Вход на сайт
Для евреев из Донецкой и Луганской области. Украина.
NEW 02.03.15 08:51
Похоже надо ждать телепатов, потому что, при внимательном прочтение не обнаруживается никаких нововедений . Последнее изменение внесено 21 декабря 2011 в редакции от 13 января 2015, о чём говорится вначале документа:
zuletzt geändert am 21. Dezember 2011
in der Fassung vom 13. Januar 2015
В ответ на:
Для меня до сих пор немецкий неродной.
Врядли на этом форуме пишут те, для кого немецкий родной язык , но прочесть этот документ можно.Для меня до сих пор немецкий неродной.
В ответ на:
Подождем модераторов,... и позаглядываем в ФАК , там будут подробности
Подождем модераторов,... и позаглядываем в ФАК , там будут подробности
Похоже надо ждать телепатов, потому что, при внимательном прочтение не обнаруживается никаких нововедений . Последнее изменение внесено 21 декабря 2011 в редакции от 13 января 2015, о чём говорится вначале документа:
zuletzt geändert am 21. Dezember 2011
in der Fassung vom 13. Januar 2015
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 07.03.15 10:31
Вот это?
die über Grundkenntnisse der deutschen Sprache (Stufe A 1 des Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmens für Sprachen, GERR) verfügen; dabei können Härtefälle, die ein Absehen von diesem Erfordernis möglich machen, geltend gemacht werden; soweit der Erwerb oder die Zertifizierung solcher Sprachkenntnisse infolge von besonderen und durch das Auswärtige Amt bestätigten, regionalen Gegebenheiten auf absehbare Dauer unmöglich ist, wird von diesem Erfordernis abgesehen und die Aufnahmezusage mit der Auflage erteilt, die Sprachkenntnisse innerhalb von zwölf Monaten nach Einreise nachzuweisen;
Т. е., как я понял из текста, выдача разрешений на въезд без знаний языка с обязательным получением сертификата в течение 12 месяцев в случаях, как Донецк и Луганск ,записано в новой редакции.
П.С, Возможно этоо было и раньше , просто никто не обращал внимания. ИМХО..
die über Grundkenntnisse der deutschen Sprache (Stufe A 1 des Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmens für Sprachen, GERR) verfügen; dabei können Härtefälle, die ein Absehen von diesem Erfordernis möglich machen, geltend gemacht werden; soweit der Erwerb oder die Zertifizierung solcher Sprachkenntnisse infolge von besonderen und durch das Auswärtige Amt bestätigten, regionalen Gegebenheiten auf absehbare Dauer unmöglich ist, wird von diesem Erfordernis abgesehen und die Aufnahmezusage mit der Auflage erteilt, die Sprachkenntnisse innerhalb von zwölf Monaten nach Einreise nachzuweisen;
Т. е., как я понял из текста, выдача разрешений на въезд без знаний языка с обязательным получением сертификата в течение 12 месяцев в случаях, как Донецк и Луганск ,записано в новой редакции.
П.С, Возможно этоо было и раньше , просто никто не обращал внимания. ИМХО..
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 11.03.15 10:30
в ответ chebura 09.02.15 22:36
Как обычно делюсь новостью для Донецких и Луганских, пришел бешайд родителям, они подавали с нами в июле, но без сертификатов. В бешайде написано, что в течении года нужно сдать а1 и до сдачи а1 у них будет внж на 1год, а после у отца исправят на неограниченный, а маме продлят внж. Так же в посольстве напомнили что можно сразу подать на визу без штампа пмж
NEW 11.03.15 16:37
Платный. Кто-то обязательно должен заплатить.
Если будете получать пособие - ДЦ оплатит и обучение и экзамен.
Если право на пособие не имеете - платить придется свои кровные.
в ответ GannaAnna 11.03.15 15:33
В ответ на:
А Вы не в курсе,случайно, экзамен в Германии на А1 платный? Дело в том ,что мы в апреле будем только подавать документы в Киев,а т.к. живем в Донецке,то думаем сдавать в Киеве или уже там,если дадут "добро".
А Вы не в курсе,случайно, экзамен в Германии на А1 платный? Дело в том ,что мы в апреле будем только подавать документы в Киев,а т.к. живем в Донецке,то думаем сдавать в Киеве или уже там,если дадут "добро".
Платный. Кто-то обязательно должен заплатить.
Если будете получать пособие - ДЦ оплатит и обучение и экзамен.
Если право на пособие не имеете - платить придется свои кровные.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
05.04.15 10:22
И какая организация эти курсы оплачивает и после них сдают тест на Сертификат?
В ответ на:
Очень много курсов предлагают Общины, Общества и пр. При желании можно что-то найти
Очень много курсов предлагают Общины, Общества и пр. При желании можно что-то найти
И какая организация эти курсы оплачивает и после них сдают тест на Сертификат?