Вход на сайт
пмж и еврейство по отцу
NEW 12.03.15 09:29
3. можете документально подтвердить знание немецкого языка, соответствующее как минимум уровню А1 по Единой Европейской Системе Оценки Знания Языка (GERR),
.....
Прогноз интеграции
Следующей предпосылкой для приема в качестве иммигранта являются Ваши возможности самостоятельно обеспечивать свое существование в Федеративной Республике Германия.
Это означает, что Вы в возможно короткие сроки после переезда будете в состоянии начать трудовую деятельность и не будете долговременно получать от государства социальное пособие. Для того, чтобы иметь возможность сделать подобную оценку, Федеральное ведомство составляет так называемый прогноз интеграции.
Основой для составления данного прогноза интеграции являются Ваши данные в сведениях о себе (часть Вашего заявления). Критериями, кроме прочего, являются Ваши знания немецкого языка, общее образование и профессиональная квалификация, возраст, опыт работы.
" Третий сорт" подсчёта баллов ПИ см. в верхнем топике этого форума
http://foren.germany.ru/juden/f/194987.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
я так понимаю, еще в еврейской общине нужно состоять и не иметь переездов в Израиль
Не только это. я так понимаю, еще в еврейской общине нужно состоять и не иметь переездов в Израиль
3. можете документально подтвердить знание немецкого языка, соответствующее как минимум уровню А1 по Единой Европейской Системе Оценки Знания Языка (GERR),
.....
Прогноз интеграции
Следующей предпосылкой для приема в качестве иммигранта являются Ваши возможности самостоятельно обеспечивать свое существование в Федеративной Республике Германия.
Это означает, что Вы в возможно короткие сроки после переезда будете в состоянии начать трудовую деятельность и не будете долговременно получать от государства социальное пособие. Для того, чтобы иметь возможность сделать подобную оценку, Федеральное ведомство составляет так называемый прогноз интеграции.
Основой для составления данного прогноза интеграции являются Ваши данные в сведениях о себе (часть Вашего заявления). Критериями, кроме прочего, являются Ваши знания немецкого языка, общее образование и профессиональная квалификация, возраст, опыт работы.
" Третий сорт" подсчёта баллов ПИ см. в верхнем топике этого форума
http://foren.germany.ru/juden/f/194987.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 12.03.15 09:35
в ответ Яна Лысенко 12.03.15 09:12
Если у вас есть на руках подлинник свидетельства о рождении отца, в котором сказано, что его отец еврей или свидетельство о рождении деда (а можно и всё вместе), то это уже пропуск для подготовки документов на еврейскую иммиграцию. Напишите о себе подробнее. Какое у вас образование, стаж работы, семейное положение, состоите ли вы в еврейской общине. Справка из общины -это 10 баллов! Вы хотите ехать в Израиль в гости или как?
Дорогу осилит идущий!
NEW 12.03.15 09:39
Вы уже получили положительный Бешайд? Нет? А почему Вы советы уже раздаёте.
СOP деда можно сохранить, как семейную реликвию. Для ЕИ оно, если и нужно, то как косвенный документ.
В ответ на:
Если у вас есть на руках подлинник свидетельства о рождении отца, в котором сказано, что его отец еврей или свидетельство о рождении деда (а можно и всё вместе), то это уже пропуск для подготовки документов на еврейскую иммиграцию
Если у вас есть на руках подлинник свидетельства о рождении отца, в котором сказано, что его отец еврей или свидетельство о рождении деда (а можно и всё вместе), то это уже пропуск для подготовки документов на еврейскую иммиграцию
Вы уже получили положительный Бешайд? Нет? А почему Вы советы уже раздаёте.
СOP деда можно сохранить, как семейную реликвию. Для ЕИ оно, если и нужно, то как косвенный документ.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 12.03.15 09:46
А эта информация для чего Вам? Хотите познакомиться? Это в другом форуме.
На ПИ и подтверждение еврейства профессия мужа ТС никаким образом не повлияет.
В ответ на:
Кто муж по профессии?
Кто муж по профессии?
А эта информация для чего Вам? Хотите познакомиться? Это в другом форуме.
На ПИ и подтверждение еврейства профессия мужа ТС никаким образом не повлияет.
NEW 12.03.15 09:52
Потом не получиться. Уехав в Израиль теряете право на переезд в Германию.
в ответ Яна Лысенко 12.03.15 09:12
В ответ на:
а мы хотели сначала поехать в Израиль, а потом в Германию..
а мы хотели сначала поехать в Израиль, а потом в Германию..
Потом не получиться. Уехав в Израиль теряете право на переезд в Германию.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
NEW 12.03.15 10:53
в ответ vika200899 12.03.15 09:35
В еврейской общине не состою, честно говоря, я ничего про еврейство не знала и про такие возможности, нашла отца своего и все узнала, в Германию хотели поехать на заработки и пмж возможно, т.к. в Украине война и экономика падает, а цены на все растут.
NEW 12.03.15 11:34
Без Сертификата Дойч, хотя бы А1 Ваши документы не будут вообще рассматривать. Справка с общины не обязательна, но без неё, Вам , как не еврейке, ZWST может не найти возможность приема в одну из еврейских общин Германии. Что означает отказ в приеме в Германию.
в ответ Яна Лысенко 12.03.15 10:56
В ответ на:
Немецкий мы еще не знаем, я так понимаю, что без знания нас вообще не пустят и без общины, если мы там не состоим.
Немецкий мы еще не знаем, я так понимаю, что без знания нас вообще не пустят и без общины, если мы там не состоим.
Без Сертификата Дойч, хотя бы А1 Ваши документы не будут вообще рассматривать. Справка с общины не обязательна, но без неё, Вам , как не еврейке, ZWST может не найти возможность приема в одну из еврейских общин Германии. Что означает отказ в приеме в Германию.
NEW 12.03.15 11:35
Это не причина для БАМФ принять Вас в качестве ЕИ.
В ответ на:
в Германию хотели поехать на заработки и пмж возможно, т.к. в Украине война и экономика падает, а цены на все растут.
в Германию хотели поехать на заработки и пмж возможно, т.к. в Украине война и экономика падает, а цены на все растут.
Это не причина для БАМФ принять Вас в качестве ЕИ.
NEW 12.03.15 13:47
Не нужно, но можно. Если есть желание быть членом общины.
Пустят, если будете выполнять все обязательные предпосылки приема.
Членство заявителя в еврейской общине не является обязательной предпосылкой.
в ответ Яна Лысенко 12.03.15 10:56
In Antwort auf:
я так понимаю, еще в еврейской общине нужно состоять
я так понимаю, еще в еврейской общине нужно состоять
Не нужно, но можно. Если есть желание быть членом общины.
In Antwort auf:
нас вообще не пустят и без общины
нас вообще не пустят и без общины
Пустят, если будете выполнять все обязательные предпосылки приема.
Членство заявителя в еврейской общине не является обязательной предпосылкой.
NEW 12.03.15 15:09
Но обязательной , является возможность приема в одну из общин Германии
Поэтому одной из предпосылок является наличие документального подтверждения возможности приема в одну из еврейских общин ФРГ.
Стр.4
http://www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/Downloads/Infothek/JuedischeZuwanderer/...
в ответ tanuna_0 12.03.15 13:47
В ответ на:
Членство заявителя в еврейской общине не является обязательной предпосылкой
Членство заявителя в еврейской общине не является обязательной предпосылкой
Но обязательной , является возможность приема в одну из общин Германии
Поэтому одной из предпосылок является наличие документального подтверждения возможности приема в одну из еврейских общин ФРГ.
Стр.4
http://www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/Downloads/Infothek/JuedischeZuwanderer/...
NEW 12.03.15 22:00
Да, это одна из предпосылок (как и док-во еврейства доками до 1990, и 50 баллов ПИ, и серт А1).
Но с чего вы взяли, что обеспечением выполнения этой предпосылки для детей еврея является членство в общине на Родине?
Кто вам сообщил, что за эту заслугу ZWST дает им "документальное подтверждения возможности приема в одну из еврейских общин ФРГ", а без оной - нет?
Вы, безусловно, имеете право иметь такое мнение, но не стоит выдавать его за истину
в ответ Herr Morgow 12.03.15 15:09
В ответ на:
Да, это одна из предпосылок (как и док-во еврейства доками до 1990, и 50 баллов ПИ, и серт А1).
Но с чего вы взяли, что обеспечением выполнения этой предпосылки для детей еврея является членство в общине на Родине?
Кто вам сообщил, что за эту заслугу ZWST дает им "документальное подтверждения возможности приема в одну из еврейских общин ФРГ", а без оной - нет?
Вы, безусловно, имеете право иметь такое мнение, но не стоит выдавать его за истину
NEW 12.03.15 22:43
Это не одна из предпосылок, а одно из обязательных условий ЕИ. Без выполнения его заявители получают Бешайд с отказом.
Специально для Вас сообщу, что неизвестно ни одного случая, когда ZWST отказывал не евреям, имеющим право на ЕИ , которые предоставляли ненавистные Вам справки. А обратных случаев известно много и не только на форуме.
Это конечно не закономерность, а так случайное совпадение.
В ответ на:
Это не одна из предпосылок, а одно из обязательных условий ЕИ. Без выполнения его заявители получают Бешайд с отказом.
В ответ на:
Специально для Вас сообщу, что неизвестно ни одного случая, когда ZWST отказывал не евреям, имеющим право на ЕИ , которые предоставляли ненавистные Вам справки. А обратных случаев известно много и не только на форуме.
Это конечно не закономерность, а так случайное совпадение.
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в
текстах граматических ашибок и смакование над ними.
drlm, zanuda1, lady S11
Эти и другие тролли у меня в игноре.
drlm, zanuda1, lady S11
Эти и другие тролли у меня в игноре.
NEW 13.03.15 12:03
как интересно...
вы , именно, там в комиссии сидите
в ответ Herr Morgow 12.03.15 22:43
В ответ на:
как интересно...
вы , именно, там в комиссии сидите