдавать экзамен, или вовсе переучиваться, зависит от профессии.
Если будете зависеть от ДЦ, то они заставят отправить диплом на подтверждение и тогда сами скажут куда и оплатят это мероприятие. Признание диплома стоит от 60 до 100 евро, а может и больше.
Но это всё не по теме ЕИ. Читайте форум образование и т.п.
NEW 22.07.15 12:50
в ответ Herr Morgow 22.07.15 12:42
Под планом я имела ввиду чёткое представление чем, в каком порядке и с какой целью я буду заниматься, чтобы быстрее встать на ноги. Иначе, зачем вся эта затея с эммиграцией. Не понимаю людей, которые сдадут А1 и сидят ждут ответа, пока ждут забывают и А1, едут без чёткого представления кем они в Германии будут работать, а потом годами сидят на социале, возмущаясь, что в Германии не всё так хорошо как им рассказывали.
Извините за офф топ. Продолжать не буду, чтобы тему не закрыли.
Извините за офф топ. Продолжать не буду, чтобы тему не закрыли.
NEW 22.07.15 12:58
Это правильная позиция. Но всегда в таких авантюрах, как иммиграция надо планировать, как минимум, 2 запасных варианта.
в ответ Beata_B 22.07.15 12:50
В ответ на:
Под планом я имела ввиду чёткое представление чем, в каком порядке и с какой целью я буду заниматься, чтобы быстрее встать на ноги.
Под планом я имела ввиду чёткое представление чем, в каком порядке и с какой целью я буду заниматься, чтобы быстрее встать на ноги.
Это правильная позиция. Но всегда в таких авантюрах, как иммиграция надо планировать, как минимум, 2 запасных варианта.
NEW 22.07.15 13:09
в ответ Herr Morgow 22.07.15 12:58
Да, пока в ожидании, учу язык, и уже обдумываю, что будет, если до 30 не успею подать антраг. Спасибо. Хоть многие тут на Вас и обижаются за резкость, но я считаю, что Вы всегда даёте дельные советы. Ведь лучше отрезвить человека на форуме, чем потом, тебя отрезвят, когда в Германию приедешь))).
NEW 22.07.15 13:32 
в ответ Beata_B 22.07.15 13:09
В ответ на:
Ведь лучше отрезвить человека на форуме, чем потом, тебя отрезвят, когда в Германию приедешь))).
Я тоже так считаю.Ведь лучше отрезвить человека на форуме, чем потом, тебя отрезвят, когда в Германию приедешь))).
NEW 22.07.15 15:39
в ответ Irina-HR 22.07.15 15:19
Помогают в изучении языка B2-C1, готовят к сдаче DHS, во время курсов платят стипендию. Почитайте здесь http://foren.germany.ru/education/f/28261669.html