Login
Повторный въезд????????
NEW 27.01.15 18:11
Уважаемые форумчане! Подскажите советом, если кто знает. Я в 2006 в составе семьи своих родителей иммигрировал по ЕИ. (Главный заявитель был отец). На момент выезда был женат. По некоторым обстоятельствам она док-ты не подавала и никуда не поехала. В браке родилось 2 детей. В 2010 в связи с длительным отсутствием мой ВНЖ был анулирован. Меня НЕ депортировали, я уехал сам. Сейчас жена (как основной заявитель) хочет подать док-ты по ЕИ. Вопрос: Как в этом случае будет решаться вопрос в отношении меня (возможен выезд или не возможен, ) Не может ли это послужить причиной отказа в приеме для жены и детей?
буду благодарен всем за ответ
буду благодарен всем за ответ
NEW 27.01.15 18:16
in Antwort olga4560 27.01.15 18:11, Zuletzt geändert 27.01.15 18:23 (Herr Morgow)
Вы считаете , что за не полных пару месяцев что-то изменилось? Вам, или тому кто писал под Вашим ником от имени жены всё ответили:
http://foren.germany.ru/arch/juden/f/27398248.html
Или у Вас уже другая жена, т.к. 2 месяца назад она была не еврейка и не могла быть ни основным и вообще никаким заявителем .
http://foren.germany.ru/arch/juden/f/27398248.html
Или у Вас уже другая жена, т.к. 2 месяца назад она была не еврейка и не могла быть ни основным и вообще никаким заявителем .
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 27.01.15 18:35
in Antwort Herr Morgow 27.01.15 18:16
Уважаемый Herr Morgow, на момент написания той ветки еврейство жены было не доказано, теперь же это свершившийся факт!!!!!
Поэтому , если ВАМ есть что сказать по существу вопроса, пожалуйста, если нет, прошу не беспокоиться. Спасибо
Прошу помочь тех, кто РЕАЛЬНО знает
Поэтому , если ВАМ есть что сказать по существу вопроса, пожалуйста, если нет, прошу не беспокоиться. Спасибо
Прошу помочь тех, кто РЕАЛЬНО знает
NEW 27.01.15 18:41
in Antwort olga4560 27.01.15 18:35, Zuletzt geändert 27.01.15 18:44 (Herr Morgow)
Если у неё есть документы, подтверждающие еврейство её или одного из её родителей выданные до 1990 года, то она с детьми может подавать. Но это должны быть оригинальные документы , а не повторно выданные в 2014 /15 гг.
Вам лучше не подавать вообще, т.к. своей возможностью на ЕИ Вы уже воспользовались и повторно подавать не можете.
Вам лучше не подавать вообще, т.к. своей возможностью на ЕИ Вы уже воспользовались и повторно подавать не можете.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
27.01.15 18:47
in Antwort Herr Morgow 27.01.15 18:41
Дело в том, что и тогда и сейчас я не являлся основным заявителем. В настоящий момент мы состоим в браке и все равно встанет вопрос о том, кто муж? Что теперь из за этого разводится?
NEW 27.01.15 18:51
in Antwort Herr Morgow 27.01.15 18:41
Если у неё есть документы, подтверждающие еврейство её или одного из её родителей выданные до 1990 года, ЕСТЬ.
Вам лучше не подавать вообще, т.к. своей возможностью на ЕИ Вы уже воспользовались и повторно подавать не можете. Т.е получается, разрушить семью что-бы попасть в Германию. По вашему в BAMF думают так?
Вам лучше не подавать вообще, т.к. своей возможностью на ЕИ Вы уже воспользовались и повторно подавать не можете. Т.е получается, разрушить семью что-бы попасть в Германию. По вашему в BAMF думают так?
NEW 27.01.15 19:19
А чего вам гадать, как в BAMF думают? Ваш случай довольно редкий, сходите\позвоните в посольство и все узнаете. Тут вам могут такой ерунды насоветовать...
in Antwort olga4560 27.01.15 18:51
В ответ на:
По вашему в BAMF думают так?
По вашему в BAMF думают так?
А чего вам гадать, как в BAMF думают? Ваш случай довольно редкий, сходите\позвоните в посольство и все узнаете. Тут вам могут такой ерунды насоветовать...
NEW 28.01.15 08:29
Гадать не надо. Надо прочитать условия ЕИ.
in Antwort Straight 27.01.15 19:19
В ответ на:
А чего вам гадать, как в BAMF думают?
А чего вам гадать, как в BAMF думают?
Гадать не надо. Надо прочитать условия ЕИ.
В ответ на:
Ваш случай довольно редкий
Случай не редкий. Подобные вопросы встречаются чуть ли не каждый месяц. Были суды , один даже дошёл до Страссбурга, но ПМЖ не восстановили. Ваш случай довольно редкий
В ответ на:
сходите\позвоните в посольство и все узнаете.
Сходить\ позвонить можно, но ничего нового не узнают. Повторная подача запрещена, а ТС как еврей должен подавать отдельное заявление.сходите\позвоните в посольство и все узнаете.
NEW 28.01.15 09:16
Кто Вас заставляет разводиться? Если так хочетца в Германию , то жена с детьми может ехать по ЕИ . А вам надо поискать другие варианты иммиграции.
in Antwort olga4560 27.01.15 18:47
В ответ на:
Что теперь из за этого разводится?
Что теперь из за этого разводится?
Кто Вас заставляет разводиться? Если так хочетца в Германию , то жена с детьми может ехать по ЕИ . А вам надо поискать другие варианты иммиграции.
NEW 28.01.15 11:08
Не надо ничего искать. Спокойно уедет как член семьи еврея.
in Antwort Herr Morgow 28.01.15 09:16
В ответ на:
Как узнать это наверняка?
Как узнать это наверняка?
Не надо ничего искать. Спокойно уедет как член семьи еврея.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 28.01.15 13:07
Если члены семьи, имеющие личное право на прием в качестве иммигранта, хотят выехать вместе с Вами, то они должны подать отдельное заявление. Это распространяется также и на несовершеннолетних детей без возрастных ограничений.
http://www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/Downloads/Infothek/JuedischeZuwanderer/...
in Antwort Пух 28.01.15 11:08
В ответ на:
Спокойно уедет как член семьи еврея.
Спокойно уедет как член семьи еврея.
Если члены семьи, имеющие личное право на прием в качестве иммигранта, хотят выехать вместе с Вами, то они должны подать отдельное заявление. Это распространяется также и на несовершеннолетних детей без возрастных ограничений.
http://www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/Downloads/Infothek/JuedischeZuwanderer/...
NEW 28.01.15 14:05
Ну так он, как член семьи, уже не имеет право на прием в качестве ЕИ. Значит анкету будет подавать как не еврей.
ТС, подавайте как не еврейский член семьи, думаю не откажут. Вы же никаких законов не нарушали, вас не депортировали, просто ПМЖ вам уже не светит, а ВНЖ как члену семьи еврейского иммигранта вам дадут.
in Antwort Herr Morgow 28.01.15 13:07, Zuletzt geändert 28.01.15 14:06 (Straight)
В ответ на:
Если члены семьи, имеющие личное право на прием в качестве иммигранта, хотят выехать вместе с Вами, то они должны подать отдельное заявление.
Если члены семьи, имеющие личное право на прием в качестве иммигранта, хотят выехать вместе с Вами, то они должны подать отдельное заявление.
Ну так он, как член семьи, уже не имеет право на прием в качестве ЕИ. Значит анкету будет подавать как не еврей.
ТС, подавайте как не еврейский член семьи, думаю не откажут. Вы же никаких законов не нарушали, вас не депортировали, просто ПМЖ вам уже не светит, а ВНЖ как члену семьи еврейского иммигранта вам дадут.
NEW 28.01.15 14:13
На каком основание еврей будет подавать как не еврей?
Вы в этом уверены? У меня есть подозрение, что был нарушен закон о пребывание иностранца в Германии.
Может Вы дадите ссылку на закон, по которому члену семьи имеющему право на самостоятельную ЕИ дают ВНЖ вместо ПМЖ, и заодно ссылку на положение , по которому еврей может подавать документы как не еврей?
Своё право на подачу заявления ТС использовал .
Или если не сможете найти сссылки, то может воспользуйтесь советом, который вы постоянно тут даёте
in Antwort Straight 28.01.15 14:05, Zuletzt geändert 28.01.15 14:26 (Herr Morgow)
В ответ на:
На каком основание еврей будет подавать как не еврей?
В ответ на:
Вы же никаких законов не нарушали,
Вы же никаких законов не нарушали,
Вы в этом уверены? У меня есть подозрение, что был нарушен закон о пребывание иностранца в Германии.
В ответ на:
просто ПМЖ вам уже не светит, а ВНЖ как члену семьи еврейского иммигранта вам дадут.
просто ПМЖ вам уже не светит, а ВНЖ как члену семьи еврейского иммигранта вам дадут.
Может Вы дадите ссылку на закон, по которому члену семьи имеющему право на самостоятельную ЕИ дают ВНЖ вместо ПМЖ, и заодно ссылку на положение , по которому еврей может подавать документы как не еврей?
Своё право на подачу заявления ТС использовал .
Или если не сможете найти сссылки, то может воспользуйтесь советом, который вы постоянно тут даёте
Straight:
NEW 28.01.15 14:46
А хамить обязательно? Вы без этого не заснете сегодня? Я совет даю практичный, в отличии от вас, и не вам, а другому человеку.
in Antwort Herr Morgow 28.01.15 14:13
В ответ на:
А хамить обязательно? Вы без этого не заснете сегодня? Я совет даю практичный, в отличии от вас, и не вам, а другому человеку.
NEW 28.01.15 14:51
Не понял о чём Вы? Или Вы считаете хамством совет , который всем даёте?
in Antwort Straight 28.01.15 14:46, Zuletzt geändert 28.01.15 14:51 (Herr Morgow)
В ответ на:
А хамить обязательно?
А хамить обязательно?
NEW 28.01.15 15:02
Хамством я считаю вашу манеру отвечать на посты, адресованные не вам, в той форме, в какой вы это делаете. Если ТС мои советы не по нраву, он сам разберется, обращать на них внимание или нет. Это во-первых.
А во-вторых, ничего плохого я не советую. Я знаю случаи, когда человека депортировали из Германии, и не смотря на это он смог выехать по ЕИ. Правда пришлось уплатить штраф. Тут же ситуация намного проще. А то что еврей будет подаваться как не еврей, тем более, что он уже не выполняет предпосылок - никакого нарушения правил приема тут нет.
in Antwort Herr Morgow 28.01.15 14:51
В ответ на:
Хамством я считаю вашу манеру отвечать на посты, адресованные не вам, в той форме, в какой вы это делаете. Если ТС мои советы не по нраву, он сам разберется, обращать на них внимание или нет. Это во-первых.
А во-вторых, ничего плохого я не советую. Я знаю случаи, когда человека депортировали из Германии, и не смотря на это он смог выехать по ЕИ. Правда пришлось уплатить штраф. Тут же ситуация намного проще. А то что еврей будет подаваться как не еврей, тем более, что он уже не выполняет предпосылок - никакого нарушения правил приема тут нет.
NEW 28.01.15 15:06
Очень странное понятие о хамстве.
Нет проблем, если он до этого въезжал не по ЕИ.
Тут вынужден повторить : дайте ссылку на положение, которое разрешает подобное или выясните в посольстве /БАМФе возможно ли такое . В памятке БАМФа такой возможности не указано.
in Antwort Straight 28.01.15 15:02, Zuletzt geändert 28.01.15 15:17 (Herr Morgow)
В ответ на:
Хамством я считаю вашу манеру отвечать на посты, адресованные не вам
Хамством я считаю вашу манеру отвечать на посты, адресованные не вам
Очень странное понятие о хамстве.
В ответ на:
Я знаю случаи, когда человека депортировали из Германии, и не смотря на это он смог выехать по ЕИ.
Я знаю случаи, когда человека депортировали из Германии, и не смотря на это он смог выехать по ЕИ.
Нет проблем, если он до этого въезжал не по ЕИ.
В ответ на:
А то что еврей будет подаваться как не еврей, тем более, что он уже не выполняет предпосылок - никакого нарушения правил приема тут нет.
А то что еврей будет подаваться как не еврей, тем более, что он уже не выполняет предпосылок - никакого нарушения правил приема тут нет.
Тут вынужден повторить : дайте ссылку на положение, которое разрешает подобное или выясните в посольстве /БАМФе возможно ли такое . В памятке БАМФа такой возможности не указано.
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 28.01.15 15:24
Я вам могу дать ссылку на правило, по которому члену семьи НЕ имеющему право на самостоятельную ЕИ дают ВНЖ вместо ПМЖ. ТС Не имеет права на самостоятельную ЕИ, значит он получит по этому правилу ВНЖ.
А может вы дадите ссылку на положение, запрещающее еврею подавать подавать документы не самостоятельно, а как члену семьи еврея?
in Antwort Herr Morgow 28.01.15 14:13
В ответ на:
Может Вы дадите ссылку на закон, по которому члену семьи имеющему право на самостоятельную ЕИ дают ВНЖ вместо ПМЖ
Может Вы дадите ссылку на закон, по которому члену семьи имеющему право на самостоятельную ЕИ дают ВНЖ вместо ПМЖ
Я вам могу дать ссылку на правило, по которому члену семьи НЕ имеющему право на самостоятельную ЕИ дают ВНЖ вместо ПМЖ. ТС Не имеет права на самостоятельную ЕИ, значит он получит по этому правилу ВНЖ.
В ответ на:
заодно ссылку на положение , по которому еврей может подавать документы как не еврей?
заодно ссылку на положение , по которому еврей может подавать документы как не еврей?
А может вы дадите ссылку на положение, запрещающее еврею подавать подавать документы не самостоятельно, а как члену семьи еврея?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 28.01.15 15:46
1. Члены семьи, имеющие личное право на прием в качестве иммигранта, это все члены семьи, которые сами являются евреями по национальности, или как минимум имеют одного из родителей еврейского происхождения, рожденные после 01.01.1990 г., имеющие еврейское происхождение по линии бабушки или дедушки, и могут подтвердить это документально, т.е. предъявив надлежащие свидетельства гражданского состояния.
www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/Downloads/Infothek/JuedischeZuwanderer/...
Специально для Вас на немцком
1. Selbst-aufnahmeberechtigte Familienangehörige sind alle Familienmitglieder, die selbst jüdischer Nationalität sind oder von mindestens einem jüdischen Elternteil bzw. einem jüdi-schen Großelternteil, wenn Sie ab dem 01.01.1990 geboren sind, abstammen und dies durch geeignete Personenstandsurkunden nachweisen können.
Sofern selbst-aufnahmeberechtigte Familienangehörige mit Ihnen ausreisen möchten, müssen diese einen eigenen Antrag stellen. Dies gilt auch für minderjährige Kinder ohne Altersbeschränkung.
in Antwort Пух 28.01.15 15:24, Zuletzt geändert 28.01.15 16:00 (Herr Morgow)
В ответ на:
Я вам могу дать ссылку на правило, по которому члену семьи НЕ имеющему право на самостоятельную ЕИ дают ВНЖ вместо ПМЖ.
Я разве возражаю что такое положение существует?Я вам могу дать ссылку на правило, по которому члену семьи НЕ имеющему право на самостоятельную ЕИ дают ВНЖ вместо ПМЖ.
В ответ на:
1. Члены семьи, имеющие личное право на прием в качестве иммигранта, это все члены семьи, которые сами являются евреями по национальности, или как минимум имеют одного из родителей еврейского происхождения, рожденные после 01.01.1990 г., имеющие еврейское происхождение по линии бабушки или дедушки, и могут подтвердить это документально, т.е. предъявив надлежащие свидетельства гражданского состояния.
www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/Downloads/Infothek/JuedischeZuwanderer/...
Специально для Вас на немцком
1. Selbst-aufnahmeberechtigte Familienangehörige sind alle Familienmitglieder, die selbst jüdischer Nationalität sind oder von mindestens einem jüdischen Elternteil bzw. einem jüdi-schen Großelternteil, wenn Sie ab dem 01.01.1990 geboren sind, abstammen und dies durch geeignete Personenstandsurkunden nachweisen können.
Sofern selbst-aufnahmeberechtigte Familienangehörige mit Ihnen ausreisen möchten, müssen diese einen eigenen Antrag stellen. Dies gilt auch für minderjährige Kinder ohne Altersbeschränkung.
NEW 28.01.15 16:30
in Antwort Herr Morgow 28.01.15 15:46
Вы ищите проблему там, где ее нет. Ну подаст он отдельную анкету, ему откажут в САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ иммиграции, и он выедет как член семью не имеющий право на самостоятельный выезд. Бешайд то один на всех приходит и там против фамилии стоит имеет ли право на самостоятельный выезд. Ну будет стоять, что не имеет