Вход на сайт
Где наши документы?
NEW 17.08.15 19:00
в ответ Vladimir_1310 17.08.15 17:53
Наше дело ведёт фрау Хинцман. По состоянию на средину июля, нашего дела в ЦСЕ не было. А где оно находиться после того, как в первых числах мая было обработано в Нюрнберге, Фрау Хинцман не говорит
. Мол, "...befindet sich Ihr Antrag derzeit noch in der Aktenanlage". И она не знает сколько ещё будет длиться обработка... Через месяц снова буду писать/звонить.
NEW 18.08.15 09:32
в ответ Beata_B 17.08.15 19:00
День добрый! Подскажите, пожалуйста, а как Вы у знали, кто ведет Ваше дело? Я знаю про БАМФ. На их сайте есть номер телефона. Звоним туда уже полгода. Тетенька уже психанула и сказала - ЖДИТЕ. И все. Больше ничего. Я заполнила на сайте БАМФ формуляр, отправила через сайт две недели назад, тоже - никакого ответа. Подавали в Киеве в сентябре 2014 года. Так уже хочется понимать, что и как. Кстати, подавали еще и родители - они у меня из Донецка. Тоже ждут.
NEW 18.08.15 12:11
в ответ Olga_Brazol 18.08.15 09:32
Первый раз, когда написали письмо, чтобы узнать номер нашего дела, ответил наша чиновник. Так у всех, отвечает тот, кто ведёт дело. Потом все вопросы письменно и по телефону задавали ей, её номер, имя, мейл всё в подписи в письме стоит.
Вы же должны знать имя того с кем разговаривали по телефону, посторонний не мог ответить о ходе Вашего дела.
А в совет евреев Вы не писали/звонили? Если дело там, то уже скоро будет ответ.
А какую Вы землю просили?
Вы же должны знать имя того с кем разговаривали по телефону, посторонний не мог ответить о ходе Вашего дела.
А в совет евреев Вы не писали/звонили? Если дело там, то уже скоро будет ответ.
А какую Вы землю просили?
NEW 18.08.15 12:16
в ответ Beata_B 18.08.15 12:11
Мы просили НРВ. В совет писала в начале июня. Тогда Фрау Кацва ответила, что пока к ней документы не поступали. Подскажите, пожалуйста, на какой адрес Вы писали, чтобы узнать номер дела? Мы звонили по телефону, указанному на сайте БАМФ, через 2 недели после подачи и нам по телефону сообщили номер дела.
NEW 18.08.15 12:31
в ответ Olga_Brazol 18.08.15 12:28
Писала сюда https://www.bamf.de/DE/Infothek/AnsprechpartnerAdressen/ansprechpartner-node.htm..., выбирала прочее "Sonstiges"