Login
пмж и еврейство по отцу
NEW 13.03.15 12:05
очередная моржовая чушь высосанная из пальца (в лучшем случае)...
на самом деле членство в еврейской общине на родине влияет только на одно -на дополнительные балы при составлении интеграционного прогноза.
и больше ни на что !
поскольку членство еврейской общины в одной из стран снг и право на полноценный приём в общину в германии (хоть ортодоксланую,хоть либеральную)- это совершенно разные вещи.
in Antwort Herr Morgow 12.03.15 22:43, Zuletzt geändert 13.03.15 12:07 (zanuda1)
В ответ на:
Специально для Вас сообщу, что неизвестно ни одного случая, когда ZWST отказывал не евреям, имеющим право на ЕИ , которые предоставляли ненавистные Вам справки. А обратных случаев известно много и не только на форуме.
Специально для Вас сообщу, что неизвестно ни одного случая, когда ZWST отказывал не евреям, имеющим право на ЕИ , которые предоставляли ненавистные Вам справки. А обратных случаев известно много и не только на форуме.
очередная моржовая чушь высосанная из пальца (в лучшем случае)...
на самом деле членство в еврейской общине на родине влияет только на одно -на дополнительные балы при составлении интеграционного прогноза.
и больше ни на что !
поскольку членство еврейской общины в одной из стран снг и право на полноценный приём в общину в германии (хоть ортодоксланую,хоть либеральную)- это совершенно разные вещи.
NEW 13.03.15 13:44
in Antwort zanuda1 13.03.15 12:02
примерно про вот эти
В ответ на:
когда ZWST отказывал не евреям, имеющим право на ЕИ , которые предоставляли ненавистные Вам справки.
когда ZWST отказывал не евреям, имеющим право на ЕИ , которые предоставляли ненавистные Вам справки.
NEW 13.03.15 14:26
in Antwort zanuda1 13.03.15 12:05
часть "дискуссии" удалена. пользователям
Herr Morgow,
zanuda1,
drlm объявляется предупреждение за флуд и переходы на личности.
Herr Morgow,
zanuda1,
drlm объявляется предупреждение за флуд и переходы на личности.
NEW 13.03.15 19:16
О чем и речь.
in Antwort zanuda1 13.03.15 12:05
В ответ на:
и больше ни на что !
и больше ни на что !
О чем и речь.
NEW 13.03.15 19:20
Уже так? Это не одна из предпосылок?:-)
А в предыдущем вашем постинге было
in Antwort Herr Morgow 12.03.15 22:43, Zuletzt geändert 13.03.15 19:26 (Novichok_)
В ответ на:
Это не одна из предпосылок, а одно из обязательных условий ЕИ
Это не одна из предпосылок, а одно из обязательных условий ЕИ
Уже так? Это не одна из предпосылок?:-)
А в предыдущем вашем постинге было
В ответ на:
Поэтому одной из предпосылок является наличие документального подтверждения возможности приема в одну из еврейских общин ФРГ.
Поэтому одной из предпосылок является наличие документального подтверждения возможности приема в одну из еврейских общин ФРГ.
NEW 13.03.15 19:53
in Antwort Novichok_ 13.03.15 19:20, Zuletzt geändert 13.03.15 22:23 (Herr Morgow)
Когда цитируете ,прочитайте внимательно весь постинг. То что Вы процитировали ,является выдержкой из памятки БАМФа . Потрудитесь открыть ссылку которую я поставил в том постинге. Может после прочтения памятки Вы поймете ,что возможность принятия еи в одну из общин Германии обязательное условие, а доказать её надо документально.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 13.03.15 20:16
А номера сообщений при этом смещаются? Ибо люков в нумерации нет и откорректированных Вами сообщений других участников тоже вроде не видать.
in Antwort Dresdner 13.03.15 14:26
In Antwort auf:
часть "дискуссии" удалена.
часть "дискуссии" удалена.
А номера сообщений при этом смещаются? Ибо люков в нумерации нет и откорректированных Вами сообщений других участников тоже вроде не видать.
NEW 13.03.15 20:22
Безусловно. Но роль "справки из общины" среди тех доказательных документов меньше, чем мизерная.
in Antwort Herr Morgow 13.03.15 19:53
In Antwort auf:
возможность принятия еи в одну из общин Германии обязательное условие, а доказать её надо документально.
возможность принятия еи в одну из общин Германии обязательное условие, а доказать её надо документально.
Безусловно. Но роль "справки из общины" среди тех доказательных документов меньше, чем мизерная.
NEW 14.03.15 08:14
Не поспоришь:-)
А вот "справкой" о предварительном согласии на прием от одной из общин ФРГ "группе риска" (внуки деда-еврея и проч), по возможности, озаботиться стоит, потому как, если отказ от ZWST, то в суде (или досудебной процедуре) она может помочь (в отличие от "справки" с Родины).
Согласны?
in Antwort tanuna_0 13.03.15 20:22
В ответ на:
Но роль "справки из общины" среди тех доказательных документов меньше, чем мизерная.
Но роль "справки из общины" среди тех доказательных документов меньше, чем мизерная.
Не поспоришь:-)
А вот "справкой" о предварительном согласии на прием от одной из общин ФРГ "группе риска" (внуки деда-еврея и проч), по возможности, озаботиться стоит, потому как, если отказ от ZWST, то в суде (или досудебной процедуре) она может помочь (в отличие от "справки" с Родины).
Согласны?
NEW 14.03.15 09:55
Так же, как и "справка с родины". Не больше.
Но, если хочется тешить себя мыслью, что "абизательно поможет!", то на здоровье.
in Antwort Novichok_ 14.03.15 08:14
In Antwort auf:
Так же, как и "справка с родины". Не больше.
Но, если хочется тешить себя мыслью, что "абизательно поможет!", то на здоровье.
NEW 14.03.15 09:58
Меньше, чем мизерная?
Тогда, что является документом сыновьям, дочерям внукам евреев по мужской линии, подтверждающим возможность их вступления в общину для ZWST?
Понимаю, что отказы от ZWST с формулировкой "нет оснований для принятия в общину", не имеющим справки , чисто случайное совпадение.
in Antwort tanuna_0 13.03.15 20:22, Zuletzt geändert 14.03.15 14:18 (Herr Morgow)
В ответ на:
Меньше, чем мизерная?
Понимаю, что отказы от ZWST с формулировкой "нет оснований для принятия в общину", не имеющим справки , чисто случайное совпадение.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
15.03.15 13:11
Встречный вопрос: что является предпосылкой для вступления в общину евреям по отцу, если справки нет? ведь принимают таки.
in Antwort Herr Morgow 14.03.15 09:58
В ответ на:
Тогда, что является документом сыновьям, дочерям внукам евреев по мужской линии, подтверждающим возможность их вступления в общину для ZWST?
Встречный вопрос: что является предпосылкой для вступления в общину евреям по отцу, если справки нет? ведь принимают таки.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 15.03.15 13:37
Таких в природе не существует, поэтому их не принимают никуда
in Antwort Elka2012 15.03.15 13:11
В ответ на:
евреям по отцу
евреям по отцу
Таких в природе не существует, поэтому их не принимают никуда
NEW 15.03.15 13:52
in Antwort Herr Morgow 15.03.15 13:37
Ну вы можете называть как угодно, но меня приняли без всяких справок, как вы это объясните?
NEW 15.03.15 14:01
В еврейскую общину?
in Antwort Elka2012 15.03.15 13:52
В ответ на:
но меня приняли без всяких справок
но меня приняли без всяких справок
В еврейскую общину?
NEW 15.03.15 14:06
in Antwort Herr Morgow 15.03.15 14:01
Либеральная еврейская община предоставила документы о возможности моего принятия, в следствии чего я и получила бешайд и переехала. или по вашему бывает, что без общины обходятся?
Ну а насчет общины, я как-то в москве хотела изучать историю еврейства, для этого надо было быть членом общины, я позвонила, сказала, что отец еврей, мать - нет, мне сказали, что примут без проблем, если получу разрешение у любого раввина, и такие члены общины у них есть. так что было бы желание.
Ну а насчет общины, я как-то в москве хотела изучать историю еврейства, для этого надо было быть членом общины, я позвонила, сказала, что отец еврей, мать - нет, мне сказали, что примут без проблем, если получу разрешение у любого раввина, и такие члены общины у них есть. так что было бы желание.
NEW 15.03.15 14:11
С чего бы либеральная община Германии приняла бы в свои ряды нееврейку? Максимум они могли Вас принять в друзья общины. Но не всем неевреям имеющим право на ЕИ так везёт. Мне известны случаи получения ими отказов с формулировкой от ZWST " Не видим возможность для принятия в Общину."
in Antwort Elka2012 15.03.15 14:06, Zuletzt geändert 15.03.15 14:16 (Herr Morgow)
В ответ на:
Либеральная еврейская община предоставила документы о возможности моего принятия, в следствии чего я и получила бешайд и переехала. или по вашему бывает, что без общины обходятся?
С чего бы либеральная община Германии приняла бы в свои ряды нееврейку? Максимум они могли Вас принять в друзья общины. Но не всем неевреям имеющим право на ЕИ так везёт. Мне известны случаи получения ими отказов с формулировкой от ZWST " Не видим возможность для принятия в Общину."
NEW 15.03.15 14:15
in Antwort Herr Morgow 15.03.15 14:11
перефразирую тогда. каковы предпосылки принятия детей отцов евреев в друзья общины без спраки(для меня просто разницы принципиальной никакой, бешайд есть и хорошо) ?
NEW 15.03.15 14:17
Всех принимают?
in Antwort Elka2012 15.03.15 14:15
В ответ на:
каковы предпосылки принятия детей отцов евреев в друзья общины без спраки
каковы предпосылки принятия детей отцов евреев в друзья общины без спраки
Всех принимают?
NEW 15.03.15 14:19
in Antwort Herr Morgow 15.03.15 14:17
меня приняли. поэтому и вопрос о предпосылках? благодаря чему одних берут, других нет?