Login
Подача документов 2015
NEW 26.02.15 09:37
in Antwort Herr Morgow 26.02.15 08:22
давно читаю форум, и твои сообщения вызывают недоумение.
Если тебе не интересна ссылка нах**я тогда в теме отвечать? Лишь бы сп**ть что то ?
Если тебе не интересна ссылка нах**я тогда в теме отвечать? Лишь бы сп**ть что то ?
NEW 26.02.15 11:42
in Antwort XelaAnder 26.02.15 09:37, Zuletzt geändert 26.02.15 12:06 (Herr Morgow)
Уважаемый,
Не припоминаю когда мы пили на Брудершафт и когда я давал Вам согласия мне тыкать.
Недоумения вызывают у меня такие сообщения вперемежку с явным хамством.
Если Вы давно читаете форум, то наверное читали его регламент. Что в нём написано про личные разборки и переходы на личность?
Что касается ссылки, я спросил и получил ответ, и комментировать ответ я имею право не спрашивая не у кого разрешения.
Не припоминаю когда мы пили на Брудершафт и когда я давал Вам согласия мне тыкать.
Недоумения вызывают у меня такие сообщения вперемежку с явным хамством.
Если Вы давно читаете форум, то наверное читали его регламент. Что в нём написано про личные разборки и переходы на личность?
Что касается ссылки, я спросил и получил ответ, и комментировать ответ я имею право не спрашивая не у кого разрешения.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 28.02.15 10:55
in Antwort Nata_odessa 25.02.15 20:28
C моей подачей ничего не слышно. Подала 2 июля 2014 г. Посольство говорит, что ждите звонка, мы сами перезвоним, когда будет результат. БАМФ перестал отвечать на письма :)) Как-то так.
NEW 28.02.15 11:05
Вы как им пишите, по почте или е-майл? Если электронкой, то напишите почтой, они обязаны ответить.
in Antwort Tanya G. 28.02.15 10:55
В ответ на:
БАМФ перестал отвечать на письма
БАМФ перестал отвечать на письма
Вы как им пишите, по почте или е-майл? Если электронкой, то напишите почтой, они обязаны ответить.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 28.02.15 13:33
in Antwort Nata_odessa 03.02.15 13:41
Добрый день всему сообществу!
Мы тоже находимся в самом начале пути ЕИ. На этой неделе собираемся переводить документы. У меня вопрос знатокам по поводу заполнения анкеты. Мы едем вчетвером, я - еврейка по маме, муж и двое наших детей, 6 лет и 10 мес ( на сегодня). Я правильно понимаю, что должно быть 3 анкеты тогда - моя и детей, т.к. они евреи по бабушке получаются? Что в анкете заполнять от имени детей, только первую часть анкеты? Писать национальность детей - евреи? Мужа я должна вписывать только в свою анкету в графе, кого хочу взять с собой?
Еще в анкете что - то не увидела, где указываются данные о ВО и ОР супруга. Но ПИ составляется с учетом же и этих критериев. Или это только документами подтверждается, а в анкете не указывается?
И еще такой вопрос, мы из Донецка, будем подавать документы без языкового сертификата, это писать в графе " особые случаи", что, мол, живем в Донецке?
Мы тоже находимся в самом начале пути ЕИ. На этой неделе собираемся переводить документы. У меня вопрос знатокам по поводу заполнения анкеты. Мы едем вчетвером, я - еврейка по маме, муж и двое наших детей, 6 лет и 10 мес ( на сегодня). Я правильно понимаю, что должно быть 3 анкеты тогда - моя и детей, т.к. они евреи по бабушке получаются? Что в анкете заполнять от имени детей, только первую часть анкеты? Писать национальность детей - евреи? Мужа я должна вписывать только в свою анкету в графе, кого хочу взять с собой?
Еще в анкете что - то не увидела, где указываются данные о ВО и ОР супруга. Но ПИ составляется с учетом же и этих критериев. Или это только документами подтверждается, а в анкете не указывается?
И еще такой вопрос, мы из Донецка, будем подавать документы без языкового сертификата, это писать в графе " особые случаи", что, мол, живем в Донецке?
NEW 28.02.15 14:04
В вашем случае будет 4 анкеты: одна ваша, две на детей, одна на мужа. Вы и дети заполняете анкеты главного заявителя. Анкета для мужа - приложение сведения о членах семьи.
Заполнять все, что применимо к детям на данный момент. Сильно не заморачиваться и не переживать, что что-то не так заполните, в случае детей это не так важно.
Как хотите, можете написать что евреи.
И мужа и детей туда впишите. Ну и отдельная анкета на мужа.
В его анкете.
Уточните в посольстве, но возможно что нигде не надо будет это указывать, т.к. у вас в паспорте прописка стоит.
in Antwort Лили_Лапушка 28.02.15 13:33
В ответ на:
Я правильно понимаю, что должно быть 3 анкеты тогда - моя и детей, т.к. они евреи по бабушке получаются?
Я правильно понимаю, что должно быть 3 анкеты тогда - моя и детей, т.к. они евреи по бабушке получаются?
В вашем случае будет 4 анкеты: одна ваша, две на детей, одна на мужа. Вы и дети заполняете анкеты главного заявителя. Анкета для мужа - приложение сведения о членах семьи.
В ответ на:
Что в анкете заполнять от имени детей, только первую часть анкеты?
Что в анкете заполнять от имени детей, только первую часть анкеты?
Заполнять все, что применимо к детям на данный момент. Сильно не заморачиваться и не переживать, что что-то не так заполните, в случае детей это не так важно.
В ответ на:
Писать национальность детей - евреи?
Писать национальность детей - евреи?
Как хотите, можете написать что евреи.
В ответ на:
Мужа я должна вписывать только в свою анкету в графе, кого хочу взять с собой?
Мужа я должна вписывать только в свою анкету в графе, кого хочу взять с собой?
И мужа и детей туда впишите. Ну и отдельная анкета на мужа.
В ответ на:
Еще в анкете что - то не увидела, где указываются данные о ВО и ОР супруга
Еще в анкете что - то не увидела, где указываются данные о ВО и ОР супруга
В его анкете.
В ответ на:
Уточните в посольстве, но возможно что нигде не надо будет это указывать, т.к. у вас в паспорте прописка стоит.
NEW 28.02.15 14:09
in Antwort Straight 28.02.15 14:04
NEW 28.02.15 14:13
in Antwort Лили_Лапушка 28.02.15 14:09
NEW 28.02.15 14:14
http://www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/Downloads/Infothek/JuedischeZuwanderer/...
in Antwort Лили_Лапушка 28.02.15 13:33
В ответ на:
http://www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/Downloads/Infothek/JuedischeZuwanderer/...
NEW 28.02.15 14:52
Надо. Меньшему сделайте сами если в салон сходить проблема. Берете любую мыльницу, фоткаете вдвоем с мужем на светлом фоне, до тех пор, пока не получится хороший кадр. Потом можете воспользоваться бесплатным сервисом, для создания паспортных фото, например вот этим. Ну или самим отредактировать, если фотошопом владеете
.
in Antwort Лили_Лапушка 28.02.15 14:13
В ответ на:
О, еще вопрос, а фото детям в Анкетах надо?
О, еще вопрос, а фото детям в Анкетах надо?
Надо. Меньшему сделайте сами если в салон сходить проблема. Берете любую мыльницу, фоткаете вдвоем с мужем на светлом фоне, до тех пор, пока не получится хороший кадр. Потом можете воспользоваться бесплатным сервисом, для создания паспортных фото, например вот этим. Ну или самим отредактировать, если фотошопом владеете
NEW 28.02.15 15:06
in Antwort Straight 28.02.15 14:52
Да сама фотка не проблема. Просто непривычно таким маленьким " официальное" фото делать.
они ж меняются совсем и быстро. Но сделаем, конечно, если надо.
NEW 28.02.15 18:35
in Antwort Herr Morgow 28.02.15 11:05
Я ответ знаю, напишут, что очень много дел, поэтому ждите очереди, как и всем остальным. Только тратить деньги на почту. :) Так что, буду сидеть и ждать, будут вдруг новости, сообщу.
NEW 01.03.15 21:39
in Antwort Лили_Лапушка 28.02.15 15:06
Фото малыша обязательно тоже надо вклеивать в его анкету !даже звонила ,уточняла в посольстве,т.к.моему на момент подачи было 6 месяцев.
NEW 19.03.15 22:06
in Antwort Nata_odessa 03.02.15 16:19
Всем добрый вечер. Вчера звонили в посольство, записались на подачу документов на 07.07.2015. Так что на сегодня существует очередь на 3-4 мес. Вот. По поводу доноса документов - можно в приемные часы по моему пн,вт,ср часы приема написаны на сайте посольства.