Login
Для евреев из Донецкой и Луганской области. Украина.
NEW 05.04.15 11:20
in Antwort Herr Morgow 05.04.15 10:22
Моя невестка родила ребенка и не смогла посещать 6-ти месячные курсы от Арбайтсамта (позже стали давать 1,5 года). Позже она посещала бесплатные курсы от города 2 раза в неделю по 2 часа, и сдала на В1. Все зависит от способностей человека. Некоторые 1,5 года "штаны протирают" и не могут 2 слова связать
NEW 05.04.15 11:39
Простите за вопрос. Как давно это было? С года так 2005 АА не оплачивает интеграционкурс.
in Antwort alex nezhin 05.04.15 11:20
В ответ на:
не смогла посещать 6-ти месячные курсы от Арбайтсамта
не смогла посещать 6-ти месячные курсы от Арбайтсамта
Простите за вопрос. Как давно это было? С года так 2005 АА не оплачивает интеграционкурс.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 05.04.15 12:11
in Antwort Herr Morgow 05.04.15 11:39
Ничего страшного за вопрос! Моя невестка посещала эти курсы уже после 2005 года (сейчас получила со своим В1 немецкое гражданство). Мы (я, жена, сын) прошли сразу 6-ти месячные курсы, это 2004г. В 07:15 начало занятий и в 15:30 конец, это очень утомляло. Где-то с 2006 г. начали давать 1,5 года, и занятия с 08:00 до 13:00 с перерывами, это нормально. Потом в конце 2005 я начал работать, и поэтому больше языковых курсов не посещал. Жена с сыном после 2005г, посещали еще одни 6-ти месячные курсы и там получили В1. Сын потом еще 3,5 года учился по профессии. За все это платило Государство!
05.04.15 12:15 
И главное, наберут ли 65-летние пенсионеры без Сертификата баллы для ПИ. А1 в этом случае не поможет. Несмотря на смягчение приема, интреграционный прогноз, как и доказательство еврейства никто не отменял.
in Antwort alex nezhin 05.04.15 12:11, Zuletzt geändert 05.04.15 12:18 (Herr Morgow)
В ответ на:
это 2004г.
То что было по старому закону и сейчас две бальшие разницы.это 2004г.
И главное, наберут ли 65-летние пенсионеры без Сертификата баллы для ПИ. А1 в этом случае не поможет. Несмотря на смягчение приема, интреграционный прогноз, как и доказательство еврейства никто не отменял.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 05.04.15 12:45
in Antwort Herr Morgow 05.04.15 12:15
Наши родители, обоим под 70, месяц назад, без сертификатов, получили бешайд, так что не язвите человеку. Если у них с бумагами все нормально, то для них послабление с сертификатом отличный шанс
NEW 05.04.15 13:00
Под 70 или уже есть 70?

in Antwort chebura 05.04.15 12:45, Zuletzt geändert 05.04.15 13:03 (Herr Morgow)
В ответ на:
обоим под 70
обоим под 70
Под 70 или уже есть 70?
В ответ на:
не язвите человеку
Кто язвит?не язвите человеку
В ответ на:
Если у них с бумагами все нормально, то для них послабление с сертификатом отличный шанс
Послабление дали по Сертификату, а не по ПИ.Если у них с бумагами все нормально, то для них послабление с сертификатом отличный шанс
NEW 05.04.15 13:06
in Antwort Herr Morgow 05.04.15 11:03
Да
!
Один заявитель, высшее образование у обоих, стаж работы, справка из общины и родственники в Германии.
Один заявитель, высшее образование у обоих, стаж работы, справка из общины и родственники в Германии.
NEW 05.04.15 13:09
В этом случае шанс есть, а на курсы в Германии пошлёт БАМФ. Сейчас, насколько я знаю, нет возрастного ценза на их посещение.
in Antwort aoy33 05.04.15 13:06
В ответ на:
Да !
Да !
В этом случае шанс есть, а на курсы в Германии пошлёт БАМФ. Сейчас, насколько я знаю, нет возрастного ценза на их посещение.
NEW 05.04.15 15:06
in Antwort Herr Morgow 05.04.15 13:00
69 и 68, с донецкой пропиской благополучно собирают чемоданы
NEW 07.04.15 10:01
in Antwort chebura 05.04.15 15:06
Год рождения?
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 07.04.15 18:48
высшее образование у одного, среднее - у другого + опыт работы у обоих.
уже 50.
членство в общие - ещё 10-ка
in Antwort Herr Morgow 05.04.15 12:15
В ответ на:
И главное, наберут ли 65-летние пенсионеры без Сертификата баллы для ПИ
И главное, наберут ли 65-летние пенсионеры без Сертификата баллы для ПИ
уже 50.
членство в общие - ещё 10-ка
NEW 08.04.15 08:48
Я, в отличие от Вас, не обладаю телепатией, пока не ответил
aoy33, я не знал, что у обоих ВО и ОР.
Во-вторых больше 45 баллов на семью за эти пункты не положено. Это много раз обсуждалось на форуме.
in Antwort aschnurrbart 07.04.15 18:48, Zuletzt geändert 08.04.15 09:23 (Herr Morgow)
В ответ на:
уже 50.
уже 50.
Я, в отличие от Вас, не обладаю телепатией, пока не ответил
aoy33, я не знал, что у обоих ВО и ОР.Неадекватные тролли у меня в игноре.
NEW 08.04.15 09:31
Не-а. Не 50. И даже не 45 и не 40. При таком раскладе это тока 30. Не надо плюсовать неплюсуемое.
45 это если у обоих и ВО и ОР.
in Antwort aschnurrbart 07.04.15 18:48
In Antwort auf:
уже 50.
уже 50.
Не-а. Не 50. И даже не 45 и не 40. При таком раскладе это тока 30. Не надо плюсовать неплюсуемое.
45 это если у обоих и ВО и ОР.
08.04.15 11:06
in Antwort tanuna_0 08.04.15 09:31
Откуда у Вас такие данные по поводу баллов. Ни в одной из публикаций по ЕИ этого нет. У меня средне специальное + опыт работы и у жены ВО + ОР (паровоз я). По вашему получается , что баллы жены не входят в ПИ ? Если можно дайте ссылку или пример отказа , где это написано .
NEW 08.04.15 11:45
А где Вы видели ссылку на официальную таблицу баллов ПИ?
Если не видели, то примите на веру , то что сообщил
tanuna_0

in Antwort GAY68 08.04.15 11:06, Zuletzt geändert 08.04.15 12:12 (Herr Morgow)
В ответ на:
Если можно дайте ссылку
Если можно дайте ссылку
А где Вы видели ссылку на официальную таблицу баллов ПИ?
tanuna_0В ответ на:
. У меня средне специальное + опыт работы и у жены ВО + ОР (паровоз я).По вашему получается , что баллы жены не входят в ПИ ?
Выскажу предположение, что не войдут баллы за Ваше образование, как более низкое.. У меня средне специальное + опыт работы и у жены ВО + ОР (паровоз я).По вашему получается , что баллы жены не входят в ПИ ?
NEW 08.04.15 22:55
С претензиями обращайтесь пож. к авторам этих публикаций. В которых этого нет.
В сообщениях публикуемых в этом форуме, есть все для того, чтобы правильно сориентироваться в ситуации с подготовкой к подаче ходатайства о получении согласия на прием в Германию в качестве ЕИ.
Нет, по-моему так не получается. Это по-вашему почему-то так получилось. Все ровно наоборот. Ее баллы как раз войдут в ваш ПИ, а ваши будут проигнорированы.
"Паровоз" без всякого образования и опыта работы, но с верхнеобразованным и опытноработным "вагоном" набирает в части профессиональной квалификации ровно столько же баллов, сколько и "паровоз" имеющий собственное верхнее образование и достаточный опыт работы, но необразованный и неопытный "вагон".
in Antwort GAY68 08.04.15 11:06
In Antwort auf:
Ни в одной из публикаций по ЕИ этого нет.
Ни в одной из публикаций по ЕИ этого нет.
С претензиями обращайтесь пож. к авторам этих публикаций. В которых этого нет.
В сообщениях публикуемых в этом форуме, есть все для того, чтобы правильно сориентироваться в ситуации с подготовкой к подаче ходатайства о получении согласия на прием в Германию в качестве ЕИ.
In Antwort auf:
У меня средне специальное + опыт работы и у жены ВО + ОР (паровоз я). По вашему получается , что баллы жены не входят в ПИ ?
У меня средне специальное + опыт работы и у жены ВО + ОР (паровоз я). По вашему получается , что баллы жены не входят в ПИ ?
Нет, по-моему так не получается. Это по-вашему почему-то так получилось. Все ровно наоборот. Ее баллы как раз войдут в ваш ПИ, а ваши будут проигнорированы.
"Паровоз" без всякого образования и опыта работы, но с верхнеобразованным и опытноработным "вагоном" набирает в части профессиональной квалификации ровно столько же баллов, сколько и "паровоз" имеющий собственное верхнее образование и достаточный опыт работы, но необразованный и неопытный "вагон".
NEW 09.04.15 11:44
in Antwort tanuna_0 08.04.15 09:31
NEW 09.04.15 11:54
Какую-нибудь? Да запросто. Только зачем Вам какая-нибудь?
in Antwort aschnurrbart 09.04.15 11:44
In Antwort auf:
можно какую-нибудь ссылку?
можно какую-нибудь ссылку?
Какую-нибудь? Да запросто. Только зачем Вам какая-нибудь?
NEW 09.04.15 13:16
in Antwort tanuna_0 09.04.15 11:54
А все таки может откроете источник информации - или ссылка , может быть пример бешайда знакомых . Люди оценивали свои шансы на основе того , что квалификация и опыт супругов (еврей +нееврей)суммируются , но не могут превышать 45 баллов. Так во всяком случае написано в первой статье данного форума. Поэтому хотелось бы изучить ту информацию , на основе которой Вы делаете такие предположения. Или может Вам так кажется ? Или Вы так думаете (просто так , потому что это логично и првильно с Вашей точки зрения ) ?