Вход на сайт
Повторный въезд????????
NEW 29.01.15 16:11
Я понял давно Ваше мнение, но не уверен, что такого же мнения придерживается БАМФ.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 29.01.15 19:06
Я внимательно читал и читаю, вы меня знаете...
Так вот, какая причина отказа может быть указана, если ТС подается как нееврейский супруг, баллов в ПИ хватает, еврейство жены могут доказать?
в ответ Herr Morgow 29.01.15 12:04
В ответ на:
Внимательно читайте топик. Я много раз писал, какая может быть причина отказа.
Внимательно читайте топик. Я много раз писал, какая может быть причина отказа.
Я внимательно читал и читаю, вы меня знаете...
Так вот, какая причина отказа может быть указана, если ТС подается как нееврейский супруг, баллов в ПИ хватает, еврейство жены могут доказать?
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 29.01.15 19:10
Не то сравниваете... Там речь шла о единственном заявителе, который свой шанс уже использовал. Тут же есть ДВА еврея, один из которых имеет право на самостоятельную иммиграцию, а второй нет.
Таким образом первый выступает в роли заявителя, а второй как член его семьи. При получении бешайда заявитель получит NE, а второго приравняют к нееврейским супругам и выдадут ВНЖ сроком от 1 до 3-х лет с последующими походами в АБХ и продлениями этого самого ВНЖ.
в ответ Herr Morgow 29.01.15 12:20
В ответ на:
Может, я что-то упустил, и после 13 апреля 2013 правила поменялись.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=23936154&Board=juden
Может, я что-то упустил, и после 13 апреля 2013 правила поменялись.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=23936154&Board=juden
Не то сравниваете... Там речь шла о единственном заявителе, который свой шанс уже использовал. Тут же есть ДВА еврея, один из которых имеет право на самостоятельную иммиграцию, а второй нет.
Таким образом первый выступает в роли заявителя, а второй как член его семьи. При получении бешайда заявитель получит NE, а второго приравняют к нееврейским супругам и выдадут ВНЖ сроком от 1 до 3-х лет с последующими походами в АБХ и продлениями этого самого ВНЖ.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 29.01.15 23:45
Я имел ввиду, что как бы приравнивается в статусах в нееврейским супругам...
Грубо говоря, картинка, на мой взгляд должна быть примерно такая, как у меня с женой:
Въехали...
Я получил 23.2 NE unbefristet, жена - 23.2 AE befristet.
У ТС с точностью до наоборот: Жена - 23.2 NE unbefristet, ТС - 23.2 AE befristet.
Спасибо, что вынесли ясность, а то сомнения Герра Моргова совсем внесли сумятицу в ряды моим мыслей... :)
в ответ tanuna_0 29.01.15 22:28
В ответ на:
Зачэм как нэеврейский, слюшай...
Еврейский супруг, самостоятельно не выполняющий всех предпосылок приема, тоже может "подаваться как член семьи".
Зачэм как нэеврейский, слюшай...
Еврейский супруг, самостоятельно не выполняющий всех предпосылок приема, тоже может "подаваться как член семьи".
Я имел ввиду, что как бы приравнивается в статусах в нееврейским супругам...
Грубо говоря, картинка, на мой взгляд должна быть примерно такая, как у меня с женой:
Въехали...
Я получил 23.2 NE unbefristet, жена - 23.2 AE befristet.
У ТС с точностью до наоборот: Жена - 23.2 NE unbefristet, ТС - 23.2 AE befristet.
Спасибо, что вынесли ясность, а то сомнения Герра Моргова совсем внесли сумятицу в ряды моим мыслей... :)
NEW 29.01.15 23:49
Вот цитата из первого поста:
Из него не видно, какой статус получал ТС, да и не это важно. Важным было то, чтобы его пустили в составе семьи, где заявитель не он, а его жена. Точка.
Спор разрулил уважаемый Tanuna_0, за что ему отдельное человеческое спасибо!
в ответ polukrowka 29.01.15 22:18
В ответ на:
Topikstarter bekam AE in 2006 , er ist kein Jude.
Überhaupt keine Hindernisse für junge Familie.
Topikstarter bekam AE in 2006 , er ist kein Jude.
Überhaupt keine Hindernisse für junge Familie.
В ответ на:
Я в 2006 в составе семьи своих родителей иммигрировал по ЕИ. (Главный заявитель был отец). На момент выезда был женат.
Я в 2006 в составе семьи своих родителей иммигрировал по ЕИ. (Главный заявитель был отец). На момент выезда был женат.
Из него не видно, какой статус получал ТС, да и не это важно. Важным было то, чтобы его пустили в составе семьи, где заявитель не он, а его жена. Точка.
NEW 30.01.15 14:56
Кому было ясно? Тому, кто писал что случай довольно редкий?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27718024&Board=juden
В ответ на:
Все и так было ясно еще в первой серии на первой странице
Все и так было ясно еще
Кому было ясно? Тому, кто писал что случай довольно редкий?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27718024&Board=juden
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 30.01.15 17:10
Это из Вашей цитаты не видно,какой статус был у ТС.
А из поста первого его как раз все видно, какой статус был у него .
В ответ на:
NEW 30.01.15 18:17
Особенно, ясно было тому, кто направлял ТС в посольство и заявлял что случай редкий.
Что касается меня, то не уверен что ответ
tanuna_0 расставил все точки. Никаких, документальных подтверждений кроме увереного ответа нет. При всём уважение к Анатолию, хотелось бы их почитать, тем более в предыдущей теме ТС, он сам направлял мужа ТС , а тогда писавшего от имени жены в форум ВИП
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=27405788&Board=juden
Что касается меня, то не уверен что ответ
tanuna_0 расставил все точки. Никаких, документальных подтверждений кроме увереного ответа нет. При всём уважение к Анатолию, хотелось бы их почитать, тем более в предыдущей теме ТС, он сам направлял мужа ТС , а тогда писавшего от имени жены в форум ВИПhttp://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=27405788&Board=juden
NEW 30.01.15 18:26
И каким образом это было видно? Тем, что заявителем был отец ТС? Но ТС также упоминает о том, что был женат, следовательно, был совершеннолетним. А это исключает иммиграцию в составе семьи его отца.
Но при этом явно полученный статус не упоминается. Из чего нельзя сделать однозначного вывода о том, какой же статус был получен и что в документах про ВНЖ стояло.
Я предположил более вероятный случай, когда и ТС также являлся заявителем.
в ответ polukrowka 30.01.15 17:10
В ответ на:
И каким образом это было видно? Тем, что заявителем был отец ТС? Но ТС также упоминает о том, что был женат, следовательно, был совершеннолетним. А это исключает иммиграцию в составе семьи его отца.
Но при этом явно полученный статус не упоминается. Из чего нельзя сделать однозначного вывода о том, какой же статус был получен и что в документах про ВНЖ стояло.
NEW 30.01.15 22:49
Да, Вы правы.
в ответ Bavlion 30.01.15 18:26
В ответ на:
Да, Вы правы.