Вход на сайт
Результаты подачи из Новосибирска
350
NEW 24.02.15 17:47
Здравствуйте! С мужем подавали документы в конце октября 2014. Пока тишина. Скажите, у кого какие результаты?
Дорогу осилит идущий!
NEW 24.02.15 18:00
Я очень давно получил.
Сейчас, впервую очередь рассматривают документы с Украины. Поэтому Вам с мужем придёться подождать .
Сейчас, впервую очередь рассматривают документы с Украины. Поэтому Вам с мужем придёться подождать .
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 24.02.15 18:31

В ответ на:
Год!!!
Вроде с октября прошло только 4 месяца. Или в Новосибирске другое летоисчисление?Год!!!
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 24.02.15 22:08
Еще августовские из Украины еще не получали бешайд, а вы в октябре и из России подались.
Ждите еще минимум 2-3 месяца, а то и до осени...
в ответ vika200899 24.02.15 17:47
В ответ на:
Здравствуйте! С мужем подавали документы в конце октября 2014. Пока тишина. Скажите, у кого какие результаты?
Еще августовские из Украины еще не получали бешайд, а вы в октябре и из России подались.
Ждите еще минимум 2-3 месяца, а то и до осени...
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.