Вход на сайт
Какие результаты на сегодня?
26.04.15 09:51
Ветка закрыта 23.08.15 00:34 (Dresdner)
Интересно узнать, получил ли кто-то еще документы с результатами подачи. И какой результат, положительный или нет? Какие сроки? Я подавала доки 2.07.2014 года, сказали ожидать минимум 3 месяца. Я, наивно думала, что максимум через 4 месяца буду уже в Германии :))), но я до сих пор в Украине, и результатов нет, ни положительных, ни отрицательных. В БАМФе говорят, что доки в обработке, больше инфы по тел. дать не могут. Я уже и перестала ожидать какой-то результат. Но все же интересно, как сложилось у других.
NEW 26.04.15 10:45
А что Вы хотите услышать ещё? Когда документы обработают, придёт Бешайд.
В ответ на:
В БАМФе говорят, что доки в обработке, больше инфы по тел. дать не могут.
В БАМФе говорят, что доки в обработке, больше инфы по тел. дать не могут.
А что Вы хотите услышать ещё? Когда документы обработают, придёт Бешайд.
В ответ на:
Я уже и перестала ожидать какой-то результат.
Вот это зря. Рано или поздно, пришлют Бешайд.Нет гарантии что ответ в нём Вас обрадует, но пришлют его 100%.Я уже и перестала ожидать какой-то результат.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 01.05.15 21:12
в ответ chebura 26.04.15 11:07
вообщем со второго напоминания ответил мне "мой" чиновник стандартной просьбой о терпении (Гедульд), т.к сейчас большой наплыв анкет из Украины. На что я ему ответила, что мой антраг прибыл в Бамф раньше 13.01.15 и исходя из этого считаю, что мои доки должны быть раньше обработаны, чем постапающие новые анкеты.
Скажите, а у кого какие сроки получения Бешайда были после заветной фразы "Ich bitte Sie um etwas Geduld"
Спасибо заранее!!!!
Скажите, а у кого какие сроки получения Бешайда были после заветной фразы "Ich bitte Sie um etwas Geduld"
Спасибо заранее!!!!
NEW 01.05.15 21:46
в ответ Irina-HR 01.05.15 21:12
Больше полугода. Правда вопросы на тему "сколько же еще" и обещалки "наберитесь терпения" мы вели обычно в телефонном режиме, благо Скайп в Германию просит по 2 цента в минуту, а не по 24, как в Украину.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 02.05.15 08:42
в ответ Tanya G. 26.04.15 09:51
Мы подавали только в апреле 2015, так что еще и не начинали ждать))) Но с нами в посольстве семья получала визу, я спросила по срокам: В начале декабря подали документы - в середине марта получили разрешение на въезд. Но: они из Донецка и мама (заявитель) работала в синагоге. Хотели в Баварию, туда и получили разрешение.
NEW 02.05.15 08:59
Я звонил по поручению знакомых из РФ осенью. Ответили тоже самое, что Вам по мылу. С этого времени сдвигов никаких нет.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 02.05.15 14:32

в ответ Irina-HR 02.05.15 14:05
В ответ на:
Не знаю,правда, на сколько это процесс ускорит.
Не ускорит.Не знаю,правда, на сколько это процесс ускорит.
В ответ на:
Главное, чтоб не наоборот😜
А вот это может быть, если нарвётесь на вредного чиновника.Главное, чтоб не наоборот😜
NEW 02.05.15 14:34
Мы тоже со средины октября ждём, и ничего, и бабушка 90 лет тоже ждёт))), скидки на возраст не делают))). 3 месяца это только для зоны АТО может быть. Мы тоже думали, что молодая семья с ребёнком и востребованными в Германии профессиями и опытом работы, больше 3 месяцев ждать не будем))). Нам даже сотрудница посольства расхваливала наши шансы и уверенность вложиться в 3 месяца. Ждём уже 7. Думаю, что сейчас из всех стран, кроме Украины, по году ждать будут не меньше.
Если Вы уверены в результате, готовьтесь к выезду, оформляйте нужные документы, чтобы потом последний этап за месяц оформить и быстрее выехать, если хотите быстрее.
Если Вы уверены в результате, готовьтесь к выезду, оформляйте нужные документы, чтобы потом последний этап за месяц оформить и быстрее выехать, если хотите быстрее.