Login
Результаты подачи в 2014 (Украина) - 2
NEW 14.02.15 19:53
in Antwort Chinya 14.02.15 12:00
А какова причина отказа, или они не указали? Не набрано нужное кол-во баллов?
NEW 14.02.15 21:45
Зачем?
Какой этот?
In Antwort auf:
Потом досылали несколько бумаг почтой, выписки по прослушанным часам из ВУЗов и тд.
Потом досылали несколько бумаг почтой, выписки по прослушанным часам из ВУЗов и тд.
Зачем?
In Antwort auf:
Используйте наш опыт.
Используйте наш опыт.
Какой этот?
:
Внутри отказ.
Внутри отказ.
NEW 15.02.15 20:52
in Antwort chebura 03.02.15 19:54
НОВОСТЬ от посольства в Киеве: З 10.02.2015 року подати документи на отримання візи в рамках програми єврейської імміграції можливо без відмітки міграційної служби (ВВіР) у закордонному паспорті «Виїзд на постійне проживання до Німеччини». Однак Посольство Німеччини звертає Вашу увагу, що наявність відповідної відмітки може контролювати прикордонна служба при перетині кордону Україн
NEW 15.02.15 20:53
in Antwort chebura 15.02.15 20:52
Хотя мы звонили 12.02 и в посольстве у нас спросили, "стоит ли штамп"
NEW 16.02.15 09:32
in Antwort chebura 15.02.15 20:52
А можно ссылку? Не нашла у них на сайте этой новости.
NEW 16.02.15 10:16
in Antwort Beata_B 16.02.15 09:32
http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/05/JE__Wichtige__Hinweise.html
Последний абзац.
Последний абзац.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
16.02.15 11:08
in Antwort Bavlion 16.02.15 10:16, Zuletzt geändert 16.02.15 11:09 (Магдалина2804)
Чесно говоря, не совсем понятно что значит "без відмітки міграційної служби (ВВіР)" ?
Это упрощение или наоборот? :-)
NEW 16.02.15 11:21
in Antwort Магдалина2804 16.02.15 11:08
Как я понимаю - упрощение, т.к. получив вызов, сразу можно подаваться на визу, а уже потом идти в ОВИР... Т.е., логически, после оформления визы в ОВИРЕ не должно быть претензий со стороны военкомата... Трудность в том, чтобы уложиться в срок действия визы... Т.к. без штампа ОВИРа через границу все равно не пропустят, скорее всего. Поправьте меня, если я не права.
Я желаю Счастья Вам!
NEW 16.02.15 11:26
in Antwort viktori75 16.02.15 11:21
Интересно, а при посадке на самолет то же штамп ОВИРА требуют? И где потом этот штамп может понадобиться?
Я желаю Счастья Вам!
NEW 16.02.15 11:54
Поправляю.
Теперь евреев желающих эмигрировать из Украины, ОЕИ при немецком посольстве в Украине, поставил в один ряд с остальными полноправными гражданами Украины. Но евреи и тут сомневаются: А нет ли здесь подвоха?
in Antwort viktori75 16.02.15 11:21
In Antwort auf:
Поправьте меня, если я не права.
Поправьте меня, если я не права.
Поправляю.
Теперь евреев желающих эмигрировать из Украины, ОЕИ при немецком посольстве в Украине, поставил в один ряд с остальными полноправными гражданами Украины. Но евреи и тут сомневаются: А нет ли здесь подвоха?
NEW 16.02.15 12:01
in Antwort tanuna_0 16.02.15 11:54
Пожалуйста, поясните. А что, другим гражданм вообще в ОВИРе ничего оформлять не надо?
Я желаю Счастья Вам!
NEW 16.02.15 13:05
Поясняю. ОВИР-ов в Украине нет и никогда не было. Они были в УССР, которой, скоро четверть века как, нет уже на свете.
Другие граждане разные бывают. Одни предусмотрительные, другие не очень. Например, такие граждане как женихи-невесты-мужья-жены немецких граждан и щяс, ныне и всегда в прошлом переезжали и переезжают понятия не имея ни о каких "ОВИРах". И спохватываются и начинают рвать на ... ну, вопщем неважно где, волоса, только аж тогда, когда приходит время задумацца об выходе из гражданства Украины. Т.е. еще очень и очень не скоро. А теперь и евреи получили возможность вести себя так же беспечно и беззаботно. Надо только помнить о том, что не оформив свой выезд из Украины на ПМЖ за ее границу, гражданин Украины остается временно выехавшим за ее границу. Даже, если никогда больше в своей жизни не вернется в пределы этой границы.
in Antwort viktori75 16.02.15 12:01
In Antwort auf:
Пожалуйста, поясните. А что, другим гражданм вообще в ОВИРе ничего оформлять не надо?
Поясняю. ОВИР-ов в Украине нет и никогда не было. Они были в УССР, которой, скоро четверть века как, нет уже на свете.
Другие граждане разные бывают. Одни предусмотрительные, другие не очень. Например, такие граждане как женихи-невесты-мужья-жены немецких граждан и щяс, ныне и всегда в прошлом переезжали и переезжают понятия не имея ни о каких "ОВИРах". И спохватываются и начинают рвать на ... ну, вопщем неважно где, волоса, только аж тогда, когда приходит время задумацца об выходе из гражданства Украины. Т.е. еще очень и очень не скоро. А теперь и евреи получили возможность вести себя так же беспечно и беззаботно. Надо только помнить о том, что не оформив свой выезд из Украины на ПМЖ за ее границу, гражданин Украины остается временно выехавшим за ее границу. Даже, если никогда больше в своей жизни не вернется в пределы этой границы.
NEW 16.02.15 13:22
in Antwort tanuna_0 16.02.15 13:05
Спасибо. Приблизительно поняла... Хотя, впервые слышу о том, что " ОВИР-ов в Украине нет и никогда не было..." У нас в городе они все время благополучно работали и работают, и даже не потрудились поменять название... И, из Вашего ответа я поняла то, что оформить все очень желательно именно в ОВИРе, чтобы потом не мучиться? Хотя, возможно, что потом оформить выписку проще, если уже сразу выходить из гражданства? А, теоретически, это не скоро...
Я желаю Счастья Вам!
NEW 16.02.15 13:24
поделитесь причиной. Недобор баллов из-за неоконченного высшего?
В ответ на:
Ирония судьбы, пол часа назад принесли письмо. Внутри отказ. Вот так вот.
Ирония судьбы, пол часа назад принесли письмо. Внутри отказ. Вот так вот.
поделитесь причиной. Недобор баллов из-за неоконченного высшего?
NEW 16.02.15 13:38
Все когда-нибудь бывает впервые.
Потом не проще, но дольше и муторней. Но это не должно смущать. Если хотите подольше и помуторней, то можно и потом. Но выход из гражданства при таком раскладе получается не "уже сразу", а только лишь потом, после оформления выезда на ПМЖ. В общем думайте сами, решайте сами ... дальше вы знаете.
in Antwort viktori75 16.02.15 13:22
In Antwort auf:
Хотя, впервые слышу о том, что " ОВИР-ов в Украине нет и никогда не было..."
Хотя, впервые слышу о том, что " ОВИР-ов в Украине нет и никогда не было..."
Все когда-нибудь бывает впервые.
In Antwort auf:
Хотя, возможно, что потом оформить выписку проще, если уже сразу выходить из гражданства?
Хотя, возможно, что потом оформить выписку проще, если уже сразу выходить из гражданства?
Потом не проще, но дольше и муторней. Но это не должно смущать. Если хотите подольше и помуторней, то можно и потом. Но выход из гражданства при таком раскладе получается не "уже сразу", а только лишь потом, после оформления выезда на ПМЖ. В общем думайте сами, решайте сами ... дальше вы знаете.
NEW 16.02.15 13:45
В краткосрочной перспективе - упрощение. Фактически это означает, что получив бешайд, можно сразу получить визу и уехать. Тогда как раньше, для того чтобы получить визу нужно было снятся везде с учета, выписаться отовсюду, сдать внутренний паспорт, и только после этого, получив штамп о выезде на пмж, идти в посольство за визой. В долгосрочной перспективе, все равно прийдется пройти через эту процедуру, только сделать это потом будет не так удобно, как проживая на территории Украины сейчас.
in Antwort Магдалина2804 16.02.15 11:08
В ответ на:
В краткосрочной перспективе - упрощение. Фактически это означает, что получив бешайд, можно сразу получить визу и уехать. Тогда как раньше, для того чтобы получить визу нужно было снятся везде с учета, выписаться отовсюду, сдать внутренний паспорт, и только после этого, получив штамп о выезде на пмж, идти в посольство за визой. В долгосрочной перспективе, все равно прийдется пройти через эту процедуру, только сделать это потом будет не так удобно, как проживая на территории Украины сейчас.
NEW 16.02.15 14:00
in Antwort Straight 16.02.15 13:45
Сделано это скорее всего что бы жители Донбасса и Крыма могли получить визу без геморроя. Ну и в военкомат мужикам лишний раз ходить не охота...
Вопрос, какие могут быть последствия при пересечении границы, что если не выписаться, на паспортном контроле могут не пропустить?
Вопрос, какие могут быть последствия при пересечении границы, что если не выписаться, на паспортном контроле могут не пропустить?
NEW 16.02.15 14:10
Это понятно.
Скорее всего никаких, ездят же толпы народу по нац. визам как-то
. Насколько я знаю, штамп пмж в паспорте требовало именно посольство.
in Antwort XelaAnder 16.02.15 14:00
В ответ на:
Сделано это скорее всего что бы жители Донбасса и Крыма могли получить визу без геморроя. Ну и в военкомат мужикам лишний раз ходить не охота.
Сделано это скорее всего что бы жители Донбасса и Крыма могли получить визу без геморроя. Ну и в военкомат мужикам лишний раз ходить не охота.
Это понятно.
В ответ на:
Скорее всего никаких, ездят же толпы народу по нац. визам как-то