Вход на сайт
Где наши документы?
NEW 25.09.15 22:17
Или задолбали евреи с вопросами "где мое дело, когда уже порешаете?"...
в ответ berdzp 25.09.15 12:27
В ответ на:
А вот ещё писал Асе Кацве. Она видимо в отпуске, т.к пришел автоматический ответ, что её сейчас нет.
А вот ещё писал Асе Кацве. Она видимо в отпуске, т.к пришел автоматический ответ, что её сейчас нет.
Или задолбали евреи с вопросами "где мое дело, когда уже порешаете?"...
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 02.10.15 15:04
Поздравляю с положительным бешайдом!
Вместе с бешайдом Вы должны были получить памятку о том куда нужно обращаться по приезду.
Наше доверенное лицо в Германии получил бешайдом, но без памяти. Вы не могли бы от сканировать или сфотографировать памятку и выложить здесь.
Заранее спасибо!
Вместе с бешайдом Вы должны были получить памятку о том куда нужно обращаться по приезду.
Наше доверенное лицо в Германии получил бешайдом, но без памяти. Вы не могли бы от сканировать или сфотографировать памятку и выложить здесь.
Заранее спасибо!
NEW 06.10.15 15:58
в ответ aoy33 02.10.15 15:04
Нам скинули памятку на русском языке но в таком формате что с тел не могу скинуть. и в ней написано: Просьба выслать эту информацию заблаговременно до въезда; Я намереваюсь въехать в ФРГ к нижеуказанному сроку.....; Далее отметить каким видом транспорта и сколько человек. Еще ниже приведены дни и часы работы лагеря. А так же написано что прибыв в нерабочее время или выходной день организовывайте и оплачивайте свой ночлег самостоятельно.
NEW 06.10.15 18:17
Получение еАТ - первая задача. Квартиру сколько не ищите, а если еАТа не будет, квартиру никто не сдаст...Впрочем Бешайд от ДЦ тоже нужен для подписания договора.
в ответ vika200899 06.10.15 13:11
В ответ на:
Поиск съемной квартиры-первая задача.
Поиск съемной квартиры-первая задача.
Получение еАТ - первая задача. Квартиру сколько не ищите, а если еАТа не будет, квартиру никто не сдаст...Впрочем Бешайд от ДЦ тоже нужен для подписания договора.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.