Вход на сайт
Есть ли шанс на апелляцию?
418
NEW 29.01.15 12:42
Шанс подать есть у всех, но выиграть аппеляцию в Вашем случае шансов нет и даже самый, самый лучший адвокат в этом не поможет.
В памятке БАМФ чётко написанно
II. Причины отказа в приеме
Постановление о приеме еврейских иммигрантов предусматривает причины, согласно которых прием в Федеративную Республику Германии полностью исключается :
a) Вы не должны иметь в прошлом переездов в другие государства, например, в Израиль или США.
www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/Downloads/Infothek/JuedischeZuwanderer/...
И ни один адвокат не в состояние оспорить это положение.
В ответ на:
Мне пришел отрицательный ответ, так как я была на ПМЖ в Израиле 15 лет тому назад. Есть ли уменя шанс подавать на апелляцию?
Мне пришел отрицательный ответ, так как я была на ПМЖ в Израиле 15 лет тому назад. Есть ли уменя шанс подавать на апелляцию?
Шанс подать есть у всех, но выиграть аппеляцию в Вашем случае шансов нет и даже самый, самый лучший адвокат в этом не поможет.
В памятке БАМФ чётко написанно
II. Причины отказа в приеме
Постановление о приеме еврейских иммигрантов предусматривает причины, согласно которых прием в Федеративную Республику Германии полностью исключается :
a) Вы не должны иметь в прошлом переездов в другие государства, например, в Израиль или США.
www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/Downloads/Infothek/JuedischeZuwanderer/...
И ни один адвокат не в состояние оспорить это положение.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.